![]() |
Цитата:
|
Вот и пошел реальный обстрел Краматорска:facepalm: Все ближе и ближе к моему дому подбираются.....700 метров по прямой:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
| ||||||
Цитата:
|
Цитата:
| ||||||
Вот оказывается какая сокровенная мечта майданутых- Однако не дурно, так можно вообще не работать и вполне процветать за счёт других. |
Еще один и нашим и вашим хочет..... |
Цитата:
Вот тут есть фото выбитых заборов это как раз прямо за домом где балконы выбило.... скорее всего туда целились... Пишут, что фильтровальная станция.....нам еще в школе говорили, что там воду хлорируют, мол если авария, то все сдохнут:shock: Сооружение здоровое.....метров 50 не долетело.... |
Квартира брата, второй этаж, коричневые окна, кондеры LG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Вот балконы вышебленные, брат совсем рядом:facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стекла повыбивало.....только на кухне целые, вроде бы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Брат тоже в Крыму в Партените с семьей, уже 3 месяца сидит... Там чудом без жертв обошлось... |
slava657, :wave: куда машину спрятал? |
Цитата:
Машину еще 3 недели назад перегнал в центральную Украину, друзья у меня там, родственники. Кстати, стоянка моя там совсем рядом, метров 150:facepalm: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь показать, что не понял, то ты себя выставляешь придурковатым. И по ходу пытаешься всем показать, какой я русоненавистник))). Это не так. А догадки.. ты веришь догадкам, которые на Первом. Я верю догадкам, которые более логичны. Независимо от происхождения. |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
Форум BMW (БМВ)