Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Индус 24.06.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от BOSS_NK (Сообщение 333268)
если ты это помнишь значит тебе от 55 и больше,так? Какие задержки зарплаты...че ты голову морочишь,тогда за это пи 3 ды все бы получили.В 89 особого ажиотажа у нас на цветные телики уже не было (ну разве что на импортные,которые уже появлялись у нас)..
Насчет горбача-я кажется сказал,что не оправдываю его ни в чем!

С 55 ты перегнул, малость моложе, по задержке, извиняюсь, действительно попутал, а по телеку, то сущая правда, он где то у меня в гараже до сих пор валяется, кажется Альфа, а импортные пошли после 91г, где то в 92-93 по бартеру появились. До 85г. водка была 3.62, русская, 4.20 Экстра, потом появилась горбачёвка, зелёная этикетка, 4.70.

Индус 24.06.2014 16:59

Да фиг с ними, с теми смутными временами.
Вот я всё думаю, в Крыму походу сейчас коломне (приватбанк) по кредитам не платят, а зарплату до российского уровня подтягивают, наверное они там на седьмом небе себя чувствуют. Блин, нам бы кто кредиты простил бы.

BOSS_NK 24.06.2014 17:00

Индус, согласен:nod:

Predator79 24.06.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 333207)
Вы со словами
типа ..суперэтнос .. по осторожней))) А то кныч прочитает , опять ведь
на говно изойдется))))

А ты употребляй и отойди. Говно в себе ищи.

Индус 24.06.2014 17:57

Кажется появился свет в конце туннеля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 24.06.2014 17:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 24.06.2014 18:08

Всё таки русский человек более гуманный, он поругается с соседом, даже иногда подерётся, а потом вместе разопьют пузырь водки и все обиды забыты, а на западе всё как бы культурно, но крови попортят основательно и на долго, как на этом фото, где сосед и его гости будут видеть задницу очень долго, совсем не гуманно и по моему разумению даже жестоко.

Индус 24.06.2014 19:04

АНЕКДОТ: УМИРАЕТ ОБАМА, попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина?
Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...

sergey1977 24.06.2014 19:29

Но ведь нет ни запада ни востока - эти обозначения нами придуманы. Нас просто посчитали и распределили по баррикадам. Сунули в руки разные идеологии.Украина очень показательный пример - за 20 лет ..науськали .. дурилок и все , ничего ты с ними уже не сделаешь - они уже Укры. Может просто программа по сокращению народонаселения в целом запущена.А кто на какой баррикаде не важно уже, нужно сократить на определенный проц. , вот и сокращайтесь сами, своими руками....

voodoo5 24.06.2014 19:35

опять расказик в тему

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)