Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

slava657 27.05.2014 20:52

Здание с надписью "Мрiя" - это ЗАГС, я в нем женился:ph34r:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Индус 27.05.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 328601)
Господин умнейший а как называется нежелание общатся когда приводят факты и аргументы за неимением ответить на них, но желание отвечать когда тебя называют быдлом...может что то вроде мазохизм...ты просто вонючий провакатор и мелкая гнида, которая перестаривается каждые пять минут...тебе факты пишешь, ты не желаешь общатся, строишь из себя интелегента, потом меня первый оскорбляешь как последняя мразь с подворотни, и вот когда мои посты от фактов перешли в помои обливающие тебя, обратно превратился в грамотного, мудрого старца, который раскидывается тут умными вырезками из поиска Гугл...но тебе гнида обратной дороги нет, ты свое грязное лицо показал когда оскорбил моих родителей, хотя ни тебя никого другого я лично не оскорблял...поэтому даже если бан тебе от меня одна заевшая мысль Пошел ты на ***, конченый...и не строй тут из себя, видно неудавщийся ты грамотей, иди детей своих учи психологиям, и всяким там наукам из Гугла...видал я таких до хера, пускают пыль в глаза употребляя фразы которые сами не понимают, так что давай ка ты ...

Похоже у тебя весеннее обострение шизофрении.
Всё выкакал, или ещё осталось? Во первых, по поводу оскорблений твоих родителей, это ты их оскорбляешь тем, что хамишь всем на право и на лево, тем самым показывая, что у тебя ни воспитания, ни образования нет. По поводу твоих доводов- это полный бред, смешанный с чёрной ненавистью к России без какой либо привязки к теме разговора. Это ещё можно было бы понять, если ты себя не позиционировал россиянином.
А по поводу куда мне идти, то я тебя туда же могу послать.

slava657 27.05.2014 21:21

На 2мин. 30 сек. интересная беседа:ph34r:

+
ERROR: If you can see this, then [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] is down or you don't have Flash installed.

Petrivsky 27.05.2014 21:35

Жесть... Слава, эвакуация от пономарева - это провокация. Имхо. Он понимает, что ему 100% ппц настанет. У него один шанс - это вв. Но вв будет только камазы с диверсантами через границу переправлять. Поэтому он поднимает людей. 80% все равно не уедут, но паника будет, и при всем этом он умыл руки - типа я хороший..

Petrivsky 27.05.2014 21:37

Остается надеятся, что после этих событий АТО изменит тактику, и не будет так вслепую шмалять..

Индус 27.05.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 328947)
На 2мин. 30 сек. интересная беседа

Похоже народ ещё не понял, что идёт гражданская война. Дальше будет только хуже.

vldn 27.05.2014 21:48

вопрос-а кто начал войну?

Индус 27.05.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Petrivsky (Сообщение 328952)
Остается надеятся, что после этих событий АТО изменит тактику, и не будет так вслепую шмалять..

Очень сомнительно, вид крови только распаляет любого убийцу. Фото лётчиков уже в интернете, теперь они ещё хлеще будут лютовать, им теперь вообще по фиг куда и в кого бомбить, так как понимают, что замазаны кровью.

Polzovatel 27.05.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 328945)
Похоже у тебя весеннее обострение шизофрении.
Всё выкакал, или ещё осталось? Во первых, по поводу оскорблений твоих родителей, это ты их оскорбляешь тем, что хамишь всем на право и на лево, тем самым показывая, что у тебя ни воспитания, ни образования нет. По поводу твоих доводов- это полный бред, смешанный с чёрной ненавистью к России без какой либо привязки к теме разговора. Это ещё можно было бы понять, если ты себя не позиционировал россиянином.
А по поводу куда мне идти, то я тебя туда же могу послать.

Пошел на БОЛЬШОЙ ХУЙ:nod:

Индус 27.05.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от vldn (Сообщение 328954)
вопрос-а кто начал войну?

А гражданская война начинается задолго до первой жертвы этой войны. Сейчас не виноватых нужно искать, а пути выхода из войны. На мой взгляд есть несколько вариантов наиболее вероятного развития ситуации, 1- Майданутые и дальше бомбят и тем самым всё больше озлобляют жителей востока и как следствие продолжение войны уже на не один год, последствия непредсказуемы. 2- майданутые признают автономию и начинают переговоры с условием сохранения единой Украины, считаю наиболее благоприятный вариант, хотя наименее вероятный. 3- Россиия вводит войска и на юго-востоке достаточно быстро всё успокоится. но в этом случае большая вероятность возникновение более масштабного конфликта, уже не на уровне Украины, тоже не вполне реальный вариант. 4- юго-восток дружно поднимется и скорее всего достаточно быстро турнёт майданутых, но в этом случае будет достаточно много жертв, так правосеки так просто уже не уйдут.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)