![]() |
:shock: |
Polzovatel - еще раз тебе пишу что у Крыма был статус субъекта другой - он не был областью |
Сирена воет:mad: |
блин 2 дня бе инета... короче опять летал вдоль газопроводов в общем на Пунгинском ЛПУ (сфотать нормально не успел) разработали площадку- отсыпали и тд размером как раз под 2 цеха.... тоесть примерно чтобы 2 ветки обслуживать пока только песком отсыпали подушку - дальше щебень - бетон и новый цех незря ж строить начали - значит будет увеличение потока второе смотрел "избитых" журналистов - както бодро ребята разговаривают после "ударов по челюсти сапогом" - ни синяков ни отеков ни хрена.... как их так били непонятно..... ну уж больно наиграно - за 2 дня отеки и синяки и тем более ссадины не сойдут взрыв газопровода - по ходу провокация - типа отмазаться перед европой за потерянный при пожаре объем газа - который походу закачали в хранилище в связи с прекращением отношений по оборонке - многие специалисты будут заманиваться в россию - как украинцы так и русские |
Цитата:
|
Цитата:
как в анекдоте про ленина Мы будем жить хорошо голос из толпы а мы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче вот самая удачная фотка со строй площадки ... красным выделено новое ну а рядом копрессорная - можно сравнить размеры ну и соответсвенно инвестиции[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
есть еще крупно компрессорные 3 штуки если надо выложу - мега стройки конечно |
Вложений: 1 Граната для обезьян))) стопудовая правда, я сам слышал, что говорила. |
Цитата:
я думаю они лихо переплюнут знаменитую "Цельнометалическая оболочка" |
Всем привет...кто то вчера спрашивал,что думают люди с западной Украины про войну на востоке,у меня близкая знакомая во Львове-вот что она на это пишет Ми рахуэм що винен путін , в нас великі програми для людей зі сходу біля мене посилили чотири сімї біженців з криму майже усі санаторії в нас здані для біженців для людей з криму ваші війскові просто розстрілюють наших людей два тижні тому 14 наших хлопців армійців просто в ночі в полі розстріляли а тиждень тому збили літак де загинуло 46 людей....Ми до російського народу відносимся добре ми вас не засуджуєм ми боримось за свою країну чому ваш путін лізе до нас ми не розуміємо Хоч вам і показують не правду повір що ми не починали того крим зараз плаче люди з голоду гинуть там пусто нема нічого для чого було робити там гарячу точку.Я дивлюсь ваші новини і просто в шоці як можна так нагло перекрутити і брихати людям капец |
Примерно так я и думал. Спасибо. |
не за что |
Вчерашнее... |
:shock: |
Цитата:
|
vldn, это не мои слова и я не постил ниоткуда,еще раз говорю-спросил "в контакте" у девушки со Львова-что они думают о войне на западе.... |
я знаю,я к тому что у всех своя правда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Форум BMW (БМВ)