![]() |
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. Мы добиваемся не правды, а эффекта. Худший враг любой пропагандаы - мозги. |
Ахметов сказал свое слово-"я за сотрудничество с Россией",насчет референдума-за меня голосовала бабушка жены,сосед голосовал за всю семью,наблюдателей,контролеров или как их там нет и людей нет-а зачем?:super: |
Индус, ты кем работаешь? |
Глянте здесь как всё проходит Вот что говорит Пашинский по поводу референдума и явки голосующих |
Цитата:
|
Ооооо дядь slava657, появился. Жив!!!!:wave: |
Цитата:
Валил в отпуск, 10 дней даже ящик не смотрел. Матери раз в день звонил и все.... Вот сейчас вникаю в суть.....что тут было... А вообще были мысли не возвращаться пока.... Можно было там снять квартиру с инетом и работать с женой....вот только карты зарплатные дома, родные.....и машина на стоянке (уже сходил проверил, стоит:biggrin1:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное что нашли:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава это он не на тебя,спорят они тут втроем |
Цитата:
|
Цитата:
Просто тут несколько долбиков утверждают что на Украине всё ништяк, а по ящику зомбируют людей голливудскими ужасами.. |
Mik78, Несколько долбиков, на порядок умнее вежливых бойцов сети такого не утверждали. Если тебе изменяет нюх, напомню: мы как раз обсуждаем сложившееся ннприятное положение как нетрудно догадаться, именно в Украине. Неправда ли, странно? |
Цитата:
Да и твоя аватарка в тему.. |
slava657, Ну раз зашел разговор о реальном положении вещей (о чем мы не говорили) расскажи как там на самом деле? |
Mik78, Не то, чтобы признаю, просто в свете того, что все видят твою несостоятельность, как собеседника, могу себе позволить подыграть твоей неправде. Иронично так, с ехидцей))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Форум BMW (БМВ)