Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Polzovatel 24.05.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 328422)
тех же изобретений присвоили себе американцы... там и радио, телевидение, видеомагнитофон, интернет, и т.д...

Ну давай теперь будем сидеть в заднице смотря телевизоры самсунг, и гордится что телевидение придумали мы!

Polzovatel 24.05.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 328423)
сделай жизнь в России лучше

У нас сейчас как в Северной Корее, лучше нигде нет, там геи, там фашисты...:wave:

Mik78 24.05.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328420)
с одной разницей, дороги ремонтируют, шаттлы через один не падают, врачи которые людей режут больше не работают, кто все это не доглядел получают пиздю*лей...у нас тоже пиз*дюлей получают, называются "козлы отпущения"

Да фуфло ты впариваешь, а мне лениво тебя в инфу макать... Да ещё раз спрашиваю, если ты оргазмируешь пиндостаном, чё ты делаешь на Русском форуме?

raffall 24.05.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328420)
с одной разницей, дороги ремонтируют, шаттлы через один не падают, врачи которые людей режут больше не работают, кто все это не доглядел получают пиздю*лей...у нас тоже пиз*дюлей получают, называются "козлы отпущения"

Ну как факты про дороги , я б поспорил.

Шатлы после аварий сейчас не запускают, приостановили

raffall 24.05.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328427)
У нас сейчас как в Северной Корее, лучше нигде нет, там геи, там фашисты...:wave:

Давай подробности про Северную Корею, только не пропаганду с ТВ!!!

Расскажи когда там был, что видел?

Polzovatel 24.05.2014 21:51

Ребята, ну что вы в самом деле, вчера вот по телевизору агитатору вопрос задали, Южная Корея против Северной, одни под пиндосами ходили другие под СССР, знаете что он сказал, зато в Северной Корее есть большие библиотеки и ядерные ракеты:facepalm: (которые им построил СССР, и котрые теперь не пролетают и 10 км), ну и ради чего все спрашивается, чтобы жила одна семья Ким чин пынов, или они тоже чашку риса в день едят, и вместе с народом трудятся...

Mik78 24.05.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328426)
Ну давай теперь будем сидеть в заднице смотря телевизоры самсунг, и гордится что телевидение придумали мы!

Гордится не обязательно, а знать положено... да и хрен с ними пусть корейцы делают, нам науку поднимать надо ...
Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 328429)

Программа шаттлов закрыта... пиндосы мучаются на Российских кораблях летают...:facepalm: а есть правда для них фишка... российский сортир.. просто мечта пиндостана... потому как в их сортире пакет к заднице приклеивать надо:facepalm::eek1::biggrin:

Polzovatel 24.05.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 328428)
если ты оргазмируешь пиндостаном, чё ты делаешь на Русском форуме?

даже если так, допустим, с чего ты взял что мне нельзя общатся на русском форуме, есть такое правило?, я же не говорю что если мне нравится западная модель развития, я ненавижу русских, что за дискриминация, если любишь Дженифер Лопес, не слушай Виагру что ли?

Mik78 24.05.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328433)
я же не говорю что если мне нравится западная модель развития, я ненавижу русских,

Именно это ты и делаешь ... поэтому многократно был послан по известному адресу... и то что ты обиженный говорят маниакальные посты не в тему но только с одной темой как в России всё плохо...
Я например знаю как в пиндостане всё плохо, но не собираюсь ни кого в этом убеждать.. тем более пиндосы сами это знают...

Polzovatel 24.05.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 328429)

не приостановили, а свернули...БОЛЬШАЯ разница

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 328430)
Давай подробности про Северную Корею, только не пропаганду с ТВ!!!

Расскажи когда там был, что видел?

Хорошо, во первых скажу что к счастью в Северной Корее не был, а если был бы то увидел только как радостные корейцы ходят по улицам и улыбаются потому что им приказали радоватся, другие места у них под запретом...если канал Россия несет пропаганду...поищи в инете программу про Северную корею если сможешь найти, Россия показывала месяцев 6 назад...что смогли показали рискуя что их казнят за шпионаж...очереди за рисом, голод, телевизоры преднастроеные только на каналы Кореи, показушная хорошая жизнь, и т.д. всего не вспомню...

Polzovatel 24.05.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 328434)
Именно это ты и делаешь

Ну если ты так понимаешь, то обиженника ищи не во мне:nod:

Polzovatel 24.05.2014 22:17

Ребята пиндосы не ездят на авто из России, немцы подавно, уже даже эстонцы и прочие, Корейцы не покупают "китайский" Российский ЁПТВОЙфон, в то время как все крупные автоконцерны открывают заводы в Китае, Китайский АВТОМОБИЛЬ под названием:facepalm: Great Wall открывает завод в России:biggrin1:
Я ненавижу пиндосов по одной простой причине, Я ИМ ЗАВИДУЮ, я даже Россию (с первой экономикой в мире) утопил в дерьме в 1917-ом, потому что Я ЗАВИДЫВАЛ...и поэтому только МЫ РАДУЕМСЯ КОГДА У СОСЕДА УГОНЯЮТ ИНОМАРКУ...оба на авто нет, я пешком и ты сука пешком...

raffall 24.05.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328437)
Ребята пиндосы не ездят на авто из России, немцы подавно, уже даже эстонцы и прочие, Корейцы не покупают "китайский" Российский ЁПТВОЙфон, в то время как все крупные автоконцерны открывают заводы в Китае, Китайский АВТОМОБИЛЬ под названием:facepalm: Great Wall открывает завод в России:biggrin1:
Я ненавижу пиндосов по одной простой причине, Я ИМ ЗАВИДУЮ, я даже Россию (с первой экономикой в мире) утопил в дерьме в 1917-ом, потому что Я ЗАВИДЫВАЛ...и поэтому только МЫ РАДУЕМСЯ КОГДА У СОСЕДА УГОНЯЮТ ИНОМАРКУ...оба на авто нет, я пешком и ты сука пешком...

Я не радуюсь, в Иваново так все ху-во?

Polzovatel 24.05.2014 22:57

Всем притяного просмотра финала Лиги Чемпионов, питриотам не смотреть, это буржуйская игра...:facepalm:

Индус 24.05.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328437)

Какой же ты убогий, коль стенаешь, что родители твои тебя родили в стране, которую ты так ненавидишь. Ну тогда скажи своим родителям, что они мудаки, что тебя родили и вали в свою пиндосию, аль в Европу и будет тебе счастье. А уж Россия без тебя как нибудь обойдётся, тебя ни кто не держит.

Mik78 24.05.2014 23:07

Индус,
Не обращай внимания на опущенного.. обычно так себя ведут переехавшие в пиндосию и вдруг ощутившие всю глубину обезьяньей жопы.. а виноваты Русские.. желчь с таких долго течёт....
Хотя чаще уехавшие в пиндосию просто пропадают.. не выходят на связь.. у них депрессию вызывает связь с Россией..

slava657 25.05.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 328403)
Не факт, ополчению это не выгодно... выгодно хунте, им надо втянуть людей в гражданскую войну... но хохлы упрямо не хотят воевать..

Да легко:nod:
Например, аэродром, который возле меня.....там армия сидит, много и плотно, от туда пока не вылазят.... Так ополченцы по утрам приезжают и обстреливают.....с минометов тоже:nod:

Второй пример, пару недель назад, когда обстреляли колонну тут за городом под Дмитровкой.....фото сожженного БТР тут выкладывал. Армия тогда, вроде бы, о 7 погибших говорила.....в статье немного другие цифры, но это не важно....случай ведь аналогичный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот получше статью нашел, как по мне, так случаи очень похожи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 25.05.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 328438)
Иваново так все ху-во?

А он не там живет. По всей видимости где-то в европе.

slava657 25.05.2014 00:46

Не помню, выкладывал или нет:shock:
И это правда:facepalm:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 25.05.2014 00:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ранее глава Минсоцполитики Людмила Денисова отмечала, что Министерство приостановило выплату пенсий пенсионерам Славянска и Краматорска из-за угроз террористов, нападающих на работников соцсферы.

Гады:mad: Ладно им страшно нал возить.... Так они даже на карточки пенсионерам не начисляют.....можно было бы хоть в магазинах и аптеках расчитываться...

Сегодня митинг на площади был, антикризисный комитет ДНР выступал....говорят, что все налоги отправлены на Киев, что пенсии должны быть. Подождем, у матери 7.06.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)