![]() |
Цитата:
|
Старое видео:biggrin1::facepalm:
| |||||
Психушка под Славянском:facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| |||||
Все больше знакомых уезжает:ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу твоего высказывания, что русские радуются горю соседа, то не суди всех по себе, коль ты лично на такое способен, то таких как ты есть везде, но в России их не большинство. Ну а по поводу твоих высказываний в адрес моих родителей и меня лично, то я просто не соизволю тебе отвечать гадостью на гадость, так как, в отличии от тебя, у меня нормальное воспитание и образование. |
Ну говорили же что своих не сдаём. Лично скорблю по гибели журналистов, А это правильно сделали, ещё бы его бабки реквизировать и тогда было бы чем пенсии и зарплаты платить в Донбасе, а его самого под суд отдать вместе с майданутыми, которых он спонсировал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как блять на них там ездить если они не соответсвуют законодательсту даже стопсигналами а в германии ездят калины - это тебе так на будущее в год кризиза - автоваз единственный завод который в европе поднял продажи выше 35 процентов от общего кол- ва ... да брали от безденежья но брали... а еще вазовкий двигатель шестнадчик в то время был признан самым экономичным в своем классе... через 2 года появились в европе валом турбированые двиатели... ну не владеешь ты инфой, расширяй кругозор... в инете можно читать не вставая с дивана... или тебе твоих знаний хватает как и денег тобой заработанных??? - неужели настолько самодостаточный??? |
Цитата:
ты док фильм по дискавери ниразу не смотрел про их катастровый когда поезда сталкиваются, самолеты падают по вине завода, как у них эстакады двухэтажные падают - пролетами по 500м. ??? посмотри пиндоские канала они там про себя снимают... и поверь с катастрофами там полный порядок... работают везде люди ктото засыпает, ктото ленится, кто то бухает, кто то ворует, кто то дает взятки - везде одно и тоже |
Цитата:
программа шатлов закрыта в том году, последние два разъехались по музееям есть корабль многоразового использования (контейнер) выводится ракетоносителями а обратно приводняется |
Цитата:
|
Юзер, ты ж недавно писал что ты никого не ненавидишь?? ... блин искать лениво.. но вот как есть.. опять двойные стандарты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, я твоих родителей не называл мудаками, а только предложил тебе их так назвать, так как ты ведь считаешь, что Россия в качестве родины тебе не подходит, ведь тебе вся и все так не нравятся в России. По поводу ублюдка, то его в зеркале увидишь, поясняю почему- Толковый словарь Ожегова. Цитата: ублюдок - устар. бран. незаконорожденный ребенок 2. - прост. презр. человек с низкими, животными инстинктами, выродок Пример: Фашистские ублюдки. Конечно первый вариант к тебе скорее всего не подходит, а вот приведённый пример в словаре Ожегова вполне именно тебя характеризует, так как тот, кто на данный момент обкакивает действия России в отношении Украины, которая всеми своими действиями старается не допустить образования очередного фашистского рейха, тот и есть фашистский уб-ок. А по поводу твоего соседа, наверное ты за ним с превеликим удовольствие следишь , коль так знаешь, что он норовит и по отношении к кому, а он зная твою гниловатую сущность, с удовольствие над тобой стебается, думаю, что и другие твои соседи не прочь с тобой поступать так же, просто они наверное не так хамоваты, так тот, который над тобой в волю стебается. |
Цитата:
|
Цитата:
рассуждая логически можно предположить что ты отгнивший кусок мяса...а вот что человека воспитывают не только родители можно допустить...прежде чем думать, индюк... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Форум BMW (БМВ)