![]() |
Цитата:
Цитата:
Но тут говорят: выехали автобусы, но мы готовы к штурму, будем обороняться.... Откуда выехали? Т.е. позволят доехать? Готовы к штурму......Обороняться...... Неужели нельзя изолировать? Или ликвидировать если все так плохо? |
:facepalm:
| |||||
| |||||
Цитата:
|
Цитата:
| ||||||
С.ка...чуть не прослезился:mad: Мож кто-то помнит я видео с этого же места выкладывал в начале мая....как говорили, что БТРы ехали в первых числах и обстреливали.....дом который в начале видео....окна постреляли (хозяева жаловались) и киоски..........позже заправку возле метелицы подорвали и фуру.......а сейчас вообще пи.дец и дома уже почти того нет (в начале видео идет мимо него).... В метелице пару лет назад свадьбу друзей гуляли........ Это трасса Харьков-Ростов, в начале видео она идет со стороны Харькова..........дальше перекресток.........машины ехали со Славянска в Николаевку....
| |||||
Цитата:
|
Цитата:
|
а добровольцы говорят что им вопще не платят ибо они патриоты,хотят чтобы их взяло под крыло МВД, а те говорят что у вас личный состав кто под следствием,кто судимый-ну какое нахрен МВД |
В Донецке, без боя, вроде как, взята еще одна часть. Знакомый мой к контакте статус поставил "Я еде домой..." буду завтра узнавать...
| |||||||||||
СЕЙЧАС ПО ДОНЕЦКОМУ КАНАЛУ "ЗЕЛЛО" ПЕРЕДАЮТ ЧТО ШТУРМУЮТ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ В РАЙОНЕ ВОЕННОГО УЧИЛИЩА |
В Донецке по требованию ДНР срочники покинули еще одну воинскую часть. Военнослужащие воинской части, располагающейся на территории бывшего Донецкого высшего военно-политического училища инженерных войск и войск связи, по требованию властей ДНР, покинули территорию. Ранее, 28 июня под контроль ополченцев также перешла военная часть внутренних войск Украины.
| |||||
Сообщение от ополчения. "На воинской части у БОССе в Донецке пожар, идет подрыв боеприпасов. Место ЧП перекрыто". Речь о в/ч №3037 в районе Боссе, ул. Куприна.
Много видео есть (не в ютубе, не могу выложить), до сих пор горит и взрывается.... | |||||
| |||||
спокойной ночи, всего хорошего! надеюсь на победу здравого смысла!:wave: |
Цитата:
Хорошо, что сейчас могу не вставая с кровати работать:biggrin::super: |
:thumbup: |
[quote=Индус;334375] Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=федор;334493] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |