Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Индус 25.06.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333484)
индус кидай сюда мое письмо быстро.

Может тебе ещё ключи кинуть от квартиры где деньги лежат? Я тебе кажется уже сказал, что если тебя что то интересует о человеке, так и спрашивай его. Я кажется так же тебе сказал, что я тебе не сват и не брат....

slava657 25.06.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333484)
индус кидай сюда мое письмо быстро.

:biggrin: Это приказ?:shock:

raffall 25.06.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 333489)

давай про Крым пиши, :smile:

slava657 25.06.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 333476)
Как там в Крыму??

Прохладно:smile: Цены, подороже стали....но, походу тут и пенсии с з.п повыше стали:smile: А так нормально, флаги везде. На некоторых машинах укр. номера, на некоторых уже росс. с кодом региона 777, а на некоторых укр., но флаг заклеен то-ли гербом росс. или еще чем-то, не смог разобрать...

Цитата:

Обустроился?

Да, на все готовое приехал. Нам контора жилье снимает, тут пока работаем (через инет). Но это временно....дальше видно будет....к следующим выходным, думаю, будет что-то известно:smile:

Цитата:

Смотри, дом есть если совсем край

Да, я помню.:nod: Спасибо!beer

slava657 25.06.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 333492)
давай про Крым пиши, :smile:

Ага, написал.:nod: Если еще что-то интересно, спрашивай:smile:

А, вот еще.... Много машин с Донецкими и Луганскими номерами.
Когда в Симферомоле остановка была, то объявляли, что для предоставления помощи (если беженец) обратится к представителям полиции или в штаб ополчения, который находится на первом пероне.

slava657 25.06.2014 11:37

raffall, Руководство приезжало из Москвы, через Керч ехали, 10 часов в очереди на паром стояли.

Индус 25.06.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 333489)

Нет, скорее это у него состояние фрустрацию, так как его серое вещество не способно …. в виду того, что его онтогенез сформирован с анозогностическими признаками.

Индус 25.06.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от slava657 (Сообщение 333496)
Ага, написал.:nod: Если еще что-то интересно, спрашивай:smile:

.

Как вас там воспринимают, как относятся? Рассказывай всё что видишь и думаешь.

RomZhuk 25.06.2014 11:46

Всем привет:wave:, все не осилил (много букв, а времени мало).
Мысль такая, к тем кто утверждает что надо говорить "на Украине", может нам тогда говорить "на России, на Республике Беларусь, на США, на Франции и тд и тп" .... почему так не говорим? потому что это не правильно...:idea: Теперь вопрос: "чем Украина такая особенная во всем мире, что мы должны применительно к ней говорить "на", а не "в"??? Сможете адекватно ответить и обосновать? :cool:
Вопрос Индуса в посте 3528 также интересен

slava657 25.06.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 333502)
Как вас там воспринимают, как относятся? Рассказывай всё что видишь и думаешь.

Хозяйка гостиницы (или как это назвать:shock:) сказала жене, что в случае чего (ну если руководство откажется платить и скажут уезжать) предоставит нам номер по-проще за символическую плату лишь бы мы не ехали обратно и не подвергали себя опасности... Получается, местные очень за нас переживают и готовы помогать:smile:

А вот в соседней гостишке, где остальные наши живут, хозяева с западной, так там им не совсем весело приходится.... (Ну, знаешь как в отзывах пишут о плохих хозяевах, мол к каждой мелочи придираются и т.д.)

Пока много не скажу, я же тут всего пару дней, в магаз и на пляж ходили и все. Все как раньше, улыбки приветствия... Жену в магазе уже знают, без очереди продать могут:biggrin:

Жена тут уже третью неделю, говорит, что все отлично.....водители в маршрутках очень вежливые:biggrin:

Ну и еще же не совсем понятно кто мы, когда просто идем по улице или к людям обращаемся....

В поезде ехал, видел надписи типа "Донбасс мы с вами", "Одессу не простим".

Есть один минус, жена когда въезжала, у нее в паспорте помарка есть,так на российской таможне, таможенник себя очень грубо вел, когда увидел прописку Славянскую вообще рассмеялся:ph34r: Но все-таки впустил, а хотел развернуть....

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)