![]() |
Херасе, ты задвинул... А ты не можешь подумать, что этот бардак выгоден и амерам и русским? |
Цитата:
Россия получила что хотела. Но я полагаю, Россия будет мешать стабилизации до тех пор, пока не установится дружественное, ну на крайняк нейтральное руководство. И на самом деле имеет право. Но это только мое мнение. |
Цитата:
|
Индус, я не сетую, мне просто неприятно видеть такое. |
Цитата:
|
|
Я просто поражаюсь, как можно подумать, что такие конторы как ЦРУ, АНБ, СБУ, Ми-6 МОССАД, ФСБ, ГРУ и прочие в принципе, теоретически, гипотетически когда-нибудь, где-нибудь могут сидеть сложа руки. Да они даже от нечего делать своих курсантов практиковать будут. А тут - бери, не хочу, непочатый край интереснейшей работы: переворот (возможно его организация или противодействие ему) в соседней стране. На кой хрен тогда эти конторы кормить-то??? И, кстати, я не верю, что они слишком отягощены моральными принципами. Ну в плане убить, покалечить и все такое. Все для Родины)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вас не интересовало что я пишу. Вы читали только то, что я против России. Я такого не писал. Я за нее. И все равно я считаю что там проводят провокации агенты РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, вот если, не дай Бог, конечно, твой сын задавит совершенно случайно, ребенка, на чьей стороне ты будешь??? На стороне родителей ребенка, чтоб твоего сына посадили, и непонятно что там, в тюрьме с ним будет? Или на стороне своего сына, пусть он не прав, и убил кого-то, но ты не позволишь ему попасть в тюрьму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жжоте!!! )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Форум BMW (БМВ)