Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 18.06.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 331742)
Не, не видел... А чо, еще и снимали? ))))

Ага, снимали:nod:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 18.06.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 331744)
Славка, держись там и береги себя, будь осмотрительней! Помни - у тебя есть те, кому ты нужен!!!:nod:

beerbeerbeer

SAVOK 7 18.06.2014 00:49

Самое интересное, моя жена проживала одно время во Львове, еще до нашей с ней встречи, сами мы с Луганска, так вот очень лесные отзывы о жителях, о культуре, о городе. Даже сейчас она не может поверить в то, что так изменилось мировозрение людей с запада украины к востоку. Рассказывала про кафе которое только для украинцев, вернее кто говорит на украинском, и то как про достопримечательность. Планировали в недолгом будущем, а именно предстоящей зимой, сьездить в Карпаты. Сегодня... жена с малым в Киеве, я тут. Работа с каждым днем все меньше и меньше приносит дохода. Тут мамка моя, бабушка... Фиг знает что.:facepalm:

Tyler 18.06.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 331739)
А в Полтавской области газопровод взорвали!!! )))))

Нагадили себе в очередной раз.

slava657 18.06.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 331748)
жители Украинского востока удирают от освободителей в...Россию.

А как думаешь, почему?

slava657 18.06.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от SAVOK 7 (Сообщение 331753)
Планировали в недолгом будущем, а именно предстоящей зимой, сьездить в Карпаты.

Тоже хотел в Карпаты, во Львов....не был там ни разу.... Теперь даже не знаю, побываю или нет:shock:

SAVOK 7 18.06.2014 01:06

Боятся. Укр армию боятся, боятся террористов, боятся обстрелов домов. И потому, что не хотят жить в стране которая уничтожает мирное население, которая ломает весь жизненный уклад, ценности. СМИ в этом деле оч. помогают и те и эти. Почему не обьявить по СМИ о том что будет зачистка НП? Почему люди приходят с работы, ложатся спать, укладывают детей, а им с бухты-барахты в 4-00 мин.обстрел по жилым домам в нескольких км от ближайшего блок поста? Ну воюйте с террористами, новая власть допустила подобное, разоружила все дежурные роты в марте, вся милиция была безоружна, потому и брались здания ОГА и тд. Что это- не пособничество сепаратистам? Почему не взять только СБУ в апреле? Нее, мы дождались пока это все разростется до глобальных маштабов и вперед. Вот чего боятся. ИМХО. Немного эммоции переполняют, сорри

SAVOK 7 18.06.2014 01:08

Да, мне тоже хотелось окунуться в самобытность этой культуры. Жаль нас сталкивают лбами друг с другом...

S.T.A.L.K.E.R 161 18.06.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 331756)
хотел в Карпаты,

Съезди, там правда очень красиво! beer

Sendel 18.06.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 331655)
Я так и знал, ты телевизор смотри Первый, Вести, тебе это легче понять...

Вот например сегодня по вестям передали умер журналист который сопровождал колонну мирных жителей, потом оказалось что сопровождал он все таки "ополченцов" которые сопровождали колону мирных жителей чтобы обеспечить им безопасность...
НУ ВОТ ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК ВЕРИШЬ ЧТО ОНИ СОПРОВОЖДАЛИ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ, КАК ОНИ МОГУТ ЗАЩИТИТЬ? ОНИ ПРОСТО ПРИКРЫВАЮТСЯ МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ КАК ЖИВЫМ ЩИТОМ, ВОТ ТЫ ЗНАЯ ЧТО ОХОТЯТСЯ НА ТЕБЯ СТАНЕШЬ ИДТИ РЯДОМ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, ЭТИ УРОДЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ САМИ НЕ ДАЮТ ОБЕСПЕЧИТЬ КОРРИДОР, КОМУ ВЫГОДНО ЧТОБЫ ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ? УКРАИНА САМА ПРЕДЛОЖИЛА ЧТОБЫ ЛЮДИ УШЛИ, НО ЭТИ МУДАКИ НЕ ДАЮТ УЙТИ МИРНЫМ ЛЮДЯМ, ЦЕПЛЯЮТСЯ К НИМ, А КОГДА ПО НИМ МУДАКАМ ХРАБРЕЦАМ ГРЕБАННЫМ УРОДАМ СТРЕЛЯЮТ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО УКРАИНЦЫ СТРЕЛЯЮТ В ЛЮДЕЙ, ЭТИ МУДАКИ ОПОЛЧЕНЦЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ НЕ ОСТАНЕТСЯ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ В ГОРОДЕ ИХ В ОДИН ДЕНЬ С ЗЕМЛЕЙ СРАВНЯЮТ!!!
БОРЦЫ С ФАШИЗМОМ МЛЯТЬ, ГНИДЫ ПОСЛЕДНИЕ...
Обьясню тебе более доходчиво, представь что ты находишся в Славенске, нормальный мужик, не бездельник наркоман гопник алкаш, ты собираешся покинуть Славенск, потому что тебе нормальному мужику которому все это на хер не нужно, садишся в свой автомобиль и тут к тебе на переднее сиденье запрыгивает ОПОЛЧЕНЕЦ в камуфляже и лентой во лбу, и говорит, что уежать собираешся? ну поехали я тебя по дороге защищать буду...нужен тебе такой защитник?

Закрываются как щитом от кого? Что-то не видно и по украинским новостям что кто-то из донбасса нападает на мирных жителей львова или киева. Не видно никакой активности ополченцев кроме реакции на действия армии. С самого начала не было попыток вести с ними какие-либо переговоры, только АТО. Зато некоторые пишут что огонь ведется по
позициям сепаратистов, но страдают почему-то от него в основном мирные жители. Нужен ли защитник? Да пусть едет. Но если в человека будут стрелять только за то, что рядом оказался тот кто не согласен с властью, то человек скорее примкнет к несогласным с властью, чем скажет власти спасибо... Да и власть... Ну надоел Янукович, которого сами выбрали, есть процедура импичмента, но покрышки ведь жечь интереснее... А виновата в итоге почему-то да, Россия. Логика-то где у вас, люди с непромытыми путинской пропагандой мозгами?

slava657 18.06.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R 161 (Сообщение 331762)
Съезди, там правда очень красиво! beer

Верю, знаю, но вряд ли скоро туда попаду:biggrin:

slava657 18.06.2014 09:50

По ходу всё....воды больше не будет:facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 18.06.2014 09:58

:eek1::facepalm: Это вроде бы здание юстиции, горотдел рядом...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 18.06.2014 10:10

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 18.06.2014 11:28

Этой ночью...

Дядь Деня 18.06.2014 11:37

Украина сплошной Чернобыль:facepalm:

slava657 18.06.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 331795)
Украина сплошной Чернобыль:facepalm:

В Краматорске есть микрорайон Лазурный.....в народе "Чернобыль":biggrin:
А еще фильм про Чернобыль Оксаны Байрак "Аврора" частично там снимали...

slava657 18.06.2014 12:55

:facepalm:

+

slava657 18.06.2014 13:01

Славянск, вроде, как сегодня или ночью.....есть фото жертвы....пожилая женщина, выкладывать не буду:facepalm:

slava657 18.06.2014 13:25

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)