Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

voodoo5 23.05.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328178)
Я смотрю россия, первый, ни один цену не озвучил, только сегодня пояснили чтобы не беспокоились

а теперь вопрос всем питриотам, почему Россия не присоединяет ДНР, ЛНР, СНР, НЛО, так же как присоединила Крым? ПОЧЕМУ? Где справедливость и борьба за идею...

1 толи по орт толи по россия1 - это единсвенные два канала которые вчера удалось посмотреть - по какому то из них и озвучили вчера вечером - не стоимость а расчетную стоимость исходя из цены контракта - читай лучше

2 про крым читай википедию, а лучше историю тебя там должно интересовать вот это - Автономная Республика Крым
поэтому и забрали - прочитай про гос устройство
есть еще гос границы и тд - не маленький думаю разберешся

3 не нужны эти республики в россии - на всех денег хмао и янао не хватит щас еще газопровод строить

и на досуге подумай почему путин призвал провести референдум после выборов
а щас главный претендент на презедентсво - порошенко????
у которого больше половины бизнеса в россии

учи матчасть

vldn 23.05.2014 00:31

у нас паренек работает,он у повстанцев в штабе сидит вечерами,так сегодня он как с цепи сорвался,посоветовал всем немедленно сваливать с города,молиться за воинство,в рабочее время сел на мотоцикл и умчался спасать республику; такая паника была,мы баб еле успокоили,мужиков тоже,начальник чуть не усрался от страха-в итоге получилось как всегда-один ляпнул все подхватили,а резать нас все равно не приехали,надо ему уши надрать

vldn 23.05.2014 00:36

принцип мафии-создать проблему потом ее же и решить(это я про Ахметова)

slava657 23.05.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 328198)
один ляпнул все подхватили,а резать нас все равно не приехали,надо ему уши надрать

У нас так же, кто-то что-то ляпнет, сразу все домой бегут. Уже неделю 80% офиса (человек 50) дома сидят. Одна даже через дорогу перейти боится....в буквальном смысле слова, через дорогу, метрах в 100 живет:biggrin:
А я хожу:smile: меньше народу - больше кислороду.....сейчас жара, кондер включу и балдею....никто не ноет, что дует, не шастает, не шумит:biggrin:

Polzovatel 23.05.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 328196)
не нужны эти республики в росс

\
зачем же народ баламутили, зачем оружие раздали, только не говори что оружие из подвалов СБУ:biggrin1:

Polzovatel 23.05.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 328196)
не стоимость а расчетную стоимость исходя из цены контракта

а вообщем как обычно напиз*дели...

vldn 23.05.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328201)
\
зачем же народ баламутили, зачем оружие раздали, только не говори что оружие из подвалов СБУ:biggrin1:

так фашисты ж наступали,сначало на митингах народ уговаривали,потом устроили Славянск,как же без оружия?кто поверит?

slava657 23.05.2014 09:37

В центр Славянска стреляют болванками... Пристреливаются/прицеливаются? Или пугают?
Позавчера еще и в балкон кому-то прилетело:facepalm:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

voodoo5 23.05.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328203)
а вообщем как обычно напиз*дели...

ну что ты за человек такой
ведь чтобы так утверждать ты должен знать как минимум
1. что цена расчитывается не за куб газа а за 1000кубов (там выше у тебя написано)
2. что себестоймость на выходе у границы будет отличаться
потому что есть параметры как калорийность, и какого давления газопровод, ну и сам газ какой, а также в этой цене заложена цена постройки газопровода и стоимость добычи и транспортировки

я ж тебе написал что они озвучили расчетную - тоесть это не цена а прогноз
как прогноз погоды

тебе лижбы ченить пиздануть....

заводи тему во флуде "В России жизь гавно" и там будет много собеседников
у меня тоже есть че перетерет в такой теме - хоть узнаем как люди живут в других регионах страны

ну может ты че нового узнаешь для себя полезного

а то здесь как то не по теме

voodoo5 23.05.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328201)
\

тут тоже понятно ... откуда было оружие в чечне??? непомниш кто его из россии ихним борцам за свободу продавал ??? - кто в россии на этом нажился??

тут элементарно - есть спрос - есть предложение
тут вопрос цены вопроса интересен

slava657 23.05.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 328239)

:biggrin1::biggrin1:

Цитата:

у меня тоже есть че перетерет в такой теме - хоть узнаем как люди живут в других регионах страны

:thumbup:

vla3344 23.05.2014 19:44

Цитата:

ну что ты за человек такой
ведь чтобы так утверждать ты должен знать как минимум
1. что цена расчитывается не за куб газа а за 1000кубов (там выше у тебя написано)
2. что себестоймость на выходе у границы будет отличаться
потому что есть параметры как калорийность, и какого давления газопровод, ну и сам газ какой, а также в этой цене заложена цена постройки газопровода и стоимость добычи и транспортировки

я ж тебе написал что они озвучили расчетную - тоесть это не цена а прогноз
как прогноз погоды

ну может ты че нового узнаешь для себя полезного

а то здесь как то не по теме

Да накуй ты с ним общаешься??? Больной человек...

voodoo5 23.05.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 328304)
Да накуй ты с ним общаешься??? Больной человек...

а ты заметил что его реплики стали реже и короче и меенее гадостнее

мож самообразованием занялся... может помогает..

vla3344 23.05.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 328305)
а ты заметил что его реплики стали реже и короче и меенее гадостнее

мож самообразованием занялся... может помогает..

Анекдот вспомнил:

Собрались Ржевский, корнет и генерал в гостях у генарала пульку расписать. Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: "а у дедушки все тузы!!" Генерал его отругал и дальше играть продолжают. Только сдали, опять подбегает внучок и говорит: "а у корнета вся пиковая масть!". Опять отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к поручику. Ржевский встает, берет пацанчика за руку и молча уводит в другую комнату. Через некоторое время поручик возвращается и офицеры спокойно дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает: "Ржевский, вы что ударили моего внука?!" Ржевский: "Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же офицер! Я просто научил мальчишку онанировать!" :))

Может, и его кто то научил? Парень просто делом занят!!! )))

Petrivsky 23.05.2014 20:25

По теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

совсем уже рядом...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вообще вчера четверо с обрезами обчистили автобус маршрута №37 в Донецке (украшения, деньги, телефоны), вечером в Киевском районе (путиловка) в кафе заехали маджахеды за женским полом - в результате девушку 20 лет будут сегодня хоронить - парень лежит в больнице с огнестрелом...

ДНР рулит!

voodoo5 23.05.2014 21:44

у меня сотрудник на работе - начальник отдела
он верит только украинским телеканалам.... русские даж не смотрит

Mik78 23.05.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 328313)
у меня сотрудник на работе - начальник отдела
он верит только украинским телеканалам.... русские даж не смотрит

Да у вас там тот же сценарий пытаются провернуть... мол Россию кормите , а та пьёт , а вы все такие обиженные....

vldn 23.05.2014 22:34

страховать машину или дурку включить типа мне законы украины не указ-срок подошел:shock:

voodoo5 23.05.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 328317)
Да у вас там тот же сценарий пытаются провернуть... мол Россию кормите , а та пьёт , а вы все такие обиженные....

никто не обижается - но пока деньги не уходили жилось лучше на порядок

хотя если работать то на отпуск в египте хватает на машину и на ипотеку
я в соседнююю область езжу в командировки так там гаишники в последний раз остановили и давай за зарплату распрашивать
а самим невдомек что у них в магазине цены на 20% ниже
их только зарик интерисует :)

Polzovatel 23.05.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 328319)
страховать машину или дурку включить типа мне законы украины не указ-срок подошел

Всегда делай то, за что сможешь ответить, беспроигрышный вариант:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)