![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Укр сми говорят, что сами себя обстреливают. |
Цитата:
Тоже самое есть в российских сми. Больше ничего??? А вертолеты ООН, которых не было? А сбитый беспилотник? А трупы "украинцев" из Сирии, Ирака, Ливии?? А толпы людей, которые за майдан? Я не против событий в Одессе и пр. Эти люди должны быть наказаны возможно строже. Вплоть до смертной... Но это не значит, что все черно-белое!!!! Есть много истинных патриотов с обеих сторон. Есть масса подлецов и преступников с другой. И я не понимаю, почему вы так легко отмеьаете мысль о том, что в ополчении могут быть откровенно подлецы? |
Цитата:
позвони им и спроси - на кой хер стреляют?? они скажут либо вобще не стреляют (в этом уверен родной брат моего сотрудника на работе) либо убивают террористов и руских военных которые на них напали.. по лайф ньюс показали как признался турчинов в раде что военные в течение 4 месяцев их дезинформировали по поводу что россия будет вводить войска при этом называя конкретные даты |
Цитата:
вся проблема в том что там не две стороны а около пяти.... по количеству олигархов в росийских такой херни не слышал.. ну ломанули фэйсбук авакова... бывает - но даже там нельзя посмотреть дату регистрации акаунта а ты если хорошо слушал то все они вокруг этой даты и замутили |
Цитата:
|
Платят или зомби?
| |||||
Цитата:
а этот взорвали.. раследование показывали куски обшивки в круглых дырках были - так ничем и не закончилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что майданутые скоро себе яйца начнут в сине желтый цвет красить. По Киеву будет патруль из правосеков ходить и проверять у всех граждан, мужского пола, какого цвета у них яйца, если не покрашены в сене желтый цвет, то будут объявлять его сепаратистом и отправлять в СБУ.:biggrin:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю, можно конечно назвать меня ура-патриотом ( по моим понятиям, я всегда критично относился к современной российской политикой) но мне , например понятно, что на.. извините в Украине, какая то х....я происходит, часто сам там бывал, в т. Ч . и на Западной, не было там таких настроений, и не должно было быть, даже если бы Россия "напала" бы на Украину, все равно многие бы расценивали бы это как "прикол", резоннный вопрос, кто так "сделал"?, чтобы так перевернуть созгнание людей? семь пядей во лбу не надо быть, что бы немного разобраться, мне больно видеть все это, и я рад, что у на св России, хоть и немного с запозданием, начинают ставить препоны развитию этой "оранжевой" заразы, люди!!!, подумайте, что важно Лично для Вас, а не для дяди, который дует Вам в уши про демократию!!"! |
блин я к чему про самолет то вспомнил... - кроме тех кто был в самолетах никто не погиб а если аэс пиздякнет то будет огого - и об этом все молчат а вестингаузе по прошлому разу сказали что это украинсике специалисты неправильно использовали ячейки с нарушением.... тоесть никаких компенсаций им не светит в США не виноваты |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Форум BMW (БМВ)