![]() |
Цитата:
| ||||||
Цитата:
|
Самое интересное, моя жена проживала одно время во Львове, еще до нашей с ней встречи, сами мы с Луганска, так вот очень лесные отзывы о жителях, о культуре, о городе. Даже сейчас она не может поверить в то, что так изменилось мировозрение людей с запада украины к востоку. Рассказывала про кафе которое только для украинцев, вернее кто говорит на украинском, и то как про достопримечательность. Планировали в недолгом будущем, а именно предстоящей зимой, сьездить в Карпаты. Сегодня... жена с малым в Киеве, я тут. Работа с каждым днем все меньше и меньше приносит дохода. Тут мамка моя, бабушка... Фиг знает что.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боятся. Укр армию боятся, боятся террористов, боятся обстрелов домов. И потому, что не хотят жить в стране которая уничтожает мирное население, которая ломает весь жизненный уклад, ценности. СМИ в этом деле оч. помогают и те и эти. Почему не обьявить по СМИ о том что будет зачистка НП? Почему люди приходят с работы, ложатся спать, укладывают детей, а им с бухты-барахты в 4-00 мин.обстрел по жилым домам в нескольких км от ближайшего блок поста? Ну воюйте с террористами, новая власть допустила подобное, разоружила все дежурные роты в марте, вся милиция была безоружна, потому и брались здания ОГА и тд. Что это- не пособничество сепаратистам? Почему не взять только СБУ в апреле? Нее, мы дождались пока это все разростется до глобальных маштабов и вперед. Вот чего боятся. ИМХО. Немного эммоции переполняют, сорри |
Да, мне тоже хотелось окунуться в самобытность этой культуры. Жаль нас сталкивают лбами друг с другом... |
Цитата:
|
Цитата:
позициям сепаратистов, но страдают почему-то от него в основном мирные жители. Нужен ли защитник? Да пусть едет. Но если в человека будут стрелять только за то, что рядом оказался тот кто не согласен с властью, то человек скорее примкнет к несогласным с властью, чем скажет власти спасибо... Да и власть... Ну надоел Янукович, которого сами выбрали, есть процедура импичмента, но покрышки ведь жечь интереснее... А виновата в итоге почему-то да, Россия. Логика-то где у вас, люди с непромытыми путинской пропагандой мозгами? |
Цитата:
|
По ходу всё....воды больше не будет:facepalm: |
:eek1::facepalm: Это вроде бы здание юстиции, горотдел рядом... |
| |||||
Этой ночью... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Украина сплошной Чернобыль:facepalm: |
Цитата:
А еще фильм про Чернобыль Оксаны Байрак "Аврора" частично там снимали... |
:facepalm:
| |||||
Славянск, вроде, как сегодня или ночью.....есть фото жертвы....пожилая женщина, выкладывать не буду:facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Форум BMW (БМВ)