Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

BOSS_NK 17.06.2014 22:23

Polzovatel, что мне смотреть я как нибудь и без тебя разберусь,это первое,второе то,что было сказано тобой ранее (если конечно тобой) больше похоже на речь какого то политика,который говорит ооооочень много умных слов,но если собрать их в текст то мысль куда то ускользает.Третье-ты вроде из Иваново,а ведешь рекламу (поддерживаешь) бандеровцев...если они такие пи.3.датые ,а у нас все так х... плохо,тогда че ты в России делаешь?

slava657 17.06.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 331657)
Пока предыдущий пост писал опять бомбить начали...

Раза 4 бахнуло и все...

Mik78 17.06.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 331656)
а обманутый народ помог.

Слава, я тебя умоляю:facepalm: ну какой обманутый народ? Просто когда воскрешают мазепу например, трудно от граждан добиваться верности , если иуда в почёте... тоже и по шухевичу с бандерой...
Сколько народа на майдане бабки заколачивали? Народу как показывает практика , нажива значительно выгодней, чем ответственность... да и легко всё можно свалить на Россию.. да и не важно что не правда, главное кричать громче...

slava657 17.06.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 331655)
Вот например сегодня по вестям передали умер журналист который сопровождал колонну мирных жителей, потом оказалось что сопровождал он все таки "ополченцов" которые сопровождали колону мирных жителей чтобы обеспечить им безопасность...

Погибло 2 журналиста.

Было примерно так
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Цитата:

А КОГДА ПО НИМ МУДАКАМ ХРАБРЕЦАМ ГРЕБАННЫМ УРОДАМ СТРЕЛЯЮТ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО УКРАИНЦЫ СТРЕЛЯЮТ В ЛЮДЕЙ

Стреляют не только по ним.... Стреляют еще туда где их в помине нет и не было.

Цитата:

Обьясню тебе более доходчиво, представь что ты находишся в Славенске, нормальный мужик, не бездельник наркоман гопник алкаш, ты собираешся покинуть Славенск, потому что тебе нормальному мужику которому все это на хер не нужно, садишся в свой автомобиль и тут к тебе на переднее сиденье запрыгивает ОПОЛЧЕНЕЦ в и лентой во лбу, и говорит, что уежать собираешся? ну поехали я тебя по дороге защищать буду

Вот точно по такому сценарию я выезжал. Никто ко мне не запрыгнул!

Predator79 17.06.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 331662)
Polzovatel ведешь рекламу (поддерживаешь) бандеровцев...

Не думаю, что они считают себя бандеровцами. Им скорее всего наплевать. Это линия политиков.
Бандера там при делах ровно столько, сколько Путин. Мы как-то видим все в черно-белых цветах.

BOSS_NK 17.06.2014 22:36

khch, это просто образное выражение было.

Polzovatel 17.06.2014 22:38

Цитата:

а ведешь рекламу (поддерживаешь) бандеровцев

МДА, одного не поймешь писать против политики Путлера это не значит рекламировать бендеровцев, но тебе в МОЗГ УЖЕ ВБИЛИ что это так))) опомнись)))

slava657 17.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 331664)
Слава, я тебя умоляю:facepalm: ну какой обманутый народ? Просто когда воскрешают мазепу например, трудно от граждан добиваться верности , если иуда в почёте... тоже и по шухевичу с бандерой...

Бандеровцы - их очень мало. Больше раздуто. НО, промывание мозгов в этом плане продолжается и сейчас:facepalm:

Адекватных людей очень много, многим и правда перемен хотелось, но явно не таких. Янукович реально всех достал уже.....да и не выиграл бы он выборы будущие, НО у них был план, нужно было срочно делать революцию....:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 331664)
Сколько народа на майдане бабки заколачивали? Народу как показывает практика , нажива значительно выгодней, чем ответственность... да и легко всё можно свалить на Россию.. да и не важно что не правда, главное кричать громче...

Да-да-да, бабки, точно, я и забыл:nod::biggrin:
Бабок очень много закалачивали:nod: Причем с обеих сторон:biggrin:

Predator79 17.06.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 331668)
khch, это просто образное выражение было.

Я не хочу поучать тебя, не дай Бог, но вот именно с этих образных выражений и начинается вся проблема. Они замещают правду. Если хочется разобраться с ситуацией, надо вещи называть своими именами. Ведь и Дещица не утверждал, что Путин - есть половой орган. Он применил образное выражение.

Был у нас в свое время президент - филолог, Тер-Петросян. Он своими образными выражениями страну погрузил во мрак и холод на 6 лет, люди шли за красивыми словами...
Еще раз извини.

Tyler 17.06.2014 22:45

Цитата:

Третье-ты вроде из Иваново,а ведешь рекламу (поддерживаешь) бандеровцев...если они такие пи.3.датые ,а у нас все так х... плохо,тогда че ты в России делаешь?

Он не из России. Он, вроде, из Туркменистана (если не ошибаюсь).

BOSS_NK 17.06.2014 22:48

Polzovatel, опомнится от чего?Я так тебя понимаю-смотреть Российские каналы это плохо,смотреть западные -ГУД...только они истину глаголют,что же касается политики Путина,то я его дааалеко не поддерживаю,но альтернативы нет.

slava657 17.06.2014 22:50

Вроде как в 5-ти этажку на краю города попали.:ph34r:

Predator79 17.06.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 331678)
Polzovatel, опомнится от чего?Я так тебя понимаю-смотреть Российские каналы это плохо,смотреть западные -ГУД..

Он не говорил про ГУД :smile: Он сказал, что только про НЕгуд

Predator79 17.06.2014 22:51

slava657, Убитые??

Mik78 17.06.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 331675)

Лёш , на многих форумах есть такие персонажи... по моему они деньги зарабатывают.... там отчётность по количеству постов...
Вот ссылки с такими же текстами.. откуда он копипастит..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vla3344 17.06.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 331675)

Забани его, накуй, пожизненно. Вредный тип! Очень неприятные мысли. Читаешь его и ощущение того, что тебя всего в гавне вымазали!!!

BOSS_NK 17.06.2014 22:55

)) ладно никто ничего и никому не докажет,давайте каждый останется при своем...тем более,что мы ничего не изменим (как не прискорбно,но это факт)

slava657 17.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 331682)
slava657, Убитые??

Мало времени прошло. Пишут в подъезд 5-этажки попало:ph34r:

Блокпост ополченцев там рядом есть....тот, через который я выезжал.

Mik78 17.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 331672)
Адекватных людей очень много, многим и правда перемен хотелось,

Есть такое выражение-"Молчанием предаётся истина".. так что я очень сомневаюсь в адекватности людей позволивших прийти к власти фашистам... все искали свой гешефт.. одно хорошо, если кто-то начинает признавать свои ошибки.. тогда не всё потеряно.. но правильнее исправлять ошибки с оружием в руках...

Predator79 17.06.2014 23:03

Цитата:

.. но правильнее исправлять ошибки с оружием в руках...
Исправляют.... артиллерией...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)