Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 26.06.2014 17:33

выбирай выражения, сученый. не в зеркало смотришь.

sergey1977 26.06.2014 17:39

не ну так и есть, крыса крысой, и тема то тебе никаким боком, она для нас , для славян в принципе...не твое, не лезь, не раздражай народ. смотри, пока на нас тявкаешь, братья из сопределья сзади пристроятся.... Не теряй бдительности на своих рубежах, противогаз припаси, мало ли .... тандерболтом.. с обедненными по вам пройтись ..други.. твои захотят.

Predator79 26.06.2014 17:40

почему вам кажется, что я не умею говорить на родном для вас языке оскорблений?
понравилось? поел?

Predator79 26.06.2014 17:43

то-то я смотрю, сильно вы,славяне, ладите...

sergey1977 26.06.2014 17:47

нормально ладим.... со своими соседями разберитесь...

raffall 26.06.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333732)
raffal
от радиации не защищают. ты где такое прочитал?
в школе старался хорошо учиться

Перед смертью не надышишся. За пену хвататься будешь.

лови:wink:, военному пригодится

Проникающая радиация представляет собой поток гамма-излучения и
нейтронов, она распространяется от взрыва на расстояние 2,5–3 км во все стороны в течение первых секунд взрыва проходя через биологическую ткань, гамма-кванты и нейтроны ионизируют атомы и молекулы, входящие
в состав клеток, что приводит к специфическому заболеванию – лучевой болезни.

В качестве средств, ослабляющих воздействие излучения на организм человека, могут быть использованы противорадиационные препараты, но принимать их нужно за 30 минут до облучения, только в этом случае последствия от дозы уменьшаются в 1,5–2 раза. Это связано с эффектом обезвоживания, человеческий организм состоит на 80% из воды, в первую очередь ее молекулы и подвергаются ионизации, то есть меньше воды – меньше и поглощенная доза, этим же объясняется ослабляющее воздействие алкоголя, но нужно, чтобы организм находился в
состоянии похмелья или обезвоженном. Прием алкоголя после получения дозы к снижению последствий не приводит.

далее:wink:

При ранениях (травматический шок ) - в комплексе противошоковых мероприятий большое значение имеет ранее применение противошоковых растворов и инъекций (морфин, алкоголь:smile:)

для обработки ран в полевых сахар сойдет (из подручного) - рассказать почему:wink:?

У вас там коньяк неплохой - носи с собой beer

Бляха-муха , про украину ни слова

Индус 26.06.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от sergey1977 (Сообщение 333664)
Про обряд ..вуду.. , конечно интересно....я уже и попкорна приготовил))) Давайте ставки - месяц ему дали на , там долги раздать, со всеми проститься, причаститься. Кто на кого ставит? Я , вот, на евреев все же ....они вроде слов на ветер не кидают.

Если обряд действительно провели, то моя ставка аналогична.

Индус 26.06.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333668)
хорошо тебе, Индус. Анонимничаешь, никто плохого не скажет, никто о тебе ничего не знает:-)

А тебе так и хочется обо мне знать подробнее. Ну ладно, немного расскажу о себе, возраст 46, образование высшее юридическое, так же имею образование электрика, кинолога, владею несколькими строительными специальностями, увлекаюсь собаками, психологией, зоопсихологией, сноубордом, рыбалкой, БМВ. Служил срочную в ВС СССР, не судим, не привлекался, женат один раз. Что ещё интересует?

Predator79 26.06.2014 20:38

raffall,
Причем тут проникающая радиация???

raffall 26.06.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 333766)
raffall,
Причем тут проникающая радиация???

ты спросил облучение <> алкоголь

я ответил

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)