![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mik78, все понятно.. Только вы обладаете ЗНАНИЯМИ... И способностью отличать белое от черного.. А мы тут зашоренные овощи, не способные понять и оценить вашей помощи в освобождении нашей страны от пиндосов.. |
Цитата:
Общественность, большинство, митинги и прочее это все методы давления. Я повторюсь: Геббельс как-то сказал "дайте мне СМИ и я сделаю из любого народа стадо свиней". из ЛЮБОГО НАРОДА стадо свиней. Наивно думать, что СМИ в любой стране прямо таки свободные |
Цитата:
Цитата:
|
В этой истории каждая сторона имеет свои задачи и цели. Мы просто не знаем зачем это все надо. Поэтому трудно сказать кто чего добился. кто выиграл больше, кто меньше. Зато все знают кто проиграл - Украина. Тут всем мозги промывают. В каждой стране сообразно их целям и задачам. В России по-своему, в США по-своему, в странах ЕС по-своему, в Украине по-своему. Единственная страна, где промывка обоснована с любой позиции - Украина. У нее задача сохранить государство. |
Petrivsky, не удивлюсь если ты будешь здесь всем доказывать что во всех бедах украины в 2014 году, виновата Россия :) ты ж ведь наверно не читал про косово, южную корею, иран, икрак и тд... вашу страну грабят свои же... а ваше население не на столько образовано и решительно чтобы оценить кого из грабителей поддержать.... что не пост в правительстве то насильник, фашист, или любитель молодых мальчиков из деддома ка ты думаешь куда заведет тебя это правительство??? с порошенко во главе?? ты хочешь в европу??? ты давно там был?? сам то ездил?? выезжал там за город??? видел в какой жопе европа и весь евросоюз?? к вам щас америкосы ездят чаще чем в евросоюз... может я че не так понимаю но ваше "правительство" им лижет жопу.... ну и весь народ потом будет заниматься тем же хорошо хоть в грузии хватило ума выпнуть саакошвилли... теперь им есть куда экспотрировать единственное что они могут производить - вино, а куда?? в росиию :) проанализируй проишествия с 99 года потрать дня 2 на изучения и поймешь че к чему и к то кого |
Petrivsky, а про беженцев скажу одно.. у меня знакомаяоч давная щас в подмосквье сидит... уехала.. собирается получать статус беженца хоть и у родственников живет... чтоб туда сюда раз в три месяца не кататься... |
khch - Миг29 2:2:wave: |
vldn, ??? ты о чем |
в этих спорах победителей небудет,побереги нервы |
vldn, я не хочу побеждать, я хочу читать что-то новое, узнавать, а не побеждать. |
просто некоторым не обьяснишь, остается только :podz: |
Цитата:
Mik78, ты недавно меня поучал "всегда смотреть кому выгодно" - так вот выгодно России.. И рейтинги ВВ это только доказывают.. А это 2013 |
Поэтому, как говорят у нас в Одессе - я вас умоляю... |
Заскулили какая Россия плохая, тока какого вас тянет всех в Россию. Сидите нойте дома у СЕБЯ! |
Цитата:
за порт в крыму не платим??? - так нет уже 8 млр ввалили в крым - порт как был так и есть за газ нам украина должна по скромным подсчетам 4 млрд для наших самолетов украина собирает двигатели - теперь контракт под угрозой надо строить свой завод беженцев россия принимает и расселяет пограничные посты функционируют сталь которую поставлял краматорск вроде... так там заводы разбомбили так что я прошу объяснить в чем выгода????? где деньги???? - выгода ведь выражается в деньгах и где они??? кроме крыма другие части украины России нужны так же как грузия.. ну или скажем монголия... ну или Аляска.... ну че хернейц то заниматься прежде чем писать - подумай сам взвесь аргументы... как дети маленькие... ненадо свою точку зрения менять - надо знать что правильно и к тому и стремиться - а то как та красивая и умнаня обезьяна |
Цитата:
Покажи мне источники с количеством размещенных беженцев в России? Отними оттуда людей, которые уехали к родственникам.. |
Цитата:
Экономичемские последствия придется расхлебывать всем вместе.. В т.ч. и туризм в Крыму... Который еще в 2009-м переплюнул по цене Грецию, Турцию, Египет и иже с ними... Мой друг в Крыму умножил свой капитал раз в сто - вложив в клочек земли 25 тыс. у.е. в 2002-м построив там пансионатик на 10 номеров... |
Это тоже гуманитарная помощь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Форум BMW (БМВ)