![]() |
А вообще-то все руководители лгуны и казнокрады. Их надо вешать и снимать с должностей периодически. |
Цитата:
|
Да и потом, даже если у него проблемы с Россией, можно это потрясение самостоятельно пережить, зачем кричать об этом в теме, не предназначенной для этого. Или хотя бы создать отдельную тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
••• "в чём сила брат? Думать меньше надо, а соображать – больше. БРАТ-2 |
Цитата:
Лично я не верю никаким СМИ. Ни украинским, ни российским, ни западным. Но пока что факт: Перво-наперво Украина потеряла Крым. И он в составе ни США, ни ЕС, и даже Гондурас с Нигерией ни причем.... Так что заклятый друг виден и без телескопа. Но я уже писал как-то правда у всех своя. Меня бы например, устроило бы следующее положение вещей: Армения - мощное государство с ядерным оружием)) По территории уступает только (ну кому-то там). Передовые технологии, машиностроение, космос и прочая лабуда... связываться с нами - себе дороже. И вот если бы это все было так, мне было бы плевать на мнение каких-то там (нужное подчеркнуть). И вот еще что увлекательно))) Ведь когда Украину лишали ядерного оружия, Кучме Миттеран сказал "Не верь им сынок, они тебя обманут". Я, конечно, не верю, что уже тогда готовился фундамент под все это))). Ведь будь у Украины ЯО, уж что что а анексии точно не было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
об исторической справедливости |
Цитата:
Цитата:
|
Рейган так же гарантировал Горбачеву о нераспространении НАТО на восток, только годами ранее |
про "еслибы" есть поговорка хорошая, знают все |
raffall, Ну так я о том же. Рейган обманул ГОрбачева. А кто обманул Украину?? Ведь ЯО было передано России. А теперь она же и пользуется его отсутствием.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1,.... 2,... и тд |
242 страницы и каждый день все заново. |
Цитата:
А.. сынишке машинку починил - ездит))) |
Вернемся к Майдану, пока без провалов в памяти. Довели народ доручки - народ вышел Консультанты на майдане : минимум от ЕС (Литва, Грузия и тп) максимум и финансово США Требования ленинские блин - вся власть народу. Результат показали и по украинским каналам и по российским. У власти все теже:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Форум BMW (БМВ)