Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 20.06.2014 00:53

Вот поэтому у нас нет воды. Вроде, ремонтируют. Труба в 1км от Семеновки:facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 20.06.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 332196)
Да обычный кадровый офицер, чего на тебя набросились:wink:
На счет женщин и детей - город есть у вас Иванян(Ходжалы). Не дай бог :facepalm:

далеки люди от армии)) роботы, терминаторы))
Ходжалы... ну что-то типа. Бывал там по службе. Меда на войне не раздают - это точно.
Лучше всего избежать крови. А показать какой ты крутой с оружием в руке можешь и не успеть. Иногда ходят бойцы по передку, не осозновая, что их в прицелы смотрят, бывает убивают. И те и наши. Потом тело родным нести. А кто нести будет?? Найди дурака.

slava657 20.06.2014 00:56

:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Predator79 20.06.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 332198)
Да и воюют просто потому что не могут сами себе задать вопрос: "за что воюем?".

Сдается мне, те кто воюет (а на стороне сепаратистов и нац гвардии тем более) отлично понимают, за что воюют и по сколько.

Predator79 20.06.2014 00:58

slava657, Чем разорвало??

Tyler 20.06.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332203)
Сдается мне, те кто воюет (а на стороне сепаратистов и нац гвардии тем более) отлично понимают, за что воюют и по сколько.

Обычные солдаты? Думают, что понимают (в лучшем случае).

sergey1977 20.06.2014 01:00

Когда то, Эстония решила самоопределиться и отделиться, не без помощи запада конечно. Так Злобный и Коварный СССР ,после референдума ,отпустил и простил все долги этой дотационной республике. Демократической Украине такие средневековые поступки не ведомы.

Predator79 20.06.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 332205)
Обычные солдаты? Думают, что понимают (в лучшем случае).

Эти-то как раз не понимают. И "патриоты" тоже.
Зато хорошо понимают организаторы и "менеджеры" в среднем звене подразделений.

slava657 20.06.2014 01:05

Храм, где сторож погиб.

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

slava657 20.06.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332204)
slava657, Чем разорвало??

Откуда я знаю....миной, бомбой, гранатой, ракетой....:shock: Дня 4 назад.

sergey1977 20.06.2014 01:17

khch

как вы все подменяете - ..патриоты.. а у них организаторы, но солдатики не понимающие...неа, ничего не понимали ...когда скакали под москаль. когда в лагерях лет 10 их готовили - все эти солдатики понимают, а мычат, так подыхать если не хочется.что еще остается то??? Ведь знают , что творят, потому и мычат. В том то и зло, они сами туда приехали и осознанно уничтожают население.Их так воспитывали долгое время,относительно недавно умер один из Бандеровцев(старый был), интерьвью перед смертью с ним показывали - так ухмылялся и намекал на кровь русскую, странно , вроде уже одной ногой на том свете , а ненависти в нем было!!!! Вот его воспитанники сейчас и воюют и все прекрасно понимают.

slava657 20.06.2014 01:21

Храм, который ранее пострадал.

+

Тут тоже в конце немного есть.

+

sergey1977 20.06.2014 01:24

Удары по городам . мое мнение - попытка вызвать исход населения. И руки будут развязаны и переселят-подселят потом с запада нужных людей. И ..алес.., будет и на востоке Украины - кто не скачет -тот москаль..... может и ошибаюсь.

vldn 20.06.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 332188)
заметили, как по городам ..шмаляют.. вовсе не российские соколы

эти соколы сидят у меня в городе на территории одного предприятия вооруженные до зубов,сегодня пополнение говорят прибыло,по городу катаются грады без опозновательных знаков, неудивительно что завтра появятся другие соколы со своей правдой и начнут долбить они друг-друга сильно не разбираясь кто между ними и чего они хотят ибо таков сценарий,никто не отдаст свое влияние просто так,завуалировали это все борьбой с фашизмом,тероризмом,сепаротизмом и еще всяким фуфлом ,народ жалко луканулся на всю эту ебурлу,поимели как майдан так и антимайдан ГАНДОНЫ

sergey1977 20.06.2014 01:37

Странные вы люди...по вашим городам бьют, а вы как Духовны в Х-файлах , правда где то ряяядом..... Влияние, да вы 20 лет не нужны никому были, пока не допустили к власти фашистов. Соколы те погибают и за вас тоже , потому как если не все, то многие из них понимают чем все правление хунты закончится и что для них мирное население(для хунты).
Это по началу ,кто не скачет - тот москаль, потом толерантность потребуют по другому выразить.

vldn 20.06.2014 01:48

наивный ты

Sendel 20.06.2014 06:12

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332067)
СМИ России тоже.

А Россия обвиняет Украину во вторжении на свою территорию?

Sendel 20.06.2014 06:14

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332071)
Не верю. Все ненавидят всех. Пока что. Со времен пройдет.

Покажи мне русского, ненавидящего украинцев. Среди моего окружения таких не ни одного

Sendel 20.06.2014 06:17

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332072)
voodoo5, Это три веские причины?? Странно....

Доказывать надо обвинения, а не подтверждать оправдания. "Могут" и "делают" - это не одно и то же. Пойди отсиди-ка срок за изнасилование...

Sendel 20.06.2014 06:28

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 332124)
Вряд ли. хотя бы потому, что их нет в Краматорске. Но даже если бы и были, тоже вряд ли. Потому и говорю, каждая сторона показывает то, что принесет ей профит. А что невыгодно - спрячут. Надо будет - нафотожабят.
Короче не верю я в чистоту и непорочность СМИ (и ваших тоже)

Зачем тогда ты мне предлагал читать украинские новости "непредвзято", еси сам им не веришь?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)