![]() |
или ... ВВП решил сыграть на повышении стоимости акций производителей памперсов. )))) |
у нас вот что пишут((( |
sergey1977, Чаще всего о войне мечтают "ботаны". Которые лишь иногда держали в руках оружие. Когда такие вот ботаны приходят в власти, убивают, обычно, миллионами. Но ты, естественно не такой! Ты знаешь стопудово о чем говоришь. Ведь ты - РУССКИЙ. Ты не высокомерен, не чванлив и не заносчив. У военных всех стран, и вашей в том числе, одним из первых тостов пьют всегда ЗА МИР. Потому что им война нужна меньше всех, они лучше всех представляют что это. Но что я принялся объяснять тебе, ведь ты все знаешь, всегда всем помогал (а когда не помогал, значит так надо было), ты прямо герой голливудских фильмов... ты РУССКИЙ. А остальные - сброд. куда им до великих... Вот очередная ложь амеров а ложь, потому что в российских СМИ уже писали, что было. Как смеет она, сука отрицать то, что написали вы про нее. |
Цитата:
Что касается силы - мне пох, главное чтоб я успел получить свое с него. Да и не думаю что он на что-то способен, кроме оскорблений (ты тоже похож во многом на него, просто ТАК СИЛЬНО не опускаешься как он) |
Цитата:
|
sergey1977, Почему-то никто не затыкал ему ебало, когда он писал "купи детям мороженное, чтоб на людей не кидались". Прав был наверное, он же русский ДА? Ты наверное очень хорошо понимаешь ЧТО мне сильно хочется написать щас тут, но не пишу... |
Ведете себя как концентрированные пиндосы... |
sergey1977, Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] посмотри на манеру общения своего соплемменика со мной. И он не высокомерен?, Не заносчив? И ты такой же. И не только ты но и все . .... пиндосы ... |
Цитата:
|
Да, все мы такие , пост 12 по твоей ссылке как раз про тебя..... |
sergey1977, Под самым красивым павлиньим хвостом спрятана заурядная куриная жопа. Опуститесь с небес, полубоги хреновы... |
Тут как бы тема про украину и события в ней. А ты троль.... |
Цитата:
Да и надежда найти тут новую мысль, новый подход исчезла. |
здорово! :wave: |
khch много вопросов,а ответов нет,один ура-патриотизм |
Цитата:
Люди вместо обсуждениея проблемы, переходят к тому, как я должен быть благодарен что я есть и живу, как неблагодарны украинцы, ведь Россия столько сделала.. бла бла. Меня уже больше волнует то , что даже здесь , на, вроде нормальном ресурсе , с тобой разговаривают как на базаре-, смотрят на тебя сверху, брезгливо так... В то время как многим из них я могу воспитателем быть. Теперь я стал сссыкуном.... То есть, для того, чтобы не стать подпиндосником, быть правильным по своей сути человеком, я обязан: 1. Трижды в день на коленях молится за русский народ. 2. Ругать американцев, англичан, поляков, украинцев, негров, азиатов и пр. Американцев дважды. 3. Верить безоговорочно первому каналу. 4. Принять как слово Божье, что я есть человек низкого сорта и чурка. 5. Принять как манну небесу ругательство. РУССКОГО человека .А Как человек военный, обязан возжелать войну, как свою жену. Если что-то из этого не делаю, значит я неправильный. И не только я. Вам не кажется, господа, что вы несколько ох...ели????? |
А не слишком ли много внимания к твоей персоне уже? пришел - за срал - от темы увел - троль и есть.... |
sergey1977, Попроси модера почистить тему. Соберитесь правильными и порассуждайте о том, какие все ггрязные , кроме вас. Любите себя, ласкайте. Ведь все в говне а вы в белом смокинге..... |
а может про Украину - а? |
про украину?-народ созрел как с одной так и с другой стороны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Форум BMW (БМВ)