Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Индус 27.06.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от khch (Сообщение 334007)
1. Не я тебя первый крысой назвал. Ты заслужил эти слова как ответ и как реальное положение вещей.

2. Врешь.

3. Это ты мне пишешь???? Ты пишешь "как бы от имени своей страны",

О как, всё под цифрами разложил, всё посчитал, ну прямо как ....., когда они нас завоёвывать приходили.
Цитата:

Не я тебя первый крысой назвал.....

Крысой ты был назван только после того, как ты стал так благородно называть всех, кто поддерживает политику нашего Президента, быдлом.
Цитата:

Ты просто так воспринимаешь мой взгляд на вещи.....

Я констатирую факты и не более, а вот ты как раз воспринимаешь и фантазируешь, ну к примеру вот это твоё утверждение
Цитата:

:-"Ты пишешь "как бы от имени своей страны".....

, ну полная бредятина, навеянная твоими фантазиями, так как всегда говорю от своего имени и больше ни от чьего.
Цитата:

я тебе так же отвечу: те, против кого нам предстоит воевать, вооружены самым современным ТВОИМ оружием БРАТ, ДРУГ, СОЮЗНИК ты мой.........

В смысле моим? Может оружие купленное у нашей страны? Дык кажется войны у вас ещё ни какой нет, или твоё воспалённое воображение уже ведёт боевые действия? Извини, забыл спросить, у вас оружие от куда? Вам отказывали в закупке нашего вооружения? Или может не наша база оказывает военную поддержку вашей государственности? Лично я, лично для тебя поясняю, что говорю исключительно от себя, сильно сомневаюсь, что Вас бы не раздавили, если бы там нашей 102 дивизии не было.

slava657 28.06.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от vla3344 (Сообщение 333978)
Тебе зачем? Мародерничать собрался?:wink:

:biggrin:

slava657 28.06.2014 00:12

Цунами в Одессе сегодня:eek1:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 28.06.2014 00:14

Гы-гы

:facepalm:

Индус 28.06.2014 00:14

khch, ты мне стал не интересен, так как все твои попытки обвинить Россию виновной в украинской трагедии, просто не состоятельны и выглядят смехотворно, во многом напоминают заявления любимой тобою Псаки. Ну та то хоть женщина, которой манипулируют, а ты то взрослый мужик, тем более старший офицер армии своей страны.
Я тебе уже не однократно говорил, что прежде чем что то брякнуть не подумавши, сначала проанализирую и реши, сопоставимы ли твои высказывания с званием офицера.
Если уж ты во всеуслышание заявил о своём воинском звании и причастности к армии своей страны, то потрудись не опозорить армию своего государства. Хотя это лично твоё дело, соблюдать офицерскую честь и честь мундира, или не соблюдать.
Удачи, дай бог тебе здоровья и что бы твои проф. умения ни когда не понадобились в реальной ситуации.

slava657 28.06.2014 00:15

Блин, смотрю на фото, вижу кондеры у брата сняли.....подумал сперли, потом видео посмотрел, кто-то в квартире есть....окна забивают...

Индус 28.06.2014 00:28

Всё таки получается, что метили в объект жизнеобеспечения. После такого просто пристойных слов в отношении их нет.

slava657 28.06.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 334044)
Всё таки получается, что метили в объект жизнеобеспечения. После такого просто пристойных слов в отношении их нет.

:nod:

slava657 28.06.2014 00:41

Красотища:facepalm: Говорил я когда-то, что расхренячат.... аэропорт

mihhail 28.06.2014 01:36

мир всем:ph34r:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)