![]() |
Цитата:
даже если не будет ветки газопровада ... что маловероятно (ты бы видел как проложено через обь на глубине 16-18 метров ниже дна реки) тогда понятно зачем наши хотят построить транспортники для сжиженого газа - щас закажут как раз к тому времени соберут.... и тогда австралия прилипнет ... и цены на газ во всем мире пересмотрят.... у газа очень хитрое ценообразования .... у нефти то есть неятяная биржа одна на всех а с газом ситуация другая |
Таки танков Наших нема?! ((( Печаль ....еб , жаль , жаль , тянет россия , как бы потом поздно не было! Нельзя сдавать украину, вон у нас - сдали, так тут и авиабаза НАТОвская и боевиков готовят , в Тарту у них центр подготовки. |
| |||||
Цитата:
|
:facepalm:
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Скучаете, смотрю, без меня-то.... |
:facepalm:
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
некоторые товарищи из этой темы
| |||||
Цитата:
Наш клиент,ему нужно проездной билет выдать на Альфу Центавра:biggrin1: |
Меня фраза умиляет просто( *Кто не скачет тот москаль*)---- ДАЛБАЁБЫ ПРОСТО!!!Неужто деградировал украинский народ? Откуда такой подход ясно,но ....вообщем слов нет....жаль.Я живу в Казахстане -- у нас много национальностей,и никакой ненависти к друг другу нет. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! |
А это Глава МИД Украины Андрей Дещица:facepalm:
| |||||
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
Форум BMW (БМВ)