![]() |
будьте любезны перечитайте диалог...я всего лишь сказал,что пендосы мне напоминают крысят |
война как секс. Молодым кажется, что старики ничего не понимают в сексе. Старикам кажется, что молодо - зелено. И хоть в секс-шопах появляются новые игрушки, в целом все так же, как и лет 150,000 назад.... |
khch, ))) это в чей ща огород кирпич ????? (я про молодых,зеленых ) Эх парни парни...я родился , выучился и присягу принял в СССР...наверно о чем то говорит )))) |
Всем спасибо за НОРМАЛЬНЫЙ диалог ,было приятно пообщаться.beer |
Не было кирпича. |
Цитата:
только очень много грязи, крови, еще холодно и многое другое:facepalm: |
Цитата:
:biggrin: присягу дал beer как и я СССР |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера под звуки сирен, и взрывов быстрыми скачками съ.бывался домой с работы, где-то в 16:15... Бомбили не центр.....но, да, город:facepalm: Трупы есть... Еще попали в 2-х этажку, говорят там много тел...
Автошкола, в которой я учился...
В части города, в т.ч. и у меня нет света и инета. Подбили подстанцию, видимо эту... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас пришел на работу, тут есть инет, буду работать. Так же заряжаю телефоны и ноут. В городе проблемы с водой, вчера утром выключили и только сегодня утром включили. Вычитал, что по часам будут давать......посмотрим... | |||||||||||||||
привет, ты там еще? вали ты оттуда |
Цитата:
|
Краматорск вчера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот суки. |
Цитата:
|
slava657, Почему оружия не берешь? Ты-то чего ждешь? |
Цитата:
Да особо не с чем:ph34r: |
Привет всем....пипец... чо эти бандерлоги творят |
|
| ||||||||
Просьба местных властей для РФ - не повод водить миротворцев, уверен глава комитета по обороне и безопасности СФ Российские миротворцы могут быть введены на территорию другого государства только в рамках действующих международных норм, а не по просьбе местных властей, заявил в понедельник, 7 апреля, глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Виктор Озеров. "Наши миротворцы могут действовать только в рамках международно-правовых норм, у нас были примеры введения миротворческого контингента на территорию Южной Осетии и Абхазии, но это было в рамках СНГ, а просто так взять и ввести по призыву местных властей наш миротворческий контингент в Донецк или куда-то еще - это противоречит международным принципам и нормам", - передает слова Озерова информагентство Интерфакс-Украина. Странно одно в Крыму международыне нормы никому не мешали))) Опять сцуки пиндосы со своими двойными стандартами виноваты! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Форум BMW (БМВ)