![]() |
Не знаю, утка или правда, но вот что вычитал в нете, Цитирую- Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины! В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти». |
Походу всё таки утка, правда какую цель преследовали создатели утки, непонятно, может что бы ещё больше истерии поднять вокруг России. |
Советую почитать. |
Стивен Коэн: В ноябре и декабре это были очень мирные протесты. А Джон Маккейн поехал туда и встал рядом с одним из фашистских лидеров, и даже обнял его. Он не знал, кто это такой. А Виктория Нуланд, как мы теперь знаем, планировала заговор по свержению правительства. У нас теперь есть пленка, на которой она говорит американскому послу, как американцы будут формировать новое правительство. Это называется государственный переворот. Януковича избрали законно. Все заявили, что выборы были честные. |
RomZhuk, По факту Россия мутит, по факту в СлАвенске по сути все по системе "если ты не с нами ты против нас", знаешь как в школе пять плохих ребят заставляют весь класс сбежать с урока, а если не сбежишь то ты очкарик и трус и козел, но ведь есть такие кто этого всего не желает, а хочет просто спокойно жить, по факту бандиты с автоматами (ополченцы герои войны с фашизмом) зашли в дом в СлАвенске и расстреляли женщину, каждый сводит свои счеты, и творится вовровской беспредел, вот тебе и дело когда у одного есть автомат а другая женщина без оружия,но ведь Перый Канал нам об этом не скажет:thumbup:а ты как человек разностронний и разумный не додумаешся знать что творится на самом деле, а будешь только смотреть заготовленные сцены первого канала где женщина плачет что боится что фашисты придут:nod: Факт то что опоплченцы это вовсе не герои а многие такие же отморозки и бездельники как и правый сектор... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Понимаем. у каждого свои методы, США насаждает демократию, Россия выбрала себе роль вечного второго (что тоже не плохо) игрока, Украина выбрала себе роль содержанки. Ты уж извини, но я так вижу. 3. Конечно не спонсирует. Это методы работы троллей с Иносми)))) |
Цитата:
Не сметет град с лица земли город. Кишка тонка. Из него можно точечно бить. Я думаю просто страху нагоняют. Применение РСЗО (даже для точечных ударов) против собственных граждан это самоубийство принявших такое решение. Но могут и применить, в таком случае я уверен, это будет решение против "хунты" (применил это слово, чтоб некоторые на форуме визжали от оргазма)))) Им после этого не руководить страной, а может даже и не жить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Войти не проблема, а вот выйти потом оттуда.... |
Я не понимаю только одного - почему нельзя просто жить?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что неважно кому ты говоришь сведения. Ты обязан сохранить втайне то, что под грифом. Что касается Сноудена, я как-то наткнулся на статью, там говорилось что его инфа ни разу не секретно. Там, правда, стоит гриф confidence, но это соответствует советскому, нашему вашему грифу ДСП, для служебного пользования. Это не секретно. Инфа, конечно, важная. Но там уже будут работать аналитики. Широкому кругу это ничего говорить не будет. Только детальный анализ дессятков тысяч документов позволит что-то сказать. Так что.... Сноуден... он такой Сноуден. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Форум BMW (БМВ)