Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Polzovatel 27.03.2014 02:16

Воспользовавшись численным и военным преимуществом, Германия аннексировала Судеты, на 90 % населённые немцами, которые, по выражению Эрнста Нольте, «укоренились во мнении, что они претерпели несправедливость со стороны чехов, а не стороны всеобщих исторических процессов»

Polzovatel 27.03.2014 02:18

raibik,
немцы были сдержаннее в своих выражениях, они очко не рвали, просто стреляли:biggrin1:
Фашисты?!!! Не это не мы! Это там на западе!!!:biggrin1:
Да и ничего личного только голые факты истории, без фанатизма, эмоций и пропаганды, близко к сердцу не принимай, не ровен час в экстазе и Хайль Путлер закричишь...

raibik 27.03.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 320592)
raibik,

немцы были сдержаннее в своих выражениях, они очко не рвали, просто стреляли:biggrin1:

Фашисты?!!! Не это не мы! Это там на западе!!!:biggrin1:

Да и ничего личного только голые факты истории, без фанатизма, эмоций и пропаганды, близко к сердцу не принимай, не ровен час в экстазе и Хайль Путлер закричишь...

ты животина еще будешь мне указывать, что я должен делать, адрес давай мразь?
если очко не играет, я те мля кадык вырву в три сек., и вв тут вообще не при чем, я те так на всякий случай, за копи/паст с непонятных провокационных источников, еще пару постов и беги за мылом мразина!)))

федор 27.03.2014 05:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

федор 27.03.2014 06:30

-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? -Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. -Значит войдет в ЕС? -Нет, не войдет, но будет участвовать. -Як так? -Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.:)))

федор 27.03.2014 06:32

Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: ну шо? Второй отвечает: Да щё, хiрня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь простiтутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали пaдлюкi, щё мы назло сделаем!

vla3344 27.03.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 320593)
если очко не играет, я те мля кадык вырву в три сек., и вв тут вообще не при чем, я те так на всякий случай, за копи/паст с непонятных провокационных источников, еще пару постов и беги за мылом мразина!)))

Не уподобляйся. Это тролль. На него никто не обращает внимания. Он тут тупо сам с собой разговаривает - ебанутые мысли вслух из ёбнутой головы.

Polzovatel 27.03.2014 11:43

raibik,
Цитата:

Сообщение от raibik (Сообщение 320593)

За слова отвечаешь, мужичок, хочешь меня встретить давай свой адрес, в Германии живешь?
Да и источники это просто сайты про историю, и никакого отношения к Крыму не имеют, просто если сопоставить факты, получается то совсем похоже...
Пиши свой адрес...мне тя в Германии легче достать...

vla3344 27.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 320626)
Да и источники это просто сайты про историю, и никакого отношения к Крыму не имеют, просто если сопоставить факты, получается то совсем похоже...

Я тебе могу написать несколько ссылок с этого сайта. По времени не так давно. Там один ***** про пидерастию рассуждает очень занятно. К тебе они отношения не имеют, "просто если сопоставить факты, получается то совсем похоже..." (с). И зачем тебе напрягаться, в немеции кого то искать...
Записывай мой: Мск. ул.Рочдельская 24. Спросишь Владимира (диспетчера).

Polzovatel 27.03.2014 14:28

vla3344,
слушай, история это не ненависть к голубым, извращения одного отдельно взятого человека, история это факты, а факты говорят сами за себя, история отделения Крыма и Абхазии это аналог аннексии Судетов и Данцина Гитлером...100% слепой не увидит...

mihhail 27.03.2014 14:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:biggrin:

Пока новые украинские власти изо всех сил изображают видимость государственной деятельности, судьба страны может оказаться предрешенной заранее. Украина не является европейской, равно как и российской – она китайская, утверждает в своей статье в испанской El Pais директор проекта по борьбе со спекуляцией продовольствием Justicia Alimentaria Global Хавьер Гусман.

Около месяца назад, пишет Гусман, произошло событие, способное изменить мировую аграрно-продовольственную систему: Госсовет КНР озвучил новое видение аграрной политики и, в частности, планы выращивания зерновых культур. Отныне их объемы будут ниже уровня внутреннего потребления. То есть, по сути, Китай намеревается сократить объемы производства зерна, отказываясь от политики самодостаточности. Китайское руководство дает понять, что сельское хозяйство должно будет сосредоточиться на более высокотехнологичных направлениях – таких как производство мяса, овощей и фруктов.

Подобное решение вовсе не означает, что Госсовет намерен оставить население без хлеба и риса. Напротив, оно говорит скорее о том, что Китай медленно, но уверенно начинает менять саму структуру мировой продовольственной модели, создавая систему, которую можно назвать "продовольственным колониализмом".

Примечательно, что "продовольственный колониализм" следует за промышленным. Некоторое время назад китайским руководством был взят курс на выведение значительного числа тяжелых и низкоэкологичных производств за пределы страны. В КНР, по замыслу авторов идеи, должны остаться лишь высокотехнологичные и экологически чистые производства, а так же инжиниринг.

Промпроизводство выводится в страны Юго-Восточной Азии и Африки. Что же касается производства зерна, для этой цели наиболее подходят регионы Восточной Европы с высококачественными сельскохозяйственными землями. Такие земли сосредоточены, преимущественно, в России и на Украине. Но если о России в данном случае речи не идет, то украинские черноземы уже давно находятся в сфере интересов Поднебесной.

Как стало известно в прошлом году, Китай арендовал на Украине 3 млн га сельхозугодий сроком на 50 лет, что равносильно их покупке. Соглашение подписано между Синьцзянским производственно-строительным корпусом китайской армии и украинской компанией KGS Agro. Предполагается, что земли будут использоваться для выращивания сельскохозяйственных культур и животноводства. При этом китайская сторона берет на себя обязательства реализовать ряд ирригационных проектов. Согласно данным все того же Гусмана, на сегодняшний день Китай скупил порядка 5% украинской территории.

Подтверждением "продовольственной колонизации" Украины являются грандиозные планы КНР относительно строительства в Крыму крупнейшего на Черном море зернового терминала. Он может понадобиться для вывоза выращенного на Украине зерна в Китай.

Конечно, с присоединением Крыма к России эти планы могут быть скорректированы, однако вряд ли кардинально. Учитывая зарождающийся российско-китайский геополитический альянс, зерновой терминал в Крыму китайцы, скорее всего, построят.

Нет особых сомнений и в том, что скупка украинских земель продолжится. Если ранее добро на это давал нуждающийся в деньгах Янукович, то сегодня его место занимают еще более нуждающиеся новые власти.

vla3344 27.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 320645)
vla3344,
история отделения Крыма и Абхазии это аналог аннексии Судетов и Данцина Гитлером...100% слепой не увидит...

Ты же несколько дней назад это называл ОККУПАЦИЕЙ! А то, что сами жители голосовали за присоединение? Ты это не учитываешь?

slava657 27.03.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 320646)
Как стало известно в прошлом году, Китай арендовал на Украине 3 млн га сельхозугодий сроком на 50 лет, что равносильно их покупке. Соглашение подписано между Синьцзянским производственно-строительным корпусом китайской армии и украинской компанией KGS Agro. Предполагается, что земли будут использоваться для выращивания сельскохозяйственных культур и животноводства. При этом китайская сторона берет на себя обязательства реализовать ряд ирригационных проектов. Согласно данным все того же Гусмана, на сегодняшний день Китай скупил порядка 5% украинской территории.

Ага, было дело.:nod: Но, это не правда.:smile:
А так да, Китай, он такой:biggrin:

mihhail 27.03.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 320658)
А так да, Китай, он такой

Слав...будешь жить в Китае:biggrin:

slava657 27.03.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 320669)
Слав...будешь жить в Китае:biggrin:

:biggrin1:

федор 27.03.2014 15:21

Украина. Муж приносит домой зайца - Жена, пожарь зайца на сали ! Нема у нас сала.....-Ну та пожарь на масли ! Нема у нас масла.... - Ну так пожарь просто так на газе !!! Та нема у нас газу ! - Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: " Слава Украине ! Героям Слава !"

mihhail 27.03.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 320669)
Слав...будешь жить в Китае

а мы в России:biggrin:

slava657 27.03.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 320676)
а мы в России:biggrin:

Ага, утром такое же читал только просто об Украине:nod::biggrin:

mihhail 27.03.2014 15:42

Polzovatel 27.03.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 320649)
Ты это не учитываешь?

Конечно учитываю, примерно как выступление клоунов в цирке, сами себе решили, сами себе провели, сами себе "паспорта с вертолетов раскидали", и вот одним ловким движением руки Крым превратился в субьект Российской Федерации, ждите пополнение Россиян в списке Форбс, теперь уже из Крыма, да я завидую ...:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)