Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Украина (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/ukraina-29373/)

Predator79 06.07.2014 21:47

voodoo5,
Чувствую еще одного....
Все, родной, все нормально. Ты крут, прав, уважаем.... все по-твоему.. как хочешь.
Лады???

Индус 06.07.2014 22:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Индус 06.07.2014 22:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Predator79 06.07.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 335542)

Ты ли это, Индус???
Представляю какой срач подняли бы вы, запости эту статью я!

Индус 06.07.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Predator79 (Сообщение 335543)
Ты ли это, Индус???
Представляю какой срач подняли бы вы, запости эту статью я!

Ты ли это предатель, не уж то отпустило тебя.
По поводу статьи, то это точка зрения отдельного политолога, а не моя. В чём то я согласен с ним, т.е. с политологом, ну к примеру с тем, что в данное время не целесообразно наши войска вводить. То что я привёл данную статью, то это толь ко свидетельство, что я знакомлюсь с различными мнениями, а не только с теми, которые предлагают радикальные меры. А по поводу того, что Краматорск и Славянск заняли укры, то этого и следовало ожидать, силы были слишком не равные, это только лишний раз говорит о том, что со стороны России не было вмешательства. Гражданская война на Украине не идёт к концу, а только разгорается с большей силой. После сдачи Краматорска и Славянска, я считаю, что добровольцев только добавится, а укры будут только сдуваться, так как гробу на запад уже идут в не малом количестве, а денег в бюджете Украины нет, война это дорогое "удовольствие". История показывает, что гражданская война за год- два не заканчивается и жертв будет только больше и разрушений то же.

Индус 06.07.2014 23:46

Индус 06.07.2014 23:50

Predator79 07.07.2014 06:15

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 335546)
По поводу статьи, то это точка зрения отдельного политолога, а не моя. В чём то я согласен с ним, т.е. с политологом, ну к примеру с тем, что в данное время не целесообразно наши войска вводить. То что я привёл данную статью, то это толь ко свидетельство, что я знакомлюсь с различными мнениями, а не только с теми, которые предлагают радикальные меры. А по поводу того, что Краматорск и Славянск заняли укры, то этого и следовало ожидать, силы были слишком не равные, это только лишний раз говорит о том, что со стороны России не было вмешательства. Гражданская война на Украине не идёт к концу, а только разгорается с большей силой. После сдачи Краматорска и Славянска, я считаю, что добровольцев только добавится, а укры будут только сдуваться, так как гробу на запад уже идут в не малом количестве, а денег в бюджете Украины нет, война это дорогое "удовольствие". История показывает, что гражданская война за год- два не заканчивается и жертв будет только больше и разрушений то же.

Ты рад что все заканчивается или нет???

Predator79 07.07.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 335565)

Не исключено, что видео с учений. С другой стороны, солдата куда не целуй у него везде .....
И на видео не видно куда стреляют. В мирных жителей или в блок-посты

Predator79 07.07.2014 06:27

Цитата:

Сообщение от Индус (Сообщение 335546)

Индюк, я прежний. Отпустило от того, как низко я опустился, общаясь тут. Ведь знал же, не мой уровеь. А общался....
По-крайней мере и этот случай не мое лицо показывает. А в чем-то даже твое.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)