![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто то прав значит врезать? , значит высокомерен и чванлив))) Ваша кавказская кровь бурлит конечно, но как то уж не опускайтесь до физических угроз. А вдруг сил не хватит, а вдруг оппонент не так безобиден физически, как вам показалось) |
Вам помогали и будут помогать по мере сил, поймите, Россия только начала вставать с колен, и , на самом деле никто вас не ненавидет , главное верить и мы вместе победим. Поймите, на той стороне океана нас за людей не держат вовсе, живя в европе мне это более чем понятно.Дай бог ополченцы сдержат натиск оболваненных фашистов, потому , как если в Украине прокатит, следующие мы или вы, очередность нам точно не ведома, но сомнений все меньше. |
Помните землетрясение в Армении - вся страна прихала помогать!!!! Все откликнулись. |
Цитата:
А по Сумгаиту и Карабаху чего его корёжит , я не совсем понимаю.. там армян резали по тяжёлой.. у меня брат там был.. да и поехали они в основном в Россию , хотя и за бугор много свалило.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"я ненавижу негров и расизм" - шутка такая раньше была |
Цитата:
Рок против наркотиков.. Кони против овса.. :facepalm::biggrin: |
Цитата:
этот сайт является тебя СМИ??? блять ну как можно верить всякой хуйне информация от русских потому что написан на русском языке??? |
Цитата:
|
Просто поразительно! Я обсуждаю серьезные вещи с людьми, которые не понимают простых вопросов. |
Цитата:
прочитал про рок против наркотиков??? :) |
Не в обиду ни в коем случае, но про собаку Индус - весело получилось))))) |
Да какой он военный- ссытся , ноет, сомневается, очевидное не воспринимает,гуманист(это вообще жесть конечно) - надеюсь у них так не все такие)))) Надеюсь хоть не вегетарианец ко всему прочему. Они сейчас себя веганами кличут ... а где веган, там и до .. такого же как все .. не далеко. Тогда даже и не знаю что сказать))), беда просто в армянской армии))) |
Цитата:
|
А как же ..ПТЫчку жалко.. тогда?:)))) |
Ну что , войска ЦВО в полную боевую, провокация и стрельба на границе.....скоро начнется? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Форум BMW (БМВ)