Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Индус 07.05.2014 11:47

Не знаю, утка или правда, но вот что вычитал в нете, Цитирую- Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины!

В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти».

Индус 07.05.2014 11:54

Походу всё таки утка, правда какую цель преследовали создатели утки, непонятно, может что бы ещё больше истерии поднять вокруг России.

Индус 07.05.2014 12:07

Советую почитать.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 07.05.2014 12:20

Стивен Коэн: В ноябре и декабре это были очень мирные протесты. А Джон Маккейн поехал туда и встал рядом с одним из фашистских лидеров, и даже обнял его. Он не знал, кто это такой. А Виктория Нуланд, как мы теперь знаем, планировала заговор по свержению правительства. У нас теперь есть пленка, на которой она говорит американскому послу, как американцы будут формировать новое правительство.

Это называется государственный переворот. Януковича избрали законно. Все заявили, что выборы были честные.

Polzovatel 07.05.2014 12:26

RomZhuk,
По факту Россия мутит, по факту в СлАвенске по сути все по системе "если ты не с нами ты против нас", знаешь как в школе пять плохих ребят заставляют весь класс сбежать с урока, а если не сбежишь то ты очкарик и трус и козел, но ведь есть такие кто этого всего не желает, а хочет просто спокойно жить, по факту бандиты с автоматами (ополченцы герои войны с фашизмом) зашли в дом в СлАвенске и расстреляли женщину, каждый сводит свои счеты, и творится вовровской беспредел, вот тебе и дело когда у одного есть автомат а другая женщина без оружия,но ведь Перый Канал нам об этом не скажет:thumbup:а ты как человек разностронний и разумный не додумаешся знать что творится на самом деле, а будешь только смотреть заготовленные сцены первого канала где женщина плачет что боится что фашисты придут:nod: Факт то что опоплченцы это вовсе не герои а многие такие же отморозки и бездельники как и правый сектор...

Predator79 07.05.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 325893)
Ну все, трендец, сейчас будем выпытывать все твои военные тайны :biggrin:.

Я никогда не делюсь информацией с грифом секретности.

Цитата:

Приведи хотя бы один юридический международный документ, где бы было написано, что одна страна не имеет права шпионить за другой.

Поработаю, изучу, поговорим.

Цитата:

...е откровений Сноудена.....

Насколько я понял, Сноуден не раскрывал секретных сведений.

Predator79 07.05.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 325935)
RomZhuk,
По факту Россия мутит, по факту в СлАвенске по сути все по системе "если ты не с нами ты против нас", знаешь как в школе пять плохих ребят заставляют весь класс сбежать с урока, а если не сбежишь то ты очкарик и трус и козел, но ведь есть такие кто этого всего не желает, а хочет просто спокойно жить, по факту бандиты с автоматами (ополченцы герои войны с фашизмом) зашли в дом в СлАвенске и расстреляли женщину, каждый сводит свои счеты, и творится вовровской беспредел, вот тебе и дело когда у одного есть автомат а другая женщина без оружия,но ведь Перый Канал нам об этом не скажет:thumbup:а ты как человек разностронний и разумный не додумаешся знать что творится на самом деле, а будешь только смотреть заготовленные сцены первого канала где женщина плачет что боится что фашисты придут:nod: Факт то что опоплченцы это вовсе не герои а многие такие же отморозки и бездельники как и правый сектор...

Там все щас беспределят, ваши, наши, красные, белые...

Predator79 07.05.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 325908)
khch, Вопрос в лоб : Ты признаёшь что Горный Карабах -это территория принадлежащая Азербайджану ? А все разговоры Армении что это их территория-это попытка дестабилизировать обстановку и начать войну в соседнем Азербайджане ?

Открой новую тему, там и поговорим.

Predator79 07.05.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 325899)
П
1. Да еще по факту Башар Асад применил химоружие против народа, однако он не стал не фашистом, не ублюдком для ваших властей а остается героем и борцом за единство страны...
2. Понимаете то что для Америки слово Террорист предлог вторгатся в другие страны то для России теперь слово Фашист...просто игра слов....
3. Так что буть уверен меня не спонсирует госдеп, но и Ростелевидение тоже мозг не промывает...а значит я террорист,потому что не выбрал из двух зол одно:biggrin1::thumbup:

1. Башар Асад не идиот, не думаю, что он делал это
2. Понимаем. у каждого свои методы, США насаждает демократию, Россия выбрала себе роль вечного второго (что тоже не плохо) игрока, Украина выбрала себе роль содержанки. Ты уж извини, но я так вижу.
3. Конечно не спонсирует. Это методы работы троллей с Иносми))))

Predator79 07.05.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 325909)
По предварительным данным, украинские вооруженные силы расположили артиллерийские установки "Град" на подступах Краматорска и Славянска. Народные ополченцы сообщают, что место выбрано с таким расчетом, чтобы снаряды накрывали Славянск и при этом их самих не было видно.

– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется. Они сметут его с лица земли. От наших новых властей такого можно ожидать.

Почему их не должны видеть?? И так все знают, что они там.
Не сметет град с лица земли город. Кишка тонка. Из него можно точечно бить.
Я думаю просто страху нагоняют. Применение РСЗО (даже для точечных ударов) против собственных граждан это самоубийство принявших такое решение.
Но могут и применить, в таком случае я уверен, это будет решение против "хунты" (применил это слово, чтоб некоторые на форуме визжали от оргазма)))) Им после этого не руководить страной, а может даже и не жить.

Индус 07.05.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325941)
Я никогда не делюсь информацией с грифом секретности..

Дык, по твоим же рассуждения, получается, что мы с тобой гражданине СССР, так что ни какого разглашения не будет.

Цитата:

Поработаю, изучу, поговорим...

Искренне желаю что бы ты мои утверждения опроверг и нашел международные доки, где было бы черным по белому написано, что запрещен шпионаж против других государств, тогда можно будет подать на США иск в международный суд.beer

Цитата:

Насколько я понял, Сноуден не раскрывал секретных сведений.

Сам утверждаешь, что ни одна разведка не дремлет, а тут такой случай для нашей разведки подвернулся, что американский сотрудник спецслужбы сам к нам пришел за защитой и с кучей инфы. :biggrin:

Индус 07.05.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325945)
Я думаю просто страху нагоняют. Применение РСЗО (даже для точечных ударов) против собственных граждан это самоубийство принявших такое решение.

Ну если брать во внимание, что к ним приезжал и возможно консультировал "галстукожуй", то можно вполне предположить, что они могут последовать его примеру.

Индус 07.05.2014 15:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 07.05.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 325942)
Там все щас беспределят, ваши, наши, красные, белые...

А если бы там были вежливые" зелёные человечики", то был бы порядок и законность :smile:.

Slawa 07.05.2014 15:57

Войти не проблема, а вот выйти потом оттуда....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Гарри123 07.05.2014 16:02

Я не понимаю только одного - почему нельзя просто жить?:confused:

Индус 07.05.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Slawa (Сообщение 325963)

А наши "синие вежливые человечики" даже вежливее "зелёных вежливых человечиков".

Индус 07.05.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Гарри123 (Сообщение 325965)
Я не понимаю только одного - почему нельзя просто жить?:confused:

Если все просто будут жить, то Америке не на что будет жить.

Predator79 07.05.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 325959)
Дык, по твоим же рассуждения, получается, что мы с тобой гражданине СССР, так что ни какого разглашения не будет.

Сам утверждаешь, что ни одна разведка не дремлет, а тут такой случай для нашей разведки подвернулся, что американский сотрудник спецслужбы сам к нам пришел за защитой и с кучей инфы. :biggrin:

Во-первых, информация под грифом секретно и строже подлежит ознакомлению только кругу лиц, которым она необходима. Я не могу пойти в секретку и попросить, допустим, папку начальника артиллерии, связи, разведки. Мне ее не дадут. Да еще и сводку дадут в контрразведку о мои аномальных хобби.
Это я к тому, что неважно кому ты говоришь сведения. Ты обязан сохранить втайне то, что под грифом.

Что касается Сноудена, я как-то наткнулся на статью, там говорилось что его инфа ни разу не секретно. Там, правда, стоит гриф confidence, но это соответствует советскому, нашему вашему грифу ДСП, для служебного пользования. Это не секретно. Инфа, конечно, важная. Но там уже будут работать аналитики. Широкому кругу это ничего говорить не будет. Только детальный анализ дессятков тысяч документов позволит что-то сказать. Так что.... Сноуден... он такой Сноуден.

Predator79 07.05.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Slawa (Сообщение 325963)
Войти не проблема, а вот выйти потом оттуда....

Войдут и выйдут. Потом еще. Амеры делают везде что хотят. Вот это факт. Они печатают доллары, а мы, как туземцы, режем и продаем друг друга за эти фантики.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)