Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Polzovatel 25.05.2014 04:08

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 328446)
Какой же ты убогий, коль стенаешь, что родители твои тебя родили в стране, которую ты так ненавидишь. Ну тогда скажи своим родителям, что они мудаки, что тебя родили и вали в свою пиндосию, аль в Европу и будет тебе счастье. А уж Россия без тебя как нибудь обойдётся, тебя ни кто не держит.

О заговорил, сейчас по факту что напишу, я с тобой не разговариваю, :somn:, у мужика бывает одно слово, ты уже нарушил свое несколько раз, про страну скажу так, нигде я не написал что ненавижу свою страну, не путайте, моя страна это не Путлер и Ко, во вторых ЭТО ТВОИ РОДИТЕЛИ МУДАКИ И ДЕГЕНЕРАТЫ В ТРЕТЬЕМ КОЛЕНИИ ЧТО РОДИЛИ ТАКОЕ БЫДЛО НА СВЕТ, ПЕРЕДАЙ ИМ!

slava657 25.05.2014 14:53

Старое видео:biggrin1::facepalm:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 25.05.2014 14:55

Психушка под Славянском:facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 25.05.2014 15:10

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 25.05.2014 15:11

Все больше знакомых уезжает:ph34r:

Petrivsky 25.05.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 9)
  • Руководство по эксплуатации комплекта подготовки под мобильный телефон BMW 3 серии (Е46). Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Авторское право принадлежит концерну BMW AG, Мюнхен, Германия

Я через этот пост два раза в день езжу.. Документы только у подозрительных спрашивают..

Индус 25.05.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328473)
О заговорил, сейчас по факту что напишу, я с тобой не разговариваю, :somn:, у мужика бывает одно слово, ты уже нарушил свое несколько раз, про страну скажу так, нигде я не написал что ненавижу свою страну, не путайте, моя страна это не Путлер и Ко, во вторых ЭТО ТВОИ РОДИТЕЛИ МУДАКИ И ДЕГЕНЕРАТЫ В ТРЕТЬЕМ КОЛЕНИИ ЧТО РОДИЛИ ТАКОЕ БЫДЛО НА СВЕТ, ПЕРЕДАЙ ИМ!

не буду отвечать на твоё хамство, просто прокомментирую твои же посты, это к тому, что ты любишь свою родину и ненавидишь власть.-

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328437)
Я ненавижу пиндосов по одной простой причине, Я ИМ ЗАВИДУЮ, я даже Россию (с первой экономикой в мире) утопил в дерьме в 1917-ом, потому что Я ЗАВИДЫВАЛ...и поэтому только МЫ РАДУЕМСЯ КОГДА У СОСЕДА УГОНЯЮТ ИНОМАРКУ...оба на авто нет, я пешком и ты сука пешком...

Зависть как раз удел быдла, а не патриотов, по поводу 17 года, это наша история, которая в то время была не совсем радужная и в первую очередь это произошло по "милости" Германии, Англии и Америки, кстати войска которых в то время похозяйничали на дальнем востоке (это исторический факт), а другие и вторгались на территорию России и финансировали революцию, подобное деяние данные государства пытаются провернуть и на Украине.
По поводу твоего высказывания, что русские радуются горю соседа, то не суди всех по себе, коль ты лично на такое способен, то таких как ты есть везде, но в России их не большинство.
Ну а по поводу твоих высказываний в адрес моих родителей и меня лично, то я просто не соизволю тебе отвечать гадостью на гадость, так как, в отличии от тебя, у меня нормальное воспитание и образование.

Индус 25.05.2014 18:56

Ну говорили же что своих не сдаём.

Лично скорблю по гибели журналистов, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это правильно сделали, ещё бы его бабки реквизировать и тогда было бы чем пенсии и зарплаты платить в Донбасе, а его самого под суд отдать вместе с майданутыми, которых он спонсировал.

Polzovatel 25.05.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 328523)
не буду отвечать на твоё хамство

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 328446)
Ну тогда скажи своим родителям, что они мудаки

А это что? Хочешь "хорошим" стать, ты ублюдок, ты оскорбил уже не только меня но и родителей стал оскорблять, выродок...теперь из себя целку ломаешь...пишешь что завидует быдло, так и есть, я об этом и писал, есть у меня сосед на жигулях, так вот как только увидит что на встречу БМВ или Мерс едет во двор или со двора, на своем жигули постоянно пытается прижать или не уступить...ну не быдло, кстати когда он мне так сделал я ему в окошко так высказал и быдло даже не стало оскорблятся и выходить из своего гребанного мусоровоза чтобы выяснить почему я его так далеко послал...ЖИГУЛИ ЭТО НАШЕ ЭЭЭЭЭЭ БЫДЛО МЫЧИТ...

voodoo5 25.05.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328417)
Хорошо, такой вопрос, сколько раз ты слышал чтобы американец купил б/у авто из России, и сколько раз наоборот?

а где ты видел чтобы америкос купил машину Б/У например из бразилии? юар? австралии? Франции??

как блять на них там ездить если они не соответсвуют законодательсту даже стопсигналами

а в германии ездят калины - это тебе так на будущее
в год кризиза - автоваз единственный завод который в европе поднял продажи выше 35 процентов от общего кол- ва ... да брали от безденежья но брали... а еще вазовкий двигатель шестнадчик в то время был признан самым экономичным в своем классе... через 2 года появились в европе валом турбированые двиатели...

ну не владеешь ты инфой, расширяй кругозор... в инете можно читать не вставая с дивана... или тебе твоих знаний хватает как и денег тобой заработанных??? - неужели настолько самодостаточный???

voodoo5 25.05.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328420)
с одной разницей, дороги ремонтируют, шаттлы через один не падают, врачи которые людей режут больше не работают, кто все это не доглядел получают пиздю*лей...у нас тоже пиз*дюлей получают, называются "козлы отпущения"

асфальт везде одинаковый, в сша также круглыми годами ремонтируют основные трассы , развяки мосты и тд

ты док фильм по дискавери ниразу не смотрел про их катастровый когда поезда сталкиваются, самолеты падают по вине завода, как у них эстакады двухэтажные падают - пролетами по 500м. ???

посмотри пиндоские канала они там про себя снимают... и поверь с катастрофами там полный порядок... работают везде люди

ктото засыпает, ктото ленится, кто то бухает, кто то ворует, кто то дает взятки - везде одно и тоже

voodoo5 25.05.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 328429)
Ну как факты про дороги , я б поспорил.

Шатлы после аварий сейчас не запускают, приостановили

программа шатлов закрыта в том году, последние два разъехались по музееям

есть корабль многоразового использования (контейнер)
выводится ракетоносителями а обратно приводняется

voodoo5 25.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 328462)
А он не там живет. По всей видимости где-то в европе.

надо админа попросить пусть ip его последний скинет :) помиотрим где он :) ну на крайняк проксик узнаем... как минимум страну можно будет узнать :))

voodoo5 25.05.2014 20:35

Юзер, ты ж недавно писал что ты никого не ненавидишь?? ... блин искать лениво.. но вот как есть.. опять двойные стандарты

Polzovatel 25.05.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 328546)
а в германии ездят калины - это тебе так на будущее

В германии кроме немцев еще живут русские, турки и арабы, не говоря про рабочих из стран Евросоюза таких как Болгарии, Венгрия и т.д.

Polzovatel 25.05.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 328552)
Юзер, ты ж недавно писал что ты никого не ненавидишь??

Так и есть, найди хоть один пост, критиковать не значить ненавидеть, скорее преизераю, ненависть удел чмошников я об этом уже писал...и с чего вы взяли что я кого то ненавижу, сначала страну приписали, родину, потом правительство...

Polzovatel 25.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 328548)
посмотри пиндоские канала они там про себя снимают... и поверь с катастрофами там полный порядок... работают везде люди

Именно что смотрю, и именно что показывают, потому что расследуют, делают все чтобы больше не повторилось, даже случай показывали у женщины за рулем педаль заклинило, летала она 100 км/ч, и вот потом же показывают что делать в такой ситуации, это просто пример привожу, ОНИ МУСОР ПОД КОВЕР НЕ ЗАМЕТАЮТ понимаешь, они его чистять, а наши под ковер, главное чтобы видно и слышно не было...

Индус 25.05.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328545)
А это что? Хочешь "хорошим" стать, ты ублюдок, ты оскорбил уже не только меня но и родителей стал оскорблять, выродок...теперь из себя целку ломаешь...пишешь что завидует быдло, так и есть, я об этом и писал, есть у меня сосед на жигулях, так вот как только увидит что на встречу БМВ или Мерс едет во двор или со двора, на своем жигули постоянно пытается прижать или не уступить...ну не быдло, кстати когда он мне так сделал я ему в окошко так высказал и быдло даже не стало оскорблятся и выходить из своего гребанного мусоровоза чтобы выяснить почему я его так далеко послал...ЖИГУЛИ ЭТО НАШЕ ЭЭЭЭЭЭ БЫДЛО МЫЧИТ...

Словарь Ожегова: Значение слова Мудак- означает несообразительный,глупый, теперь рассудим логически, ты недоволен своей страной (правительством, дорогами, людьми и т.п.), следовательно либо тебя плохо воспитали твои родители, что совсем не говорит о их мудрости, а именно забыли привить любовь к отчизне, либо они не сообразили, что нужно было им сваливать в пиндосию и там тебя рожать, дабы ты теперь был пиндосовецем и был счастлив и весел.
Далее, я твоих родителей не называл мудаками, а только предложил тебе их так назвать, так как ты ведь считаешь, что Россия в качестве родины тебе не подходит, ведь тебе вся и все так не нравятся в России.
По поводу ублюдка, то его в зеркале увидишь, поясняю почему-
Толковый словарь Ожегова. Цитата:
ублюдок - устар. бран. незаконорожденный ребенок
2. - прост. презр. человек с низкими, животными инстинктами, выродок
Пример: Фашистские ублюдки.

Конечно первый вариант к тебе скорее всего не подходит, а вот приведённый пример в словаре Ожегова вполне именно тебя характеризует, так как тот, кто на данный момент обкакивает действия России в отношении Украины, которая всеми своими действиями старается не допустить образования очередного фашистского рейха, тот и есть фашистский уб-ок.
А по поводу твоего соседа, наверное ты за ним с превеликим удовольствие следишь , коль так знаешь, что он норовит и по отношении к кому, а он зная твою гниловатую сущность, с удовольствие над тобой стебается, думаю, что и другие твои соседи не прочь с тобой поступать так же, просто они наверное не так хамоваты, так тот, который над тобой в волю стебается.

Polzovatel 25.05.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 328551)
надо админа попросить пусть ip его последний скинет :) помиотрим где он :) ну на крайняк проксик узнаем... как минимум страну можно будет узнать :))

Ну и...потом...

Polzovatel 25.05.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 328559)
Словарь Ожегова: Значение слова Мудак- означает несообразительный,глупый, теперь рассудим логически, ты недоволен своей страной (правительством, дорогами, людьми и т.п.), следовательно либо тебя плохо воспитали твои родители, что совсем не говорит о их мудрости, а именно забыли привить любовь к отчизне, либо они не сообразили, что нужно было им сваливать в пиндосию и там тебя рожать, дабы ты теперь был пиндосовецем и был счастлив и весел.
Далее, я твоих родителей не называл мудаками, а только предложил тебе их так назвать, так как ты ведь считаешь, что Россия в качестве родины тебе не подходит, ведь тебе вся и все так не нравятся в России.
По поводу ублюдка, то его в зеркале увидишь, поясняю почему-
Толковый словарь Ожегова. Цитата:
ублюдок - устар. бран. незаконорожденный ребенок
2. - прост. презр. человек с низкими, животными инстинктами, выродок
Пример: Фашистские ублюдки.
Конечно первый вариант к тебе скорее всего не подходит, а вот приведённый пример в словаре Ожегова вполне именно тебя характеризует, так как тот, кто на данный момент обкакивает действия России в отношении Украины, которая всеми своими действиями старается не допустить образования очередного фашистского рейха, тот и есть фашистский уб-ок.
А по поводу твоего соседа, наверное ты за ним с превеликим удовольствие следишь , коль так знаешь, что он норовит и по отношении к кому, а он зная твою гниловатую сущность, с удовольствие над тобой стебается, думаю, что и другие твои соседи не прочь с тобой поступать так же, просто они наверное не так хамоваты, так тот, который над тобой в волю стебается.

Слушай ты толковый ублюдок, с чего ты взял что я в родительском доме воспитывался? Ты *****, отживший свое, гнида, сидишь тут деда Мазая с внуками из себя строишь, где твоя мудрость?, не зная ситуации делашь свои незаконнорожденные выводы, выродок...
рассуждая логически можно предположить что ты отгнивший кусок мяса...а вот что человека воспитывают не только родители можно допустить...прежде чем думать, индюк...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)