Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 29.06.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 334316)
А судьи кто? Ты уж свое частное мнение не выдавай за истину... И уж про женщин - твое поведение более остальных на женское смахивает... ИМХО.

Свое частное мнение преподношу как мое частное мнение.
Я не сказал что кто-то тут женщина. Ваша сторона опять за оскорбление. Приходи ко мне, я тебе покажу что у меня тут есть. Потом будешь выводы делать.

Я пытаюсь обсудить и найти истину, но вижу, как "фанаты "Спартака" поливают говном фанатов "Зенита"потому, что те не фанаты "Спартака".

Украинцы:
-москаляку на гиляку
Русские
-дави хохлов

ЭТО АРГУМЕНТЫ???? ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???? ЭТО ДОВОДЫ????

Predator79 29.06.2014 19:43

Я уже несколько раз приводил инфу с ваших СМИ, котороя оказалась ложью.

Не пишу, что там одна правда, на Украине. Но оснований верить вашим(нашим) ровно столько же, сколько и на той стороне.

Почти на любое ваше "достоверное видео" я выложу "опровержение".

Predator79 29.06.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 334316)
А судьи кто?

Судьи мы. Народ. И судить должны по уму и совести, а не как Первый канал (в любой стране) скажет.

Sendel 29.06.2014 19:54

khch, мне очень не хочется вступать здесь в спор на эту тему с тобой. Но рассуждения твои - просто образец однобокого взгляда. И постоянные обвинения всех присутствующих в оскорбления уже порядком оскомину набили. Тебя никто здесь не оскорблял. И показать мне ничего нового ты не сможешь

Sendel 29.06.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 334319)
Судьи мы. Народ. И судить должны по уму и совести, а не как Первый канал (в любой стране) скажет.

Ноткогда ты хнычешь о продаже Россией оружия потенциальным противникам руководства твоей страны, ты транслируешь сюда именно свой первый канал. И рассуждаешь ты об этом факте совершенно по женски... Тебе не хватает критичности во взгляде на самого себя и паузы на обдумывание набранного сообщения перед отправкой. Больше бы анализировал, а не писал про то какие русские двуличные... А СМИ тут никто не верит. Ни нашим, ни их, ни вашим. Поэтому и обсуждаемых.

Sendel 29.06.2014 20:02

И "дави хохлов" ни тут, ни где-либо со стороны не звучит. Это твоя фантазия. Или ложь

Predator79 29.06.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 334320)
khch, И показать мне ничего нового ты не сможешь

Это говорит о тебе больше, чем обо мне.

Что касается однобокости.
Каких взглядов я придерживаюсь в этом вопросе? Ты не сможешь ответить! Потому, что читаешь в моих словах то, что хочешь.
По-пиндоски.

А оскомину... мне на нее по.... болту. Это твои проблемы. (Видишь, я разговариваю как вы, не уважая собеседника))))

voodoo5 29.06.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 334270)
Они все такие, эти доказательства. Те, эти, другие....

тоесть тебя никак не смущает что
этот проект говорит, что какой-то аргумент ложный и в доказательство этого предъявляет свои заведомо ложные доказательства???

смущает или нет ?
вспомни сказку ******а и 40 разбойников :) экранизацию фрагмент где мудрецы придумали для принцессы отмазку
- про про не сон это есть ни сон а ни сон это есть про не сон

Sendel 29.06.2014 20:04

khch, ты глубоко ошибаешься. Насчёт уважения, да и остальных выводов обо мне.

Sendel 29.06.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 334323)
Это говорит о тебе больше, чем обо мне.

А оскомину... мне на нее по.... болту. Это твои проблемы. (Видишь, я разговариваю как вы, не уважая собеседника))))

Ты не как я. Ты не уважаешь собеседника в отличие от меня.

Predator79 29.06.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 334321)
Ноткогда ты хнычешь о продаже Россией оружия потенциальным противникам руководства твоей страны, ты транслируешь сюда именно свой первый канал. И рассуждаешь ты об этом факте совершенно по женски... Тебе не хватает критичности во взгляде на самого себя и паузы на обдумывание набранного сообщения перед отправкой. Больше бы анализировал, а не писал про то какие русские двуличные... А СМИ тут никто не верит. Ни нашим, ни их, ни вашим. Поэтому и обсуждаемых.

Продажа оружия нашим НЕпотенциальным противникам - продолжение разговора. Я только попытался показать что двуличие не чуждо кое-кому.

Я не хнычу. Я просто пишу что вы говорите о сюзнике-и продаете его врагм оружие. Это ваше право. Но при этом говорить о том, что это союзник -верх ЛИЦЕМЕРИЯ. И писал я это потому, что с Украиной вы поступили аналогично...
В другом вопросе.

Когда придет наш черед (а он придет) я покажу кто женщина. И СОЮЗНИЧКАМ НАШИМ тоже. А ты... ты просто оболваненый пропагандой своей страны обыватель... на тебя злиться-только нервы зря портить. Ты пустое место.... почти. Почти-потому что кое-что в тебе еще есть.

Mik78 29.06.2014 20:12

Sendel, оставь уже болезного:facepalm: этого троля сколько не корми.. один хрен кирпичами мечет...

Predator79 29.06.2014 20:12

Sendel, Да не ошибаюсь я. Долгих 150 страниц я терпел оскорбления. Надоело. Ешьте сами.

Теперь я вижу кое-что, чего раньше не замечал в ВАС.

Predator79 29.06.2014 20:13

Mik78,
Иди пожалуйста куда нибудь.

Ты вообще очень неудачный человек.

Predator79 29.06.2014 20:16

Попомните мое слово.
Придет время Белоруссии....
Меняйте себя на уровне самого себя.

Predator79 29.06.2014 20:19

Mik78,

Самая серьезная вещь в тебе - бородка.

Sendel 29.06.2014 20:22

khch, если б видел - сообщений от тебя было бы меньше раза в 4. И оракула из себя не строил бы...

Sendel 29.06.2014 20:22

Mik78, это не тролль. К сожалению...

Sendel 29.06.2014 20:26

khch, сейчас на выходе из твоего мозга - полуфабрикаты. Попробуй видеть дальше и рассматривать большей различных веток развития событий. Я не говорю что ты не прав. Просто рассуждаешь однобоко и слишком недальновидно. Ну и ведешь себя неприлично, но это уже другой вопрос...

Mik78 29.06.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 334336)
Mik78, это не тролль. К сожалению.

Да конечно это пОциент
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)