Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Дядь Деня 08.05.2014 20:56

Войны третей мировой не будет. Россия развивала орожие, а Америка не очень, Россия ушла далеко в вооружение. Америка будет только блефовать. Путин это знает и разговаривает с миром на ты, а с Америкой на пошел на х.й

Mik78 08.05.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 326102)
Войны третей мировой не будет.

Утверждать в этом вопросе- глупо... Не стоит забывать что ядерные технологии уже очень близко к фанатикам... да и пиндосы далеко не единственная ядерная держава...

vldn 08.05.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 326099)
Эти фантики уже угробили не мало народа, ввергли страну в хаос, поставили мир на грань третьей мировой.... и ещё ни чего не кончилось..

Допустили мы .. факт , потому как позволили украинцам жить как они хотят... а вот насчёт удобрения- там своего говна жватает .. с избытком..

говоря от себя не мыкай ,сиди и радуйся пока тебя власть за яйца держит (это я тебе насчет позволили жить как хотят)

Predator79 08.05.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 326102)
Войны третей мировой не будет. Россия развивала орожие, а Америка не очень, Россия ушла далеко в вооружение. Америка будет только блефовать. Путин это знает и разговаривает с миром на ты, а с Америкой на пошел на х.й

Дело не только в чисто технологиях. Вопрос в применении. США единственная страна, которая применила ЯО. Дважды.
Они его применят без колебаний. Остановит их только системы гарантированного ответного удара.
Поэтому когда дойдет до применения (не если а когда), они сделают это чужими руками.
Что касается технологий, это заблуждение. Я так считаю. Американцы достаточно развиты.
Это ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВО.

Predator79 08.05.2014 21:14

vldn, он не виноват. Это упущение других людей. Не пытайся объяснять ему. Это невозможно.

Predator79 08.05.2014 21:17

Дядь Деня,русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил потом может ответят.
Хорошая подпись. Прям про американскую демократию ))))

Mik78 08.05.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 326105)
говоря от себя не мыкай

А я чувствую и за собой ответственность .. много либеральничал.. давить надо было..

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 326105)
,сиди и радуйся пока тебя власть за яйца держит

Меня власть ни за что не держит... зато ты в жопе.. и тебя это напрягает , а крайних трудно подыскать..

Дядь Деня 08.05.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326096)
Leeroved, и Федор, не могли бы вы мне рассказать о ваших интересах, об успехах в этих областях???
Речь идет об этом "У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны: космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать."
Кстати, ваши олигархи и политики едут лечится на запад. Где же твои интересы????

Читаю ваши посты и складывается мнение что вы не любите русский народ,- вопрос-почему?
Что вам они плохого сделали?
У нас в Казахстане казахи например Россию называют старшим братом.
У хохлов почему неновесть пожизненная к москалям?
По сути русские никому плохого не делают же!? Это зависть что летают в космос, создают итд и тп
Русские хоть как то держат Америку за яйца, если бы не они Амеры уже давно бы разграбили все страны, эта страна воров вся в долгах и кредитах

Дядь Деня 08.05.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326108)
Дядь Деня,русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил потом может ответят.
Хорошая подпись. Прям про американскую демократию ))))

Скорей русский афоризм:wink:

Mik78 08.05.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 326108)
русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил потом может ответят.

Это каким надо быть мазахистом чтобы ходить туда где тебя оскорбляют.. И мне трудно понять твою мотивацию нахождения здесь... или тебя уже везде послали и забанили???
Или ты такой русофоб что спать не можешь без оскорбления Русских...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)