![]() |
Цитата:
Мне просто интересно - у работников life news, которые такую откровенную ахинею несут - хотя бы бородавки где нибудь выскакивают?:biggrin1: |
Цитата:
Дружище, ну не виноват Путин, что ты по жизни неудачник, не можешь денег заработать сколько хочется - Россия не Эмираты , не будет подарка из пеленок., привстань с дивана. Ну или ты так и будешь сидя на диване писать до седых волос про путина, придет другой "непутина" - пиши по теме, тема "Украина". Создай тему "херово в России жить", поверь все субъективно, несколько лет жил в Европе, в штатах - ну ка расскажи мне как там лучше , ток без пиз -жа . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из журналов и газет????:smile: Я в Австрии полицейскому на автобане 100$ !!! давал , он взял. Давай по теме "Украина", или в другой теме |
Petrivsky, Скоро Турчинов застрелится чтобы все свалить на Россию...ведь ему будет выгодно очернить Руссию... |
Цитата:
да не о богатстве я |
Цитата:
Цитата:
и дороги там есть хреновые и шаттлы там падают , и врачи людей режут... Короче иди пиндосам рассказывай как у них всё ништяк:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю за что, я не понял немецкого. У меня родня в Мариуполе, звоню им периодически, ну тут еще почитываю. Слава там рядом совсем:smile:, ТВ сам понимаешь не дурак:smile:. Ну а тут пол темы народ ругается:facepalm: |
Цитата:
И где тут Украина:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще пиндосы когда нибуть платят по счетам??? |
Цитата:
Начни с себя , сделай жизнь в России лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Врачи потом работают, страховой случай, они застрахованы |