Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 20.06.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 332250)
Я имею право на ошибку , потому и привожу первоисточники....

Право на ошибку есть у всех. Нету права на оскорбления.
И я не подразумевал, что ты должнен писать. Я имел ввиду СМИ России: пусть пишут в чем дело, а не несут славянопатриотическую х...ню, а параллельно поддерживают огонь в Украине. Кстати братской.
И ты мне опять хочешь доказать, что в России нет заинтересованных в этих 1,6-2 трлн долларах??

Predator79 20.06.2014 08:10

Sendel, Плохо искал. Тут кое-кто прямым текстом писал, что невзлюбил ХОХЛОВ, когда узнал что он КАЦАП (а то, что те хохлы, так это нормально).
Анекдот:
-Петька пойдем жидов бить?
-Василий Иваныч а если они нас ?
-А нас-то за что ?

Mik78 20.06.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332251)
И ты мне опять хочешь доказать, что в России нет заинтересованных в эти 1,6-2 трлн долларах??

Я этого не говорил..
Но... геополитику и экономику никто не отменял... По факту столкнулись геополитические интересы пиндостана и России... Украина в этом вопросе лишь разменная монета, а европа дойная корова...

Sendel 20.06.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332253)
Sendel, Плохо искал. Тут кое-кто прямым текстом писал, что невзлюбил ХОХЛОВ, когда узнал что он КАЦАП (а то, что те хохлы, так это нормально).
Анекдот:
-Петька пойдем жидов бить?
-Василий Иваныч а если они нас ?
-А нас-то за что ?

Да, ты действительно что-то путаешь...

Predator79 20.06.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 332254)
По факту столкнулись геополитические интересы пиндостана и России...

Все-таки России... Не может быть? А мне казалось (по некоторым постам) что такого быть не может... Ну хорошо, и если они ведут неявную борьбу, чужими руками (так как не вижу прямого конфликта США -Россия) то почему считается что СМИ США (в данном случае Украины) однозначно несут бред, а СМИ России - однозначно несут чистую, нетронутую грязными ручонками пиндосов, правду??
Ведь война подразумевает использование оружия. Информационная война тоже использует свое оружие. Правду и ложь.
Почему может , чтоб одна из сторон отказалась от средств нападения (лжи). Ровно также можно отказаться от средства защиты (правды).

Predator79 20.06.2014 08:20

Sendel, Лень искать, спроси у Мика 78. Это у него был такой разрыв шаблона.

Predator79 20.06.2014 08:26

Sendel, Просто если не разобраться сейчас, когда нибудь мы пойдем умирать за идею, опубликованную в каком нить Спид-инфо.

На меня например произвел впечатление ультиматум одного из лидеров опполчения. Сказал примерно следующее "" Если власти Украины . ....что-то там.... Я ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ"
Он не отвечает за свои действия!!! Он ведет в бой людей, а предупреждает, что не отвечает за свои действия!!! Его надо пристрелить и назначить того, кто бы ОТВЕЧАЛ за свои действия.
Да на него надо, в принципе, повесить все, что происходит там!!!! не отвечает он....

Вот нашел Сергей Здрилюк

Sendel 20.06.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332258)
Sendel, Лень искать, спроси у Мика 78. Это у него был такой разрыв шаблона.

Это, прости, у тебя разрыв шаблона. Повторяю: ненависти по национальному признаку я не нашел. "невзлюбил" - это не ненависть к украинцам.

Mik78 20.06.2014 08:33

Цитата:

Лень искать,

Вот именно . обосновать не можешь:bad:

Цитата:

спроси у Мика 78. Это у него был такой разрыв шаблона.

это у тебя шаблоны рвутся...:biggrin1: или ещё чего:biggrin:
А я привёл пример давно зреющего национализма на Украине... про ненависть к украинцам там не было...

Sendel 20.06.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332259)
Sendel, Просто если не разобраться сейчас, когда нибудь мы пойдем умирать за идею, опубликованную в каком нить Спид-инфо.

Именно это мы сейчас со стороны украинских военных и наблюдаем - никто из них не может внятно сказать в кого он стреляет и зачем. Они там с Россией воюют. Зато все население этого "мятежного" региона в украинских сми, хоть и не языками журналистов, регулярно характеризуется как "они там все алкоголики и наркоманы, которые не хотят работать"

Predator79 20.06.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 332262)
А я привёл пример давно зреющего национализма на Украине...

Обосновано!

voodoo5 20.06.2014 08:43

я смотрю про то что украина это изначально конфликт торговой площадки для сша и китая вобще никто не рассматривает
а все остальное - последствия

Predator79 20.06.2014 08:44

[quote=Sendel;332261"невзлюбил" - это не ненависть к украинцам.[/QUOTE]

С таким подходом разговор с тобой становится бессмысленным.
Фактически ты смотришь на все однобоко. И изменить твой взгляд невозможно. Но тому есть объяснение: ты подкоркой считаешь себя стороной конфликта (причем так и есть), и тебе неприятно, что можешь быть неправ. Не виню. Так и должно быть.

Predator79 20.06.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 332266)
я смотрю про то что украина это изначально конфликт торговой площадки для сша и китая вобще никто не рассматривает
а все остальное - последствия

Хазин про это говорит. Но дело в том, что не все так просто и все стороны конфликта попутно решают и готовятся решать иные задачи.
По-крайней мере Китай и Россия вместе, и они готовятся к финансовым изменениям во взаимной торговле.
Насколько я понимаю, это означает вывод из оборота Китай-Россия довольно большой массы долларов. Если верить некоторым аналитикам, США в подобных оборотах начинает демократизировать такие страны.
С Россией напрямую не выйдет - система ЯС все еще работает.
С Китаем вопросы больше финансовые.

Mik78 20.06.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332267)
Фактически ты смотришь на все однобоко.

очевиднае вещи однобоки?
Украина- москаляку на гиляку,резать москалей, взрывать этих кацапов из атомного оружия... и т.д.
Россия- братский народ, украинская культура, официальный украинский язык, приём беженцев, программа переселения... и т.д.

Predator79 20.06.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 332269)
1.очевиднае вещи однобоки?
2.Украина- москаляку на гиляку,резать москалей, взрывать этих кацапов из атомного оружия... и т.д.
3.Россия- братский народ, украинская культура, официальный украинский язык, приём беженцев, программа переселения... и т.д.

1. Очевидно не для меня. Украинцы тоже показывают очевидные (для них вещи), тем не менее вы не верите.
2. Это не официалььные лозунги страны. Единственный политик - Дещица, допустивший хамство и ниспустившийся до оскорблений снят с должности.
3. Это официальная позиция страны. Там не показывают кричалки русских про хохлов.

Sendel 20.06.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332267)
С таким подходом разговор с тобой становится бессмысленным.
Фактически ты смотришь на все однобоко. И изменить твой взгляд невозможно. Но тому есть объяснение: ты подкоркой считаешь себя стороной конфликта (причем так и есть), и тебе неприятно, что можешь быть неправ. Не виню. Так и должно быть.

В чем я неправ? В том что русские не ненавидят украинцев? В том что есть разница между эмоциональным проявлением раздражения и ненавистью к нации? В чем однобокость, укажи конкретно пожалуйста.

ЗЫ: я не считаю подкоркой

Sendel 20.06.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332271)
1. Очевидно не для меня. Украинцы тоже показывают очевидные (для них вещи), тем не менее вы не верите.

Мы не верим громким обвинениям, не подтвержденным доказательствами. Мы не верим что регулярная армия нашего государства ведет войну на территории украины.

Predator79 20.06.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332272)
В чем я неправ? В том что русские не ненавидят украинцев? В том что есть разница между эмоциональным проявлением раздражения и ненавистью к нации? В чем однобокость, укажи конкретно пожалуйста.

ЗЫ: я не считаю подкоркой

Ты вот в чем неправ.
1. Не все украинцы ненавидят русских. Не все русские ненавидят украинцев. Однако есть некоторые тенденции.
2.Есть конечно разница, первое плавно, а главное незаметно, переходит во второе. И не понятно на какой ты стадии
3. В том однобокость, что ты даже не пытаешся попробовать поверить тому, что пишет противоположная сторона. И, кстати, они так же относятся к к тому, что пишут у вас.

Если бы я спорил на украинском форуме, я написал бы тоже самое.

PS Работа подсознания не контролируется сознанием в явном виде.

Predator79 20.06.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Sendel (Сообщение 332273)
Мы не верим громким обвинениям, не подтвержденным доказательствами. Мы не верим что регулярная армия нашего государства ведет войну на территории украины.

Я не читал заявления Украины, что регулярная арми РФ ведет боевые действия. Но я совершенно уверен, что специалисты РФ, равно как и оружие, работают на территории Украины в поддержку сепаратистов.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)