![]() |
идет офигенная "промывка мозгов",причем со всех сторон,кто больше,кто меньше и,как я вчера уже говорил-правда будет за тем,кто выживет и победит. |
кто победит сказать трудно,но что это надолго-точно |
| |||||
Сегодня было перемирие. Обменивались телами погибших, целый день шел дождь... Два раза попадал за колонной грузовиков с телами, чуть не вывернуло... Организовуется КГБ и отряды СМЕРШа, Болотов вроде заявил. А еще республику ЛНР признала Южная Осетия. Слава657,тезка, а ты откуда? |
Цитата:
|
Sendel, А ты попробуй послушать их новости без предвзятости. Просто, как будто это правда. И никакого фентези не будет. Будут те же новости, что и по каналам РФ, только в профиль (с взаимозамененными участниками конфликта). |
Цитата:
|
khch, Без предвзятости и смотрю. Но когда врут неправдоподобно, это достаточно сильно заметно. И когда в рассуждениях не участвуют логика и здравый смысл, то верить все труднее. |
посмотрите это,интервью дает репортер который (мягко сказать) не очень любит наш режим и нашу политику |
Цитата:
Цитата:
|
Случайно наткнулся на эту тему ) Но не могу промолчать , по моему мнению власти обоих государств не выдают больше 50 процентов реальной информации ) По этому судить обо всем об этом очень сложно ) Практически не возможно |
Сегодня:biggrin1:
| |||||
Цитата:
|
Цитата:
|
| |||||
Что сказать...В голове 0, обычное мясо... и такие уроды в наше время уже норма, к сожалению. За 200-500usd в месяц готовы идти убивать кого-угодно, в том числе и мирное население своей же страны... Взяли в плен их и стоят мычат - скачать нечего... потому что за деньги. Заплатят им 550usd - пойдут "своих" убивать. |
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. - наверное как то так.... |
sergey1977, Жаль только долго нам ждать придется пока правда станет явной :( |
Цитата:
А еще им тюрьмой грозят и угрожают близким... |
А еще им тюрьмой грозят и угрожают близким... Типа, если не плаху не пойдешь - тебя в тУрма а маму, папу зарЭжем?!?!? Мдаа , хороша новая власть, и ведь кто то еще в правде после всего этого сомневается?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Форум BMW (БМВ)