![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
sergK, Что тебе не понравилось??? Почему перешел на личности?? Может это проблема вкуса?? |
Ты пытаешься с провоцировать людей, мне это не нравиться. Сам живу в Европе и здесь о жертвах после бомбёжки не слово и это меня просто бесит |
Цитата:
Я не провоцирую. Я выражаю альтернативное мнение. И мне пох как к нему отностятся и как его называют. Уже пох. |
Иди на Х... Тебе здесь не место |
sergK, Ты, дырявый, мне место не указывай по своему вкусу. Забрался на него, качайся себе... |
sergK, Не напрягайся... Предатель79 ,- это ущербный дегенерат оргазмирующий от безнаказанности творить гадости... на большее он не способен, сослуживци считают его придурком, и единственная его оддушина и средство почувствовать свою значимость , это погадить в актуальной теме, и разрушить линию разговора.... Делай с ним что хош , только сам не расстраивайся..:wave: |
Цитата:
Да эта тема таким, как ты только тем и актуальна, что можно похвалить себя, любимого (ых). Без другого мнения... никто не скажет обратного. Почти никто) Я-то тут! |
Цитата:
|
Mik78, Насчет безнаказанности... Не тебе, латексному, рассуждать об этом. Сколько ты про меня куйни разной написал, одному тебе знать. Не просто безнаказанной, а долгое время просто безответной ругани. Сослуживцы... ну ты-то все знаешь) компетентный) иди в телевизер))) |
Уважаемые и не очень... давайте прекратим оффтоп. По теме (тема- не я) есть что?? |
Цитата:
|
Mik78, Аааааа... надоел уже.... иди к этому sergK, У тебя есть несколько интересных тем. Просматриваю их. Если отсеять хвастовсто, ханжество, патологическое стремление оскорбить собеседника, у тебя есть некоторые достоинства ( будем точны- одно, некоторый профессионализм). С сослуживцами твоими (как и ты с моими) не знаком, трудно высказать их мнение о тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, почему укры фото с пленными не выложили. |
Цитата:
Потому что с вами нормально-то диалога не выходит. Мнений два типа: ваше и неправильное. В довесок ко всему пара сквернословов, один из которых и интеллектом не сильно прошит. Так что, Индус ты в глупой компании. Зато в сильной поддержке (против кого дружите??). |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Форум BMW (БМВ)