![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лет семь назад у меня няня была русская из Ташкента, зае-сь получать гражданство. В марте дочка няни из Белой Церкви, получала гражданство типа как беженка из Украины - таже история. Бл-дь даже такса не поменялась:facepalm: |
slava657, Слава , с гражданством не боись... для тебя есть несколько вариантов... 1- Гражданство как носителю Русского языка (экзамен, отказ от украинского гражданства) 2-Программа переселения соотечественников(работает не на всей территории, стать участником можно и на месте.. из плюсов оплата перевозки шмоток и ввоз автомобиля любого года без растаможки) 3- Вид на жительство без смены гражданства.. 4- Рабочий патент с продлением... 5- Статус беженца(не могу сказать на сколько возможно.. ) |
Потери По вчерашним потерям и жертвам в Донецке информация все еще обрывочна и неполна. Тем не менее, пока можно опираться на две цифры. Мэр Донецка Лукьянченко сообщил о 40 погибших, в морге находится около 30 тел. Называются цифры и в 100, и даже в 200 погибших - но пока никаких подтверждений нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Интересно что теперь придумают для канала Россия, может трупам головы отрежут и ножами свастику вырежут (прости меня Господи, земля пухом погибшим, они просто люди) |
Все имена убийц стали известны Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24. Пилоты : Александр Граб Алексей Власенко Сергей Ялышев Степан Чобану Юрий Кришталь Александр Оксанченко Андрей Шевченко. ЦЕНА ВЫЛЕТОВ 9000 ГРИВЕН.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| |||||
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Форум BMW (БМВ)