![]() |
Цитата:
Заставили вести себя неприлично. По-крайней мере в последнюю неделю я очень многое понял, сделал массу выводов для себя. Вам все равно. Так и должно быть. Что вам другие. Но это важно уже для меня. |
Mik78, Ты хочешь, чтоб я написал то, что думаю о тебе?? Вот именно это и называется троллинг. Вывести собеседника из себя. Напиши сам себе. У тебя ругательства, хамство, наглость, вульгарность - основной язык. И единственный. |
Цитата:
|
Как нам воду делали.
Уже будут давать по графику, утром и вечером, до этого было около часа в разное время суток, а до этого дней 10 не было:facepalm: | |||||
Интересно, правда или нет:shock: |
Киднепинг у майданутых возведённый в ранг закона. Дальше только концлагеря и печи крематория. |
Цитата:
|
Славянск сегодня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Сейчас смотрел новости, Путин в Австрии, показали выступление одного австрийского политика, вот только прослушал кто, тот заявил, что в 1914г. Украина была в составе Австрии, я долго ржал, походу у Псаки появился двойник.:biggrin: |
[quote]Пользователь "khch" сменил ник на "Predator79".] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Sendel, Ну давай поговорим, вежливый дядя... Что скажешь насчет захвата спецназом ДНР части ПВО?? Замечу: когда они взяли базу с танками, я ограничился нейтральной репликой чисто технического содержания. Связать с чем либо я не смог. Покажи хотя бы на шага два вперед, зачем это сейчас? PS. Про спецназ ДНР я молчу. |
[quote=Mik78;334364] Цитата:
|
[quote=Индус;334370] Цитата:
|
| |||||
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Predator79;334371] Цитата:
|
Predator79, ну сразу написал бы ПРЕДАТЕЛЬ..:facepalm: |
Цитата:
Про Крым смешно европейцам. Про Карабах смешно еще кому-то. Про фолклендские острова... Голанские высоты.... Тибет.... Кашмир... Кому-то смшено, кому-то больно, кто-то мертв.... Ведь всем понятно, к чему был вопрос!:nod: |
Цитата:
Слово английское, читайте на английском. Это же не украинские каналы! Вроде все ясно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Форум BMW (БМВ)