![]() |
Что с этим делать?? Или это неправда, потому, что украинское?? |
Цитата:
очень полезная штуга - предмет называется алгоритмизация... советую почитать - блок схемы на досуге построить - те кто в командовании - я уверен знают что такое алгоритм и то что там не может быть ссылок в перехлест как у тебя - могут быть цыклы и адресные ссылки.. прямые и тд - а у тебя отсутсвие логики |
Цитата:
|
сейчас и в автомобилях все хомутики пластиковые , ..люминий.., клей - а тут целая проволока, да еще небось ..сталистая..))) Главное - крепко, надежно...алиены вообще в шоке будут , от технологии крепежа)) Небось весь скафандр в кровь расцарапали пока крутили))) |
Цитата:
Храм целый, немножко осколками задело. Это уже второй храм, на днях там же другой храм больше задело:facepalm: А еще, вчера, вроде бы, в Херсоне (если не ошибаюсь), кто-то сжег храм.... |
Аватар для khch Регистрация: 23.03.2010 Сообщений: 813 Сказал спасибо: 33 Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях Откуда: erevan Авто: bmw 525 tds По умолчанию Что с этим Как российские СМИ лгут своему народу и миру о событиях в Украине | АРГУМЕНТ делать?? Или это неправда, потому, что украинское?? Ага , читать , там и высказывания Закаева есть - известный правдоруб, живой,гнида , пока еще. |
Цитата:
|
Цитата:
ссылками GO to припомощи условий строятся циклы 10 if a=5 then goto 30 15 a=a+1 20 goto 10 30 print "hello" а у тебя типа for a=1 to 10 step 1 for b=1 to 10 step 1 next a next b вот так у тебя |
Цитата:
|
voodoo5, Не пойдет, Вуду. Потому, что в твоем примере программа для компьютера, а у меня ссылки для стороннего наблюдателя |
Цитата:
|
никто наши войска в крым не вводил они там были нигдк по ни по россии 24 ни по орт не было про фактическую гибель россиян от рук украинцев в крыму предположения были - но предположения это прогноз я и говорю отсутсвие логики |
Я живу на Российской земле. |
Что это за хрень Вуду? Цитата:
|
vldn, В профиле написано Таллин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это и есть отсутсвие логики как у тебя хотя в GWbasik в 95 году такая хрень работала :) правда на русских компьютерах "ассистент" |
Цитата:
Ну мне будет трудно это доказать. И не собираюсь. Но именно этим и объясняется эффективность СМИ. Достаточно первого вброса. Осадок все сделает сам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Форум BMW (БМВ)