![]() |
У меня вот вопрос. Сколько людей было бы убито в боях с армией Украины, если бы восток страны не предъявил бы свои требования? Просто принял бы "хунту" какая есть? Сколько бы людей было убито? Без прогнозов и всякой фигни. На сегодняшний день. |
khch - дещицу тупо обвинять еслиб он не крикнул того что крикнул - щас бы уже гнил гденибудь в овраге да и сюжет бы не показали потому что он закончился бы его сожжением подобная ситуация была с дудаевым в начале первой чеченской во время переговоров... когда он сказал что не может принять другую точку зрения потомучто тогда никто из переговорщиков из комнаты не выйдет |
приветствую и вхожу в тему.есть пару вопросов для тех кто против России.кто мне обьяснит зачем Украинская армия бомбит села и маленькие города. сравнивают с землей поселки которые состоят из 30 домов. страдают жители. |
короче у нас тут так - аэропорт работает с 8 до 7 ночью сел борт в час ночи утром в 8 утра сел вертолет трансгазовский видимо ктото в срочном порядке полетел на совещание в москву.... |
Цитата:
|
т.к. я служил во Львовской обл. у меня складывается только одно мнение.как там говорят москаляку на гиляку.....и т.д... |
Цитата:
2.ты приписал ненависть человеку лишь на основании того, что его эмоции чисто гипотетически с твоей точки зрения могут перерасти в нее? тогда да,самое время обвинить русские войска в переходе через украинскую границу - а че, граница есть, ноги у вояк есть, горючка для техники есть, могут и перейти... 3.Я верю в то, что обосновано логически и подтверждено фактами. А когда пишут, что "украинский президент переоценивает интеллект ополченцев" и явно в тексте пишут что лидеры ополченцев просто идиоты не способные на адекватные решения - вот это и есть однобокость. |
Цитата:
Между прочим разделяю точку зрения. Он явно попытался избежать, но не смог. Пришлось сказать. Случилось то, что случилось, работать с ним отказались. Но как дипломат, мог бы подобрать что нить другое, иначе выразится... Хотя я не был на его месте. Ситуация действительно могла быть критической. |
khch когда, не если, а именно когда - ваши ..братья.. с сопредельного государства , все же решатся повторить ..ночь длинных ножей.. и вы будете умолять о помощи Россию, тогда мы тоже будем называть вас ..патриотами.. и не доверять вашим СМИ, будем считать что та сторона несколько некрасиво себя ведет..... и будем тут про олененков рассуждать и про бейсик. И про то, что сами вы виноваты. А вы в этом спектакле следующие.....так что выбирайте сторону и четко определите свою позицию, а то - не с ними , но и не за вас, позиция шаткая. Один уже попытался на двух стульях усидеть - но , ума хватила в Ростов убежать ....знает что только Россия его и защитит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Переросли. Он очень "тепло" о них отзывается. Да и не только о них. Не могу обвинить. Этого мало. Надо чтоб перешли. Я за объективность. 3. Это не однобокость. Лидеры сепаратистов не могут в принципе принимать адекватные ситуации решение. Не потому, что идиоты, а потому что случайные люди. А вот кто ими управляет - вот это вопрос. PS Я сознательно употребляю слово сепаратисты. Ополчение воюет против внешних врагов. Эти люди имеют совершенно иные цели, хотя представляют все так. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну наконец-то. Спасибо. Я думал мы не поймем друг друга. Все так и есть. 3.Знаю 4. Во-первых, не мне выбирать. Тот, кто выбирает- выбрал. Во-вторых ты где видел мою антироссийскую политику (личную, мою) |
Цитата:
|
альп, НЕ БЕРЕДИ!! Еле разбираемся. Начни читать сначала. |
Цитата:
Ладно, хоть один раз, где? Остальное я сам!!! |
Цитата:
2.Надо уметь видеть за внешней жесткостью риторики реальное состояние вещей. Если уж взялся в психолога играть, так анализируй реальное поведение а не подгоняй вырванные из контекста фразы под удобную тебе точку зрения. 3.Это однобокость. Ибо нынешняя киевская "власть" - люди не менее случайные, чем лидеры сепаратистов, но при этом действовавшие по предварительному сговору и в соответствии с определенным планом, в то время как лидеры "сепаратистов" просто реагировали на ситуацию так, как они ее видят. При этом решить конфликт с ними мирным путем никто и не собирался, а когда они взяли в руки оружие, то все возмутились - как это, по ним стреляют, а они еще и огрызаются... Ну и да, я должен поверить что расколола украину именно россия, и что на стороне донецких ополченцев воюет вооруженный до зубов спецназ специально засланный из России, а победить до сих пор не могут потому что украинская армия пипец какая страшная |
какой бред.я жил на восточной Украине и про отношения западенцев к востоку это не миф. |
альп, Считаешь ли ты что если бы не было "майдана", то вероятнее всего не было бы и раскола внутри украины и нынешьнего вооруженного конфликта на ее востоке? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Форум BMW (БМВ)