![]() |
Цитата:
2 про крым читай википедию, а лучше историю тебя там должно интересовать вот это - Автономная Республика Крым поэтому и забрали - прочитай про гос устройство есть еще гос границы и тд - не маленький думаю разберешся 3 не нужны эти республики в россии - на всех денег хмао и янао не хватит щас еще газопровод строить и на досуге подумай почему путин призвал провести референдум после выборов а щас главный претендент на презедентсво - порошенко???? у которого больше половины бизнеса в россии учи матчасть |
у нас паренек работает,он у повстанцев в штабе сидит вечерами,так сегодня он как с цепи сорвался,посоветовал всем немедленно сваливать с города,молиться за воинство,в рабочее время сел на мотоцикл и умчался спасать республику; такая паника была,мы баб еле успокоили,мужиков тоже,начальник чуть не усрался от страха-в итоге получилось как всегда-один ляпнул все подхватили,а резать нас все равно не приехали,надо ему уши надрать |
принцип мафии-создать проблему потом ее же и решить(это я про Ахметова) |
Цитата:
А я хожу:smile: меньше народу - больше кислороду.....сейчас жара, кондер включу и балдею....никто не ноет, что дует, не шастает, не шумит:biggrin: |
Цитата:
зачем же народ баламутили, зачем оружие раздали, только не говори что оружие из подвалов СБУ:biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В центр Славянска стреляют болванками... Пристреливаются/прицеливаются? Или пугают? Позавчера еще и в балкон кому-то прилетело:facepalm:
| |||||
Цитата:
ведь чтобы так утверждать ты должен знать как минимум 1. что цена расчитывается не за куб газа а за 1000кубов (там выше у тебя написано) 2. что себестоймость на выходе у границы будет отличаться потому что есть параметры как калорийность, и какого давления газопровод, ну и сам газ какой, а также в этой цене заложена цена постройки газопровода и стоимость добычи и транспортировки я ж тебе написал что они озвучили расчетную - тоесть это не цена а прогноз как прогноз погоды тебе лижбы ченить пиздануть.... заводи тему во флуде "В России жизь гавно" и там будет много собеседников у меня тоже есть че перетерет в такой теме - хоть узнаем как люди живут в других регионах страны ну может ты че нового узнаешь для себя полезного а то здесь как то не по теме |
Цитата:
тут тоже понятно ... откуда было оружие в чечне??? непомниш кто его из россии ихним борцам за свободу продавал ??? - кто в россии на этом нажился?? тут элементарно - есть спрос - есть предложение тут вопрос цены вопроса интересен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож самообразованием занялся... может помогает.. |
Цитата:
Собрались Ржевский, корнет и генерал в гостях у генарала пульку расписать. Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: "а у дедушки все тузы!!" Генерал его отругал и дальше играть продолжают. Только сдали, опять подбегает внучок и говорит: "а у корнета вся пиковая масть!". Опять отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к поручику. Ржевский встает, берет пацанчика за руку и молча уводит в другую комнату. Через некоторое время поручик возвращается и офицеры спокойно дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает: "Ржевский, вы что ударили моего внука?!" Ржевский: "Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же офицер! Я просто научил мальчишку онанировать!" :)) Может, и его кто то научил? Парень просто делом занят!!! ))) |
По теме: совсем уже рядом... А вообще вчера четверо с обрезами обчистили автобус маршрута №37 в Донецке (украшения, деньги, телефоны), вечером в Киевском районе (путиловка) в кафе заехали маджахеды за женским полом - в результате девушку 20 лет будут сегодня хоронить - парень лежит в больнице с огнестрелом... ДНР рулит! |
у меня сотрудник на работе - начальник отдела он верит только украинским телеканалам.... русские даж не смотрит |
Цитата:
|
страховать машину или дурку включить типа мне законы украины не указ-срок подошел:shock: |
Цитата:
хотя если работать то на отпуск в египте хватает на машину и на ипотеку я в соседнююю область езжу в командировки так там гаишники в последний раз остановили и давай за зарплату распрашивать а самим невдомек что у них в магазине цены на 20% ниже их только зарик интерисует :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Форум BMW (БМВ)