![]() |
другие мнения...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме того, что украинцы/армяне/грузины и пр "то с теми, то с этими", и им надо определиться. Цитата:
Кто-то писал о ночи длинных кинжалов для армян. Это будут русские ножи в руках врага союзника русских. Особый вброс дофамина у наших братьев азербайджанцев вызывают названия "Солнцепек", " Смерч " и "Т-90" |
С Украиной поступили также. И неудивительно, что есть у нас силы, которые вот с этим списком в руках поясняют из телевизора, что "что-то не так с нашим союзником" |
Зато у вас с-300 и миги, у кого небо тот и главный...ты же военный , что журчишь то?))) |
Цитата:
|
систем пво нет, а в горах танки не особо разгуляются....вам фаготов и стрел хватит, в умелых руках да в зеленке, да при господстве в воздухе....не бздите товарищ офицер, не бросят вас, даже после ваших сомнений.... |
sergey1977, Просто если быть до конца откровенным, становится непонятно, какая тогда разница между "великими демократизаторами" и "нашими старшими братьями". Ведь и те и другие ставят задел для будущей политики, а мы не знаем что наш "старший брат" еще придумает. |
а продавать, так итальянцы во время ВОВ , в начале , не постыдились передать СССР заказанные военные корабли , хотя были на стороне германии.... |
Цитата:
Фаготов хватит против танков. что делать с ракетами "Смерч" на подлете к нашим городам? Что делать с термитами, электронами во дворах? Я военный, и отлично понимаю, что бой, разыгранный в мозгу со 100% положительным исходом и реальность будут "несколько" разными. |
У вас авиация у вас ПВО....должны суметь разобраться. |
Цитата:
Я хочу, чтоб ты понял. У нас тоже есть артиллерия, которая дотягивает и до Баку. Не этого я боюсь. Я боюсь той цели, под которую туда стягивается такое количество оружия. Это значит, что в случае надобности (от нас может зависеть, а может и нет) все это пустят в ход. Создается атмосфера весьма сильного недоверия. В своем кругу офицеров я пророссийский. Но даже я не могу принять это как что-то нормальное. |
Почему мы вынуждены покупать аналоги Смерчей в Китае????? Почему огнеметы у нас - нашего производства?? Почему мы до сих пор не можем купить БМП-3 ?? У нас нет денег?? И кто тут приводил слова из к/ф "Брат-2" "Вот скажи БРАТ, в чем сила? Разве в деньгах?" |
Если пророссийский...так нечего тут журчать. Кто сомневается - тот бит будет, не ссыте и все у вас получится и помогут вам когда нужно будет. Не за вас же решать ваши межнациональные проблемы.Кстати , Армяне весьма умело умеют вести диалог, вот и сумейте - договориться. ПВО и авиация у вас бесплатные - у них такого нет . |
А то, что государство у вас бедное...Россия в этом уж точно не виновата!!! |
Цитата:
Остается только Бог. Если он с нами, какая разница кто против, азеры, пиндосы... другие опекуны :( |
Цитата:
В этом виноваты мы на 99,99%. Ты зря об этом писал. |
А кто кроме вас?:))) Вам кстати за размещение базы, которая вас охраняет, еще и деньги платят. Но ваша сыкливость ужасает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Форум BMW (БМВ)