Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

БУКА 20.03.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 319678)
все мы,и бендеровцы и москали татары и цыгане потихоньку мирно живем пока перед ВЫБОРОМ не ставят наших "рулей". США ЕС РОССИЯ раздерают Украину на части, народ-инструмент в ихних руках. Пройдет время они соберутся на каком-нибудь саммите и будут обсуждать пути дальнейщего сотрудничества,а мы будем дальше жить и недолюбливать друг-друга пока ИХ не поставят перед новым ВЫБОРОМ

Дело не в рулях...дело в людях. Одни по жизни "изделия №2", а другие "Люди"

Polzovatel 20.03.2014 19:04

БУКА,
Плохо, очень плохо, нелюди - но при чем тут фото 40-х годов, давай еще монголам приподнесем за то что людей в котлах варили, и заберем у них кусок земли...не надо спекулировать историей, это было, это драма, это трагедия, но это было, а пользоватся этим, и теперь оправдывать все свои перступления этими фотографиями не надо, кушай сам...
да еще поиши фото, не надо так далеко ходить, геноцид албанцев сербами, Путлер про это сказал что были только жертвы, ни слова про геноцид...
Бендоровцы плохие нелюди, Сербы хорошие нелюди...никаких двойных стандартов...а лучше вообще сказать что никакого геноцида албанцев не было...я сказал значит не было...
в гугле напиши в картинках геноцид албанцев сербами если сможешь смотри...с меня хватит...Бог проклянет всех подлецов и детей их и весь их народ, гейропу уже покарал, что они вымирают уже...

Mik78 20.03.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 319678)
РОССИЯ раздерают Украину на части

Да нет, Россия вообще стояла в сторонке, пока Крымчане не попросили поддержки... и сейчас стоит и ждёт от вас внятного решения... сами не попросите, никто насильно присоединять не будет... максимум, если начнётся резня, то Россия введёт войска , наведёт порядок , обеспечит выборы и выйдет...
Я посматриваю ваши телеканалы, такого бреда и ненависти к России и лично к Путину , я не видел нигде... и это при условии скидок на газ и важное экономическое партнёрство... россияне во сто крат лучшего мнения об украинцах... но я знаю западенцев ещё с советских времён...

БУКА 20.03.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 319684)
БУКА,
Плохо, очень плохо, нелюди - но при чем тут фото 40-х годов, давай еще монголам приподнесем за то что людей в котлах варили, и заберем у них кусок земли...не надо спекулировать историей, это было, это драма, это трагедия, но это было, а пользоватся этим, и теперь оправдывать все свои перступления этими фотографиями не надо, кушай сам...
да еще поиши фото, не надо так далеко ходить, геноцид албанцев сербами, Путлер про это сказал что были только жертвы, ни слова про геноцид...
Бендоровцы плохие нелюди, Сербы хорошие нелюди...никаких двойных стандартов...а лучше вообще сказать что никакого геноцида албанцев не было...я сказал значит не было...

Притом что Бандера герой Украины нынешней :facepalm: И про Гитлера не ты ли нам тут рассказываешь :facepalm:

vldn 20.03.2014 19:15

ИЗДЕЛИЯ N2 как спонсор решит туда и бежим, а где люди? нормальные и порядочные становясь частью системы тоже превращаются в изделия. я сижу в нашей донбасской дыре и нихрена понять не могу со всех сторон одно вранье ГДЕ ЖЕ ЛЮДИ ! ГДЕ ТОТ НЕМЕЦ ЧТО С ТРИБУНЫ ВЫСТУПАЛ!

Polzovatel 20.03.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от БУКА (Сообщение 319689)
Притом что Бандера герой Украины нынешней И про Гитлера не ты ли нам тут рассказываешь

открою тебе тайну, Гитлер сейчас и в России герой для некоторых, значит ли это что если один ***** взял в руки портрет нелюдя можно сказать что все такие а значит надо их захватить...

Mik78 20.03.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 319691)
ГДЕ ЖЕ ЛЮДИ

Да вокруг тебя люди, только вы ждёте дядю который решит ваши проблемы, вместо того чтобы их решать самим....

vldn 20.03.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 319686)
Да нет, Россия вообще стояла в сторонке, пока Крымчане не попросили поддержки... и сейчас стоит и ждёт от вас внятного решения... сами не попросите, никто насильно присоединять не будет... максимум, если начнётся резня, то Россия введёт войска , наведёт порядок , обеспечит выборы и выйдет...
Я посматриваю ваши телеканалы, такого бреда и ненависти к России и лично к Путину , я не видел нигде... и это при условии скидок на газ и важное экономическое партнёрство... россияне во сто крат лучшего мнения об украинцах... но я знаю западенцев ещё с советских времён...

ГОСПОДА НУ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ НАМ НЕ НУЖНА НИ ЕВРОПА НИ РОССИЯ НИ ГОНДУРАС МЫ ХОТИМ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА УТОПИЮ

БУКА 20.03.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 319692)
открою тебе тайну, Гитлер сейчас и в России герой для некоторых, значит ли это что если один ***** взял в руки портрет нелюдя можно сказать что все такие а значит надо их захватить...

Каких всех?, кого захватить? Polzovatel ты

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Mik78 20.03.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 319694)
МЫ ХОТИМ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА УТОПИЮ

Да вам никто не мешал быть независимыми.. целых 23 года, да и при распаде Украина обладала огромным потенциалом при отсутствии долгов. Но за эти годы просрали всё , и показали что не можете быть государством... А России совсем не нравится НАТО на границе.. так что если сами не можете решать , то будут решать за вас...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)