![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
найти не могу |
Цитата:
Он бы мог сам прекрасно договорится с новой властью о дальнейшем размещении своих войск в Крыму. Даже спекулируя ценой на газ. 11 милиардов кубометров газа Украина потребила с конца прошлого года - по старой цене это 4,5 млрд у.е. - по "желаемой" цене Киева - это 2,8 млрд. у.е. Разница - 1,7 млрд. за 6 мес.. Это такая капля в море для бюджета, о которой даже и говорить не стоит... Евроинтеграция - это очередная пропаганда. Которую, кстати, в Украине особо никто не поддерживал.. Майдан вышел в основном за то, что побили людей.. |
Цитата:
Конечно они есть - но их очень мало, и они не могут так открыто работать здесь как российские.. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я вообще поражаюсь тупостью бандерлогов из вашей власти... когда пришла к власти хунта, руководство Крыма заявило что воспользуется правом автономии на самоопределение... и как не странно реализовала эио право.. а Путин только способствовал принятию решения о присоединении Крыма к России... |
Цитата:
И в чем секрет 25 кадра на ТВ? Монтажеров и операторов в друзьях нет.. К сожалению.. |
Цитата:
а при этом в договоре четко прописаны штрафные санкции какая здесь спикуляция??? деньги надо вовремя платить.. а не печеньки сухпайки и бронежилеты закупать тогда и штрафных цен не будет. сегодня яйценюх заявил миллеру что он требует чтобы цена была 268 и плюсом убрать запрет на перепрадажу газа другим странам... чувак явно с головой не дружит и опять переговоры сорвал ответь мне на вопрос - это адекватное правительство??? |
Цитата:
Ты так за газ переживаешь, как будто тебе там доля обломится.. Это все чистая политика.. 4,7 миллиарда долларов это 1% от общего бюджета России в 2013-м.. При этом жуют эту тему уже четвертый месяц.. |
Цитата:
но 24 кадра это тоже самое как 60 герц на мониоре.... стандарт - и все оборудование с ним работает если на нем запускать формат 25 кадров будет рассинхронизация в оборудование и будет тупо плавоющее или мерцающее изображений с дикой рассинхрой по звуку короче ни картинки ни звука не будет.... ты не представляешь на сколько в видеооборудование профессиональном высокие требования к сигналу |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что крымчане в большинстве поддерживали Россию. Но львинную долю в этом сыграло то, что ваш флот давно базируется у нас - соответственно люди, работающие на ВМС России получали более высокую зп. Москвичи и белорусы тратили больше денег, чем украинцы.. Еще при СССР жители среднего Крыма жили как Боги на своей земле. Три раза в год собирали картошку, два раза клубнику, абрикосы в Крыму размером с персики в Харькове.. Все это пользовалось огромным спросом. А сейчас это все нах не нужно, т.к. есть Израиль, Египет, Турция. Все это привозиться в огромных количествах за смешную относительно цену.. Но у крымчан осталась память, что когда то они могли себе позволить купить машину за два сезона.. А сейчас нет.. Плюс всю зиму в Крыму в общественном транспорте показывали Киев на фоне нацистов и свастики.. |
Цитата:
Дружба кончилась . вот и возвращайте игрушки... А с крымчанами я общаюсь... и на мой взгляд, у них другое мнение.. в бандеростане состоять они не хотят.. |
Цитата:
Ссылка говорит, что fps24 это кино, а вещание 25fps... |
Цитата:
По поводу истории спорить не вижу смысла.. История - это очень мутная вещь.. |
Цитата:
да и создавшего мутную историю Краины... |
| |||||
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Форум BMW (БМВ)