![]() |
Цитата:
Я не сказал что кто-то тут женщина. Ваша сторона опять за оскорбление. Приходи ко мне, я тебе покажу что у меня тут есть. Потом будешь выводы делать. Я пытаюсь обсудить и найти истину, но вижу, как "фанаты "Спартака" поливают говном фанатов "Зенита"потому, что те не фанаты "Спартака". Украинцы: -москаляку на гиляку Русские -дави хохлов ЭТО АРГУМЕНТЫ???? ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???? ЭТО ДОВОДЫ???? |
Я уже несколько раз приводил инфу с ваших СМИ, котороя оказалась ложью. Не пишу, что там одна правда, на Украине. Но оснований верить вашим(нашим) ровно столько же, сколько и на той стороне. Почти на любое ваше "достоверное видео" я выложу "опровержение". |
Цитата:
|
khch, мне очень не хочется вступать здесь в спор на эту тему с тобой. Но рассуждения твои - просто образец однобокого взгляда. И постоянные обвинения всех присутствующих в оскорбления уже порядком оскомину набили. Тебя никто здесь не оскорблял. И показать мне ничего нового ты не сможешь |
Цитата:
|
И "дави хохлов" ни тут, ни где-либо со стороны не звучит. Это твоя фантазия. Или ложь |
Цитата:
Что касается однобокости. Каких взглядов я придерживаюсь в этом вопросе? Ты не сможешь ответить! Потому, что читаешь в моих словах то, что хочешь. По-пиндоски. А оскомину... мне на нее по.... болту. Это твои проблемы. (Видишь, я разговариваю как вы, не уважая собеседника)))) |
Цитата:
этот проект говорит, что какой-то аргумент ложный и в доказательство этого предъявляет свои заведомо ложные доказательства??? смущает или нет ? вспомни сказку ******а и 40 разбойников :) экранизацию фрагмент где мудрецы придумали для принцессы отмазку - про про не сон это есть ни сон а ни сон это есть про не сон |
khch, ты глубоко ошибаешься. Насчёт уважения, да и остальных выводов обо мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не хнычу. Я просто пишу что вы говорите о сюзнике-и продаете его врагм оружие. Это ваше право. Но при этом говорить о том, что это союзник -верх ЛИЦЕМЕРИЯ. И писал я это потому, что с Украиной вы поступили аналогично... В другом вопросе. Когда придет наш черед (а он придет) я покажу кто женщина. И СОЮЗНИЧКАМ НАШИМ тоже. А ты... ты просто оболваненый пропагандой своей страны обыватель... на тебя злиться-только нервы зря портить. Ты пустое место.... почти. Почти-потому что кое-что в тебе еще есть. |
Sendel, оставь уже болезного:facepalm: этого троля сколько не корми.. один хрен кирпичами мечет... |
Sendel, Да не ошибаюсь я. Долгих 150 страниц я терпел оскорбления. Надоело. Ешьте сами. Теперь я вижу кое-что, чего раньше не замечал в ВАС. |
Mik78, Иди пожалуйста куда нибудь. Ты вообще очень неудачный человек. |
Попомните мое слово. Придет время Белоруссии.... Меняйте себя на уровне самого себя. |
Mik78, Самая серьезная вещь в тебе - бородка. |
khch, если б видел - сообщений от тебя было бы меньше раза в 4. И оракула из себя не строил бы... |
Mik78, это не тролль. К сожалению... |
khch, сейчас на выходе из твоего мозга - полуфабрикаты. Попробуй видеть дальше и рассматривать большей различных веток развития событий. Я не говорю что ты не прав. Просто рассуждаешь однобоко и слишком недальновидно. Ну и ведешь себя неприлично, но это уже другой вопрос... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Форум BMW (БМВ)