Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Sendel 21.06.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332550)
Это моя дочь на местечковом параде 9 мая в этом году. Я вот думаю, правильно ли я ее воспитываю??

Ведь когда она подрастет "большой русский дядя" скажет ей, что это он ее спас, когда она под стол пешком ходила. Причем скажет это дядя, который активно откосил от армии.
Чванливый такой, с пузом, ругаясь отборным матом....
Почему вы так себя ведете????

Это не мы так себя ведем. Это ты так себя ведешь. Тебе никто здесь не сказал что это он лично тебя лично от кого-то спасал. Сказали как сказали, причем никто не может сказать почему-бы оно было не так. А "большой русский дядя с большим пузом, откосивший от армии" когда говорит что-то подобное среди русских, рискует нарваться как минимум на грубость от тех кто понимает о чем речь.

Sendel 21.06.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332553)
Mik78,
Знаешь, я все это время сдерживал себя, но я хочу тебе сказать, так бы и врезал тебе в живот, чтоб было больно и обидно. По мне - ты никто, пустое место, которое кичится заслугами своих достойных дедов, а сам трус и обиженное существо. Да и не только ты.
БРАТЬЯ мля...

Ты не представляешь насколько я тебя считал умнее чем ты есть на самом деле. Очень жаль. Правда.

sergey1977 21.06.2014 10:03

Если кто то прав значит врезать? , значит высокомерен и чванлив))) Ваша кавказская кровь бурлит конечно, но как то уж не опускайтесь до физических угроз. А вдруг сил не хватит, а вдруг оппонент не так безобиден физически, как вам показалось)

sergey1977 21.06.2014 10:08

Вам помогали и будут помогать по мере сил, поймите, Россия только начала вставать с колен, и , на самом деле никто вас не ненавидет , главное верить и мы вместе победим.
Поймите, на той стороне океана нас за людей не держат вовсе, живя в европе мне это более чем понятно.Дай бог ополченцы сдержат натиск оболваненных фашистов, потому , как если в Украине прокатит, следующие мы или вы, очередность нам точно не ведома, но сомнений все меньше.

sergey1977 21.06.2014 10:09

Помните землетрясение в Армении - вся страна прихала помогать!!!! Все откликнулись.

Mik78 21.06.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332594)
Помните землетрясение в Армении - вся страна прихала помогать!!!! Все откликнулись.

Ну рефлексирует он перед фактами... да и под синькой писал..
А по Сумгаиту и Карабаху чего его корёжит , я не совсем понимаю.. там армян резали по тяжёлой.. у меня брат там был.. да и поехали они в основном в Россию , хотя и за бугор много свалило..

Индус 21.06.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332533)
Пойду-ка я отсюда. Чем больше общаюсь, тем больше тянет к австралийцам.

А у нас говорят- "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Ты ужтогда лучше хорошую собаку себе заведи и дешевле и душевнее получится.

Predator79 21.06.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от siigal (Сообщение 332567)
Кто!? Тебя здесь Все Слушают!!!???
У Меня Сыну - 27 годов. Спроси, Чего Я хочу!???

А, когда, Моей Жене, в трамвае(еще в советские времена), сказал, какой-то "чурка(ты(он(чмо)))",
ешь из моих рук сникерс,и, слава Богу, что нашлиь школьники... Как не люБИТЬ.
(Это были те, кого мы называем - чурками(...))
Так и есть те, кто просто - замечательные
Прошу пардона, - эмоции.
Чурки - Москали... Ассссоциация
Тронут Детей, Жену и Родственников, - считайте меня - ""
А почему, если Люди Хотят Жить!!!
(Тогда победили - Школьники!!! - Хвала Им!!!(Вот тут и есть отношение к на на дороге!!!
иональностям, к блиядь, быдло там - Убил(или бы умер - их было трое - "орлы"), хоть это и плохо))
Так Вот, компания Школьников(молодых ребят), довела, окуружив мою Супругу, не подпуская ПОДОНКОВ,
до порадного.
Это я про ДОБРЫХ и РОДНЫХ. Я - Люблю - Себя!!!
Удачи и без железяк

я говорю о вашей манере общения здесь сейчас, со мной на этом сайте.

vla3344 21.06.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 332601)
А у нас говорят- "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Ты ужтогда лучше хорошую собаку себе заведи и дешевле и душевнее получится.

Ага!:biggrin: Назови ее "Индус" и при хреновом настроении отписдий ее хорошенько!:biggrin::biggrin::biggrin: И приговаривай при этом "Это тебе за хохлов, это тебе за землетрясение в Спитаке, это тебе за Челябинский метеорит!" :biggrin::biggrin::biggrin:

voodoo5 21.06.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332503)
Пойди галоперидолу выпей. Я гуманист. Я против войны.

военный против войны...... оригинально
"я ненавижу негров и расизм" - шутка такая раньше была

Mik78 21.06.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 332609)

Навеяло..
Рок против наркотиков..
Кони против овса..
:facepalm::biggrin:

voodoo5 21.06.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332560)
Стопудовая инфа. потому что российская.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кто не верит, тот хохол.

зайди в раздел "правила" и в "контакты" на этом сайте...
этот сайт является тебя СМИ???
блять ну как можно верить всякой хуйне

информация от русских потому что написан на русском языке???

Predator79 21.06.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 332609)
"я ненавижу негров и расизм" - шутка такая раньше была

работа приносит деньги и радость их траты. И что мне с ними делать на войне? Про риск погибнуть не говорю. А зарплату я получаю и так...

Predator79 21.06.2014 12:03

Просто поразительно! Я обсуждаю серьезные вещи с людьми, которые не понимают простых вопросов.

voodoo5 21.06.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332613)
работа приносит деньги и радость их траты. И что мне с ними делать на войне? Про риск погибнуть не говорю. А зарплату я получаю и так...

просто это показывает твою сущность -

прочитал про рок против наркотиков??? :)

sergey1977 21.06.2014 12:35

Не в обиду ни в коем случае, но про собаку Индус - весело получилось)))))

sergey1977 21.06.2014 12:39

Да какой он военный- ссытся , ноет, сомневается, очевидное не воспринимает,гуманист(это вообще жесть конечно) - надеюсь у них так не все такие))))
Надеюсь хоть не вегетарианец ко всему прочему. Они сейчас себя веганами кличут ... а где веган, там и до .. такого же как все .. не далеко. Тогда даже и не знаю что сказать))), беда просто в армянской армии)))

Mik78 21.06.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332621)
но про собаку Индус - весело получилось)))))

Собаку жалко:facepalm: может лучше попугай? Там неизвестно кто чей мозг поимеет:biggrin::biggrin::biggrin:

sergey1977 21.06.2014 12:49

А как же ..ПТЫчку жалко.. тогда?:))))

sergey1977 21.06.2014 12:54

Ну что , войска ЦВО в полную боевую, провокация и стрельба на границе.....скоро начнется?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)