![]() |
Яценюка и Турчинова освистали у Вечного Огня в Киеве |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу раундов, которые ты считаешь, мне лично по барабану какие то выдуманные тобою раунды, я не веду каких либо с тобой соревнований, а ты похожу ведёшь, коль сам это признаешь, следовательно ты просто тролишь, а не обсуждаешь какую либо тему. |
искренне прошу у тебя прощения. жду ответа на вопрос. |
Цитата:
|
Polzovatel, Да что ты докопался до них? Их это не итересует и правильно. Их лидер, в отличие от твоего расширил границы страны. Им гордится надо. А вы просрали Крым. |
Цитата:
|
[/quote]До нашей вежливости и до вежливости наших зелёных человечиков всем, в том числе и вашей армии, как от Европы до Китая на карачках.[/quote] Это, я так понимаю, был комплемент мне? |
vldn, Да? А чего жалуется? |
ЕСЛИ ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ ОБОСРАТЬ-ЗНАЧИТ ТЫ ПОСТУПАЕШ ПРАВИЛЬНО:wave: |
Индус Да, кстати, ты писал про Коуэна. Сетовал на отсутсвие моей реакции. Я знаком с его взглядами и рсзделяю их. И Джульетто Кьеза мне знаком. И с ним во многом согласен. Но я так и написал: двойные стандарты запада всем известны, нет смысла их обсуждать. Я просто настаиваю, что и Россия не очень резкая на правду. Взять хотя бы буквально вчерашнее заявление Путина о том , что русские должны иметь право на самоопределение, и в тот же день подписанный им же закон об уголовной ответственности за призывы отделения от России. Спору нет. Он защищает интересы своей страны. Как ему и положено. И говорит так, чтоб его народу было полезнее. Но не надо мне говорить, что это не применение двойных стандартов. Это оскорбляет мое самолюбие: у меня возникает ощущение, что мой собеседник безмерно туп, и я потраил зря столько времени. |
Цитата:
|
Цитата:
И давно у тебя пропуски в сознании,что ты начинаешь подтраивать ? :facepalm: |
федор, Ты о чем? Я начинаю сильно сомневаться в твоей и Ко адекватности. |
|
esti abves na e39 M paket i spoiler m5 i nakladki na bapera m5 haman |
не китаи |
Цитата:
Я никогда не писал что Путин не прав. Просто меня достает, что говорят пиндосы так пиндосы сяк, а сами такие же. Прав не прав это одно, а двойственная политика- это другое |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Форум BMW (БМВ)