![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Вашингтоне поддержали действия Киева по урегулированию ситуации на Востоке Украины и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем. Такие слова заявила на брифинге в столице США представитель госдепа Джен Псаки. Если Америка не считает бомбёжку и обстрел из артиллерии силовой, военной операцией, то что же по их мнению является военной операцией? От их цинизма порой волосы дыбом встают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
| |||||||
Цитата:
|
Цитата:
После того, как аэропорт Донецка был атакован украинской авиацией, некоторые люди предположили, что в атаке участвовали пилоты 831-й бригады «Миргород». Потом активисты нашли фотографии, которые молниеносно разлетелись по интернету. Никто даже не разбирался те это пилоты, или не те, ведь эмоции затмили здравый смысл. Все хотели крови тех, кто принес на крыльях смерть. Спустя же некоторое время, от самих пилотов из Миргорода поступила следующая информация, с которой я настоятельно рекомендую ознакомиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Вот дебилы.Взяли разнесли аэропорт и ледовую арену)))) Что там за придурки воюют? На войне обычно разносят склады с оружием,технику и т.д. Видимо специально долбят те обьекты на которые потом дадут бабло для восстановления. |
Слышу сильные взрывы, детей сказали с садиков забирать, говорят на аэродроме воюют:facepalm: |
А ты в каком городе Слава? |
Цитата:
У нас утихло, бои в Славянске сейчас:facepalm: |
:facepalm: |
Цитата:
:facepalm::facepalm::biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Цитата:
Открою секрет:ph34r: Родился и живу в Краматорске, лет 7 назад по определенным причинам выписался на дачу (60 км от Краматорска, 10км от Святогорска), а там уже Харьковская обл. Соответственно у меня Харьковская прописка, машина стоит на учете в г. Изюм Харьковской области, в военкомате я состою на учете в г. Изюм и т.д. и т.п. Так вот, на даче пацанам приходят повестки в армию.......интересно, а мне приходят?:ph34r::biggrin1: А еще, получается, я не являюсь жителем ДНР:eek1::facepalm: А у нас тут паспорта на каждом посту проверяют, интересно, что будет если мой увидят?:ph34r: Как только тут все начиналось, были мысли выписаться обратно, остановил военкомат т.к. из него тоже нужно выписываться.....а повестки уже тогда начали приходить:ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Форум BMW (БМВ)