![]() |
Polzovatel, что мне смотреть я как нибудь и без тебя разберусь,это первое,второе то,что было сказано тобой ранее (если конечно тобой) больше похоже на речь какого то политика,который говорит ооооочень много умных слов,но если собрать их в текст то мысль куда то ускользает.Третье-ты вроде из Иваново,а ведешь рекламу (поддерживаешь) бандеровцев...если они такие пи.3.датые ,а у нас все так х... плохо,тогда че ты в России делаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько народа на майдане бабки заколачивали? Народу как показывает практика , нажива значительно выгодней, чем ответственность... да и легко всё можно свалить на Россию.. да и не важно что не правда, главное кричать громче... |
Цитата:
Было примерно так
Цитата:
Цитата:
| ||||||||
Цитата:
Бандера там при делах ровно столько, сколько Путин. Мы как-то видим все в черно-белых цветах. |
khch, это просто образное выражение было. |
Цитата:
|
Цитата:
Адекватных людей очень много, многим и правда перемен хотелось, но явно не таких. Янукович реально всех достал уже.....да и не выиграл бы он выборы будущие, НО у них был план, нужно было срочно делать революцию....:facepalm: Цитата:
Бабок очень много закалачивали:nod: Причем с обеих сторон:biggrin: |
Цитата:
Был у нас в свое время президент - филолог, Тер-Петросян. Он своими образными выражениями страну погрузил во мрак и холод на 6 лет, люди шли за красивыми словами... Еще раз извини. |
Цитата:
|
Polzovatel, опомнится от чего?Я так тебя понимаю-смотреть Российские каналы это плохо,смотреть западные -ГУД...только они истину глаголют,что же касается политики Путина,то я его дааалеко не поддерживаю,но альтернативы нет. |
Вроде как в 5-ти этажку на краю города попали.:ph34r: |
Цитата:
|
slava657, Убитые?? |
Цитата:
Вот ссылки с такими же текстами.. откуда он копипастит.. |
Цитата:
|
)) ладно никто ничего и никому не докажет,давайте каждый останется при своем...тем более,что мы ничего не изменим (как не прискорбно,но это факт) |
Цитата:
Блокпост ополченцев там рядом есть....тот, через который я выезжал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Форум BMW (БМВ)