![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Фашисты у нас дома!!! Ростов-на-Дону, 25 февраля. В Ростовской области полицейских приговорили к условному сроку за изнасилование и избиение, сообщается на сайте регионального СУ СКР. Суд признал оперуполномоченного отдела уголовного розыска и участкового уполномоченного отдела МВД «Матвеево-Курганский» виновными в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и превышении должностных полномочий. По материалам следствия, в июле 2012 года обвиняемые приехали по вызову в один из частных домов в Матвеево-Курганском районе. Между работниками полиции и хозяевами дома вспыхнул конфликт. Подсудимые в ходе ссоры избили мужчину и женщину, при этом заковав хозяина дома в наручники. Затем, угрожая привлечением к ответственности в случае, если они расскажут кому-либо о случившемся, затолкали потерпевших в служебный автомобиль. В машине один из стражей порядка изнасиловал хозяйку дома. После инцидента женщина написала заявление в полицию. Оперуполномоченный отдела уголовного розыска получил шесть лет условно. Его коллеге суд дал четыре года условно. Кроме того, судья обязал осужденных выплатить потерпевшим в общей сложности 700 тысяч рублей за моральный вред. На данный момент приговор в силу не вступил. Вперед Россия слава ПУТЛЕРУ МУЖИК ПОДНЯЛ С КОЛЕН СТРАНУ НАВЕЛ ПОРЯДОК!!! Вот на этих полицейских не хватает западных фашистов!!! СЛАВА БЫДЛУ!!! |
| |||||
|
Цитата:
| ||||||
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
| ||||||
Цитата:
|
Цитата:
У ваших же "боевики ДНР" - основной источник.. Лично я эти кадры видел впервые.. |
Цитата:
|
:eek1::facepalm:
| |||||
Кароче, валят с чего-то крупного, похоже на въезде в город со стороны славянска, сирена работала..... Неделю назад когда на аэродроме бой был, то звук был более резкий. А этот такой раскатистый..... ща вроде притихло.... |
Цитата:
|
Краматорск, вчера.
| |||||
Цитата:
Был на выходных в Урзуфе - после блокпоста нациков под Волновахой - все настолько тихо и спокойно, вспоминаешь про эти события как про страшный сон.. У нас еще пару улиц тупо перегородили.. Бетонными блоками.. Идиоты.. | ||||||
Цитата:
Мы, на самом деле, понятия не имеем за что КОНКРЕТНО там воюют. власть называет это АТО, "1-ый канал"называет карательной операцией. Это мне напоминает события 20 летней давности, когда одна из стран, не будем называть ее, проводила АТО у себя, а все остальные (Украина в том числе) называли это войной, геноцидом и прочее. Ну чтож поделать, так ведут себя все более менее крупные страны. Меня поражает другое. Ведь РФ и ее представитель В.В. Путин позиционировали себя как защитников братьев украинцев-нефашистов. С этой целью они аннексировали Крым. там ничего не было, ни крови ни авианалетов ни артиллерии.... А тут все это есть. И ничего. Люди гибнут..... Здравый расчет. Небольшое количество жертв допустимо, а в некоторых случаях просто необходимо. Как бы не стать необходимым кормом червям, когда заварушка начнется у нас (не если, а когда)..... |
Цитата:
Я не против, но если очень хочется это делать, то следует создать для этого отдельную тему, т.к. в контексте данного обсуждения это вообще неуместно. |
Цитата:
И потом, когда ему показывают, что его руководители плохие потому что ... и пишут всякую фигню, в т.ч. и такую. И кричат одни, что там бандеровцы, и оттуда кричат, что у них условно, криминал... Троллят друг друга)) Я таким сдержанным тоже не был. Меня часто выводили из себя. Ну люди устроили себе революцию и устроили. Хотят жить по-своему. Но большие страны (США, Россия, ЕС ) этого допустить не могут. В этом и заключается мощь страны. Подмять всех под себя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Форум BMW (БМВ)