Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Mik78 12.06.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330932)
Я думаю тебе стоит говорить о своей стране в обществе более заинтересованном в общении с тобой.

Я думаю тебе вообще не стоит влезать в разговор...

Predator79 12.06.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 330933)
Я думаю тебе вообще не стоит влезать в разговор...

Ты думаешь??? Странно... Но я учту!

Petrivsky 12.06.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330931)
Большинство, как правило, ошибается. Любое большинство, если они не занимаются этим профессионально. А в политике большинство из нас (чуть менее, чем все) не профессионалы.
Опираться на мнения большинства, когда речь идет о фактах - глупо. Мнение есть мнение, факт есть факт. И вот не зная фактов мы заменяем их своим мнением. Или же его нам заменяют СМИ.

Я имел виду мнение мировой общественности. Оно базируется на мнении их политиков.. По поводу фактов - несколько постов выше я сравнивал - как приподносятся факты.. При одинаковых фактах - упуская и немного искажая детали формируются диаметраььно противоположные мнения.. Поэтому давайте указввать свти источники на факты - тогда можно будет понять природу сформированного мнения..
Mik78, все понятно.. Только вы обладаете ЗНАНИЯМИ... И способностью отличать белое от черного..
А мы тут зашоренные овощи, не способные понять и оценить вашей помощи в освобождении нашей страны от пиндосов..

Predator79 12.06.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330935)
Я имел виду мнение мировой общественности. Оно базируется на мнении их политиков..

Живи своим умом, Петровски. Мировая общественность такая же как всякая другая. Там свои СМИ, которые насаждают нужную позицию, направляют общественное мнение в нужное русло.
Общественность, большинство, митинги и прочее это все методы давления. Я повторюсь: Геббельс как-то сказал "дайте мне СМИ и я сделаю из любого народа стадо свиней".
из ЛЮБОГО НАРОДА стадо свиней. Наивно думать, что СМИ в любой стране прямо таки свободные

Mik78 12.06.2014 11:26

Цитата:

Mik78, все понятно.. Только вы обладаете ЗНАНИЯМИ... И способностью отличать белое от черного..

Ты подтверждаешь мои слова о невосприимчивости тобой информации.. выше я приводил примеры не требующие доказательства..

Цитата:

А мы тут зашоренные овощи, не способные понять и оценить вашей помощи в освобождении нашей страны от пиндосов..

Да нет .. просто вам реально промыли мозги, а недостаток жизненного опыта не позволяет включить рациональное мышление.... Мне просто проще, я видел как всё происходило со стороны с 90ых...

Predator79 12.06.2014 11:30

В этой истории каждая сторона имеет свои задачи и цели. Мы просто не знаем зачем это все надо. Поэтому трудно сказать кто чего добился. кто выиграл больше, кто меньше. Зато все знают кто проиграл - Украина.
Тут всем мозги промывают. В каждой стране сообразно их целям и задачам. В России по-своему, в США по-своему, в странах ЕС по-своему, в Украине по-своему.
Единственная страна, где промывка обоснована с любой позиции - Украина. У нее задача сохранить государство.

voodoo5 12.06.2014 11:52

Petrivsky, не удивлюсь если ты будешь здесь всем доказывать что во всех бедах украины в 2014 году, виновата Россия :) ты ж ведь наверно не читал про косово, южную корею, иран, икрак и тд...

вашу страну грабят свои же... а ваше население не на столько образовано и решительно чтобы оценить кого из грабителей поддержать.... что не пост в правительстве то насильник, фашист, или любитель молодых мальчиков из деддома

ка ты думаешь куда заведет тебя это правительство??? с порошенко во главе??
ты хочешь в европу??? ты давно там был?? сам то ездил?? выезжал там за город??? видел в какой жопе европа и весь евросоюз??

к вам щас америкосы ездят чаще чем в евросоюз... может я че не так понимаю но ваше "правительство" им лижет жопу.... ну и весь народ потом будет заниматься тем же

хорошо хоть в грузии хватило ума выпнуть саакошвилли... теперь им есть куда экспотрировать единственное что они могут производить - вино, а куда?? в росиию :)

проанализируй проишествия с 99 года потрать дня 2 на изучения и поймешь че к чему и к то кого

voodoo5 12.06.2014 11:54

Petrivsky, а про беженцев скажу одно.. у меня знакомаяоч давная щас в подмосквье сидит... уехала.. собирается получать статус беженца хоть и у родственников живет... чтоб туда сюда раз в три месяца не кататься...

vldn 12.06.2014 13:00

khch - Миг29 2:2:wave:

Predator79 12.06.2014 13:13

vldn, ??? ты о чем

vldn 12.06.2014 13:54

в этих спорах победителей небудет,побереги нервы

Predator79 12.06.2014 13:57

vldn, я не хочу побеждать, я хочу читать что-то новое, узнавать, а не побеждать.

Predator79 12.06.2014 14:02

просто некоторым не обьяснишь, остается только :podz:

Petrivsky 12.06.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 330968)
просто некоторым не обьяснишь, остается только :podz:

Я скажу лиш одно - есть такая вещь, как когнитивный диссонанс.. Это когда человек рисует удобную для себя картину мира согласно своих поступков и положения.. Мне, как жителю Донецка, ничего не стоит изменить свою точку зрения. Я спокойно могу назвать Киев хунтой, нашествием жидов, и что сказать только славяне и вв спасут этот мир - ведь они потомки гипербореев! Но.. Если противоположную точку зрения примут россияне - им придется жить с мыслью о том, что они живут в стране агрессоре, который посягнул на территориальную целосность соседнего братского государства..
Mik78, ты недавно меня поучал "всегда смотреть кому выгодно" - так вот выгодно России..
И рейтинги ВВ это только доказывают..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А это 2013
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Petrivsky 12.06.2014 15:41

Поэтому, как говорят у нас в Одессе - я вас умоляю...

БУКА 12.06.2014 15:59

Заскулили какая Россия плохая, тока какого вас тянет всех в Россию. Сидите нойте дома у СЕБЯ!

voodoo5 12.06.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 330984)
Я скажу лиш одно - есть такая вещь, как когнитивный диссонанс.. Это когда человек рисует удобную для себя картину мира согласно своих поступков и положения.. Мне, как жителю Донецка, ничего не стоит изменить свою точку зрения. Я спокойно могу назвать Киев хунтой, нашествием жидов, и что сказать только славяне и вв спасут этот мир - ведь они потомки гипербореев! Но.. Если противоположную точку зрения примут россияне - им придется жить с мыслью о том, что они живут в стране агрессоре, который посягнул на территориальную целосность соседнего братского государства..
Mik78, ты недавно меня поучал "всегда смотреть кому выгодно" - так вот выгодно России..
И рейтинги ВВ это только доказывают..

А это 2013

ну давай тогда поведай в чем выгода для России ???
за порт в крыму не платим??? - так нет уже 8 млр ввалили в крым - порт как был так и есть

за газ нам украина должна по скромным подсчетам 4 млрд

для наших самолетов украина собирает двигатели - теперь контракт под угрозой надо строить свой завод

беженцев россия принимает и расселяет

пограничные посты функционируют

сталь которую поставлял краматорск вроде... так там заводы разбомбили

так что я прошу объяснить в чем выгода?????

где деньги???? - выгода ведь выражается в деньгах и где они???
кроме крыма другие части украины России нужны так же как грузия.. ну или скажем монголия... ну или Аляска.... ну че хернейц то заниматься

прежде чем писать - подумай сам взвесь аргументы... как дети маленькие...

ненадо свою точку зрения менять - надо знать что правильно и к тому и стремиться - а то как та красивая и умнаня обезьяна

Petrivsky 12.06.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 330988)
Заскулили какая Россия плохая, тока какого вас тянет всех в Россию. Сидите нойте дома у СЕБЯ!

Кого всех?!!
Покажи мне источники с количеством размещенных беженцев в России?
Отними оттуда людей, которые уехали к родственникам..

Petrivsky 12.06.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 330989)
ну давай тогда поведай в чем выгода для России ???
за порт в крыму не платим??? - так нет уже 8 млр ввалили в крым - порт как был так и есть

за газ нам украина должна по скромным подсчетам 4 млрд

для наших самолетов украина собирает двигатели - теперь контракт под угрозой надо строить свой завод

беженцев россия принимает и расселяет

пограничные посты функционируют

сталь которую поставлял краматорск вроде... так там заводы разбомбили

так что я прошу объяснить в чем выгода?????

где деньги???? - выгода ведь выражается в деньгах и где они???
кроме крыма другие части украины России нужны так же как грузия.. ну или скажем монголия... ну или Аляска.... ну че хернейц то заниматься

прежде чем писать - подумай сам взвесь аргументы... как дети маленькие...

ненадо свою точку зрения менять - надо знать что правильно и к тому и стремиться - а то как та красивая и умнаня обезьяна

ВЫГОДНО преподносить все именно в ТАКОМ свете..
Экономичемские последствия придется расхлебывать всем вместе.. В т.ч. и туризм в Крыму... Который еще в 2009-м переплюнул по цене Грецию, Турцию, Египет и иже с ними... Мой друг в Крыму умножил свой капитал раз в сто - вложив в клочек земли 25 тыс. у.е. в 2002-м построив там пансионатик на 10 номеров...

Petrivsky 12.06.2014 16:46

Это тоже гуманитарная помощь?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)