Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Mik78 02.07.2014 06:53

Открылась страшная правда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Укропы радуются и скачут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 02.07.2014 09:19

Интересно, подтверждаются ли эти сообщения.

slava657 02.07.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 334875)
Интересно, подтверждаются ли эти сообщения.

Очень-очень редко.... Пишут, что каждый день что-то подвивают и сбивают, в огромных количествах.... Если честно, мне не очень верится, думаю преувеличивают...

slava657 02.07.2014 16:12

sergey1977 02.07.2014 17:27

видать все же кого то сбили

федор 02.07.2014 20:56

Мы скакали, мы скакали,
Пол страны уже просрали...
Скачет баба, скачет дед,
скачет гопник и студент.
И Кличко пустился вскачь,
как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Порошенко
и больная Тимошенко,
скачет Сеня Яценюк,
кто не скачет - тот гавнюк...
Крым не скачет, очень жаль...
Кто не скачет, тот маскаль!
Скачем дружно, все мы рады,
жаль, не скачут - колорады!
Скачут жопы, скачут ноги,
веселятся бандерлоги!
Выше всех, как обезьяна,
скачет и поёт Руслана,
заменяет даже секс,
ей скакательный рефлекс...
Скачет пол страны - дурдом!
Помаранчевый синдром...
Меркель хлопает в ладоши,
тот, кто скачет - тот хороший.
И Абама счастлив тоже,
нам скакалками поможет,
их зимой, под Новый год,
полный самолёт пришлёт!
Правда москали, зараза,
нас оставили без газа,
плюнем мы через губу
и начнём пердеть в трубу..

федор 02.07.2014 21:12

Индус 02.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от федор (Сообщение 334940)
Мы скакали, мы скакали,
Пол страны уже просрали...
Скачет баба, скачет дед,
скачет гопник и студент.
И Кличко пустился вскачь,
как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Порошенко
и больная Тимошенко,
скачет Сеня Яценюк,
кто не скачет - тот гавнюк...
Крым не скачет, очень жаль...
Кто не скачет, тот маскаль!
Скачем дружно, все мы рады,
жаль, не скачут - колорады!
Скачут жопы, скачут ноги,
веселятся бандерлоги!
Выше всех, как обезьяна,
скачет и поёт Руслана,
заменяет даже секс,
ей скакательный рефлекс...
Скачет пол страны - дурдом!
Помаранчевый синдром...
Меркель хлопает в ладоши,
тот, кто скачет - тот хороший.
И Абама счастлив тоже,
нам скакалками поможет,
их зимой, под Новый год,
полный самолёт пришлёт!
Правда москали, зараза,
нас оставили без газа,
плюнем мы через губу
и начнём пердеть в трубу..

Конечно очень просто шутить и сарказмом заниматься, но на Украине не всё так просто, так как там льётся кровь и кровь эта наших братьев. То что им мозги промыли, в этом и наша вина, вина в том, что мы допустили, вырасти целому поколению, которое не знает общепризнанные факты истории.
Тот кто прыгает, в последнюю очередь виновен в том, что подвергся профессиональному зомбированию, работали профи, это понятно. Я лично скорблю, что такое случилось. Мы потеряли Украину, суки пиндосу нас объ...ли, так как наши братья, наши родственники, наши союзники пошли против нас и это сделали пиндосы, а мы недоглядели. Мне стыдно, мне горько, мне тяжко всё это видеть.

vla3344 02.07.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 334943)
Конечно очень просто шутить и сарказмом заниматься, но на Украине не всё так просто, так как там льётся кровь и кровь эта наших братьев. То что им мозги промыли, в этом и наша вина, вина в том, что мы допустили, вырасти целому поколению, которое не знает общепризнанные факты истории.
Тот кто прыгает, в последнюю очередь виновен в том, что подвергся профессиональному зомбированию, работали профи, это понятно. Я лично скорблю, что такое случилось. Мы потеряли Украину, суки пиндосу нас объ...ли, так как наши братья, наши родственники, наши союзники пошли против нас и это сделали пиндосы, а мы недоглядели. Мне стыдно, мне горько, мне тяжко всё это видеть.

Дахуйбысними!!! Проблемы негров шерифа не касаются!!! Нехай скачуть!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Predator79 02.07.2014 22:34

Главное заместить в сознании людей серъезные политические проблемы глупыми стишками и рисунками. Тогда и решения этих проблем в головах людей будут глупыми и несеръезными.
Ведь правильно поставленный вопрос - половина ответа. А какой ответ может иметь глупый рисунок....

Тем временем люди гибнут.....

Predator79 02.07.2014 22:42

Цитата:

....не знает общепризнанные факты истории. ...

Предполагая, какие факты ты подразумеваешь (по контексту), должен сказать: общепринятых мало. В основном у всех своя трактовка. Идеологически они противоречивы. И каждый считает свою точку зрения единственно верной.

Цитата:

Война — это некая акция, благодаря коей люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друг друга и друг друга не убивают.
Paul Valéry

slava657 02.07.2014 23:33

Predator79 02.07.2014 23:39

Цитата:

Конечно очень просто шутить и сарказмом заниматься.....
Мне стыдно, мне горько, мне тяжко всё это видеть.

Не надо быть таким эгоистом. Людям весело, а ты....

slava657 02.07.2014 23:42

:facepalm:
+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 02.07.2014 23:52

Метановая заправка.....трубу пробило, пламя было... "перебит магистральный газопровод идущий на заводы"

Что это?

федор 03.07.2014 06:42

BOSS_NK 03.07.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 334963)
Что это?

Краматорск: боеприпас 9Н235 кассетной боеголовки ракеты 9М55К РСЗО "Смерч"http://pomalu.ru/novosti/rossiyskie-rszo-smerch-v-sirii/

федор 03.07.2014 17:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в пригороде Луганска безутешные родные хоронят 10-месячного мальчика Егора Александрова, погибшего в результате проведения «антитеррористической операции» (АТО) в Антраците. Маленький гробик помогают выносить люди в камуфляжной форме. И в карауле стоят такие же, только с автоматами в руках. Погибшего малыша хоронят как бы с воинскими почестями – он тоже погиб при защите Луганской Народной Республики (ЛНР), провозглашенной после референдума 11 мая 2014 года. Вместе с такой же республикой в Донецкой области (ДНР).

slava657 03.07.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 334976)
Краматорск: боеприпас 9Н235 кассетной боеголовки ракеты 9М55К РСЗО "Смерч"http://pomalu.ru/novosti/rossiyskie-rszo-smerch-v-sirii/

Ясно

slava657 03.07.2014 19:57

:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)