![]() |
Цитата:
|
Индус, Да! Тут некоторые персонажи до гроба доведут своим хамством, заносчивостью, неумением вести элементарного диалога. А также умением свести любой разговор до поливания помоями и дерьмом. |
Взрослые,но и тема не про ...у меня не заводится авто - помогииитеее... Потому и эмоции. |
Некоторые персонажи занимались этим на протяжении 200 страниц....теперь вы покушайте ..свежатинки.. |
И еще, я понимаю. что славяне не ваши братья, и , наверное когда идет братоубийственная война среди славян, вас это забавляет - меня нет. |
Цитата:
|
Слава, дай бог тебе, твоим близким и всем Вам здоровья и пережить весь этот кошмар. Россияне с Вами. Вчера моя жена в церковь сходила и поставила свечку за здравие жителей юго-востока, надеюсь, что и её молитвы помогут Вам в Вашем горе. |
Цитата:
|
Вот читаю я ща переписку-грызутся все как собаки за тухлятину и все друг друга в чем то винят,при СССР не было такого,блин ну нормально жили,со мной служили и грузины и азеры и армяне и украинцы и молдаване и мы конечно,русские,блин мы и проблемы всегда вместе решали и в самоход вместе ходили и всегда прикрывали друг друга.Что изменилось то? Почему все так стало?Открыли "железный занавес" и всех на запад потянуло,к лучшей жизни? А что лучше то? При СССР образование было бесплатным,медицина то же,бомжей не было,работа была у всех,пенсии были достойные,да в магазине был некоторый дефицит,но от голода никто не помирал.И мы всегда могли показать миру свой грозный кулак! Так может быть пора все возобновить?Может пора вновь всем воссоединиться? Сорь..выпил...может чушь несу.. |
...да забыл...ПРИВЕТ ВСЕМ !! |
Цитата:
Может и надо объеденится, англосаксы не позволят. А я не грызусь. Выражаю мнение. |
khch, а я и не про тебя.....я в общем |
Только вот , к сожалению ,У России всего 2-а союзника....остальным англосаксы мешают. Ополченцам ничего не мешает, есть еще у них дух, значит и победа будет за ними.И не ноют,воюют тем, что есть и что бог пошлет.... потому что - за правду , за семьи свои, за детей. |
Цитата:
Бог пошлет :) В.В.Путин всего лишь президент ))) Не зазнавайся) |
Цитата:
|
..и вообще-хотите повоевать заходите в World of Tanks...реально помогает,снимет агрессию,велком!beer |
PS мой ник такой же как в игре,добавляйтесь в "друзья" |
sergey1977, Знаешь от чего особенно дерьмово на душе становится??? |
ну и? |
sergey1977, оттого, что даже при личном общении не только не возникает чувства "союзника", а наоборот, в тебе видят человека не пойми какого сорта. Т.е. даже на уровне бытового общения подтверждаются те же опасения которые возникают, когда смотришь на чисто политические отношения. Как говорит Челентано "обожаю слушать ложь, когда знаю правду." Только это радует если калибр одинаков. А когда нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Форум BMW (БМВ)