![]() |
Открылась страшная правда Укропы радуются и скачут |
Интересно, подтверждаются ли эти сообщения. |
Цитата:
|
|
видать все же кого то сбили |
Мы скакали, мы скакали, Пол страны уже просрали... Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко, скачет Сеня Яценюк, кто не скачет - тот гавнюк... Крым не скачет, очень жаль... Кто не скачет, тот маскаль! Скачем дружно, все мы рады, жаль, не скачут - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана, заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс... Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром... Меркель хлопает в ладоши, тот, кто скачет - тот хороший. И Абама счастлив тоже, нам скакалками поможет, их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, нас оставили без газа, плюнем мы через губу и начнём пердеть в трубу.. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Тот кто прыгает, в последнюю очередь виновен в том, что подвергся профессиональному зомбированию, работали профи, это понятно. Я лично скорблю, что такое случилось. Мы потеряли Украину, суки пиндосу нас объ...ли, так как наши братья, наши родственники, наши союзники пошли против нас и это сделали пиндосы, а мы недоглядели. Мне стыдно, мне горько, мне тяжко всё это видеть. |
Цитата:
|
Главное заместить в сознании людей серъезные политические проблемы глупыми стишками и рисунками. Тогда и решения этих проблем в головах людей будут глупыми и несеръезными. Ведь правильно поставленный вопрос - половина ответа. А какой ответ может иметь глупый рисунок.... Тем временем люди гибнут..... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:facepalm:
| |||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Метановая заправка.....трубу пробило, пламя было... "перебит магистральный газопровод идущий на заводы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в пригороде Луганска безутешные родные хоронят 10-месячного мальчика Егора Александрова, погибшего в результате проведения «антитеррористической операции» (АТО) в Антраците. Маленький гробик помогают выносить люди в камуфляжной форме. И в карауле стоят такие же, только с автоматами в руках. Погибшего малыша хоронят как бы с воинскими почестями – он тоже погиб при защите Луганской Народной Республики (ЛНР), провозглашенной после референдума 11 мая 2014 года. Вместе с такой же республикой в Донецкой области (ДНР). |
Цитата:
|
:shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
Форум BMW (БМВ)