Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

sergey1977 19.06.2014 23:29

Глядя на рассуждения такого военного, по моему будешь размышлять....результат не заставит себя ждать. В демагогии силен воин, заметно. Особенно когда реальный житель Краматорска постоянно описывает и дает видео инфо. - армянские военные не уверены в том , что происходит. И , рассуждают про оленей и львов - да, грозные вы ребята... разорванные люди не канают, вот львица сдохла - это дааа, слезы наворачиваются прям...ага

slava657 19.06.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 332063)
slava657, ты сам то цел? Или ты уже не в Краматорске? А то передают, что твоему городу досталось и там уже есть убитые.

:wave:

Жив-здоров, в Краматорске. 7.06 машину из области вывез, 8.06 вернулся и отправил жену с сотрудниками в Крым (руководство оплачивает проезд и проживание, мы через интернет работать можем), 13.06 отправил посылку с вещами в другую область (туда где машина), сегодня еще одну посылку отправил (уже с зимними вещами), завтра или послезавтра последнюю отправляю. Еще завтра настает тот день ради которого я тут торчу:smile: Если все получится, то в воскресенье выеду в Крым (билет на руках). Сколько будем в Крыму не знаю, как руководство решит, изначально планировалось до 6.07, может продлят, будем там до последнего сидеть, если скажут уезжать, а здесь еще не успокоится, то с Крыма поедим туда где машина, снимем квартиру и пока будем пытаться быть и работать там, а дальше видно будет:ph34r:

Да городу досталось, на днях выкладывал видео, жертвы есть....потом на сл. день опять досталось и сегодня тоже:facepalm: Сейчас тоже что-то где-то чуть-чуть взрывается периодически...

voodoo5 19.06.2014 23:32

slava657, ща новости с полей показывают - сказали славянск в кольцо взяли ... типа жопа

sergey1977 19.06.2014 23:32

одно из лакомых армянских блюд - лопатка ягненка . Странно - и ни у кого разрывов сердечных мышц не наблюдается.

Predator79 19.06.2014 23:32

Не потвердилась ни вертушка ООН, ни сбитая. Все кадры были сделаны в других странах. В т.ч. и беспилотник.
Верить нельзя никаким СМИ. Ни Укаины ни России. А Слава, он выкладывает более менее обьективно, хотя тоже чужое.

Predator79 19.06.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332116)
одно из лакомых армянских блюд - лопатка ягненка . Странно - и ни у кого разрывов сердечных мышц не наблюдается.

Я не могу смотреть на то, как режут скотину. Не могу.

voodoo5 19.06.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332117)
Не потвердилась ни вертушка ООН, ни сбитая. Все кадры были сделаны в других странах. В т.ч. и беспилотник.
Верить нельзя никаким СМИ. Ни Укаины ни России. А Слава, он выкладывает более менее обьективно, хотя тоже чужое.

тоесть эти дебилы с оон зря по телику выступали??

ты как из фильма про шпионов :)) где в конце у своих предательнаходится и тд - в красках короче

я ж тебе написал что ТЫ даже на месте правды не найдешь и будеш бегать всем доказывать что кругом все ложь пиздежь и провакация :)

slava657 19.06.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332067)
СМИ России тоже.

Они хоть показывают последствия разрушений, людей показывают МЕСТНЫХ, мнения их и т.д.

Как думаешь, вот это по Укр. СМИ покажут?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 19.06.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332113)
В демагогии силен воин, заметно

Спасибо, читаю, работаю над собой.
Я не уполномочен писать тут от имени ВС РА. Я здесь сам по себе.
А сила нашего оружия и духа.... Ну сам погугли. Я - воспитанник тех, кто в 89-94 гг брал буферные зоны вокруг Карабаха.

sergey1977 19.06.2014 23:40

Демагог ты....а не воин. Воспитанник , у меня дедушка тоже Берлин брал, но его медали не мои.

Predator79 19.06.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 332121)
Они хоть показывают последствия разрушений, людей показывают МЕСТНЫХ, мнения их и т.д.

Как думаешь, вот это по Укр. СМИ покажут?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вряд ли. хотя бы потому, что их нет в Краматорске. Но даже если бы и были, тоже вряд ли. Потому и говорю, каждая сторона показывает то, что принесет ей профит. А что невыгодно - спрячут. Надо будет - нафотожабят.
Короче не верю я в чистоту и непорочность СМИ (и ваших тоже)

sergey1977 19.06.2014 23:42

Оружия своего у вас тоже не наблюдается, вы его не производите....страна полунищая, если не Россия то кто вам поможет то?

Predator79 19.06.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332125)
Оружия своего у вас тоже не наблюдается, вы его не производите....страна полунищая, если не Россия то кто вам поможет то?

ну почему же полунищая)) нищая!! вполне естественно, куда нам до вас. Но со своими врагами справиться мы можем, если у них не будет Т-90 производства Азербайджана)))

voodoo5 19.06.2014 23:45

khch, безусловно такие люди как ты нужны - но не для демагогии

тебя научили недумая исполнять приказы....
научили бы думать - перестал бы исполнять... уволился бы подался бы в предприниматели

а щас мы наблюдаем узость кругозора.....

еслибы на украине все ясно было - кто хорошии кто плохии и все бы это осознавали
думаешь были бы беженцы?????

мужское население бы четко разделилось на ваши и наши и воевало бы меж собой само по себе без стравливания

а так украинец сидит думает ну вот за че я пойду воевать??? а если не выиграем то посадят потом... и тд

Predator79 19.06.2014 23:46

sergey1977, Но ты, я смотрю, тоже не жалуешь свою родину присутствием???

sergey1977 19.06.2014 23:46

102-я Российская военная база возникла в 1995 году в уже независимой Армении в районе города Гюмри в соответствии с межгосударственными договорами. На базе оставшихся после вывода войск соединений Краснознамённого Закавказского военного округа (среди которых выделялась 127-я мотострелковая дивизия) была развёрнута 102-я российская военная база, которая несёт боевое дежурство в рамках Объединённой системы ПВО СНГ. База подчинена Группе российских войск в Закавказье Южного военного округа Российской Федерации. База оснащена зенитно-ракетными комплексами С-300 и истребителями МиГ-29 (входят в 3624-я авиационную базу, аэродром Эребуни). Численность личного состава базы — около 5 тысяч человек[1].

Это причина, почему вы все еще самостийные и ...живые.

slava657 19.06.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332068)
Хочу видеть хотя бы три веские причины, почему этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня на работу вышел сотрудник из Дружковки (город рядом). Так вот он своими глазами стоя на балконе (кофе он там пил) видел аж 2 причины, которые появились из неоткуда пролетели над домом, сделали выстрел по лагерям и пансионату практически в черте города.....один улетел, а второй пошел на второй заход, опять сделал залп, начал подниматься вверх из "жопы" посыпались тепловые ловушки.....одновременно с этим были выстрелы по нему из ПЗРК (или как там), а он с грохотом перешел на сверхзвук и ушел в точку, ПЗРК естественно по ловушкам попало. В общем как-то так, говорит, что такое только в фильмах видел.

Пансионат раздолбали, в лагерях пожар был, МЧС тушило.... Я, кстати выкладывал это сюда.
Говорят, по сепаратистам стреляли, хотя их там не было! А были там и есть очистные сооружения города!

Predator79 19.06.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 332127)

1.А щас мы наблюдаем узость кругозора.....

2. если бы на украине все ясно было - кто хорошии кто плохии и все бы это осознавали
думаешь были бы беженцы?????

3.мужское население бы четко разделилось на ваши и наши и воевало бы меж собой само по себе без стравливания

4.а так украинец сидит думает ну вот за че я пойду воевать??? а если не выиграем то посадят потом... и тд

1. Щас вы наблюдаете несогласие с вами)))
2. 290 страниц спора именно об этом
3. см пункт 2
4. см пункт 3

Predator79 19.06.2014 23:51

slava657, Славка, это не причины, и тем более не две. Это просто война. Ты можешь поклястся, так, в душе у себя, что сепаратисты (ополченцы) все прям такие душки, и нет среди них ни преступником, ни авантюристов, ни ... и пр.

slava657 19.06.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 332090)
Вот вычитал-
Российские космонавты установили на МКС антенну для связи с Землей через спутники «Луч». При установке возникли сложности с одним из крепёжных замков, его прикрутили с помощью куска проволоки, сообщили «Интерфаксу» в Центре управления полётами.
Там отметили, что в перспективе антенна позволит отказаться от американских каналов связи, которыми пользуется российский экипаж.
Блин, где они в космосе лишний кусок проволоки нашли?:shock:. Сдается мне, что открутили от чего то, не думаю что с российского сегмента :smile:.

:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)