Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Украина

Like Tree49Likes
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 22:31 #1251
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
Во-первых, информация под грифом секретно и строже подлежит .
khch, я не солдафон твоего подчинения, что бы мне лекции читать по режиму секретности, я тебе говорил, что у меня юр. образование, я тебе сам могу лекции по секретке прочесть.
Индус вне форума  
Старый 07.05.2014, 22:47 #1252
Участник тусовки

Цитата:
[Только для зарегистрированных...] интересная статья. И как бы вам не было тошно, это правда.
Ну и конечно они тоже так работают)))
А кто сказал, что это правде, ты? Дык уже было написано, что твоё мнение не является истиной в последней инстанции.
Это только очередная статья с предположениями и без прямых доказательств и написанная неведомо кем. Вот когда я давал ссылку на авторитетного американского учёного историка , Стивена Коуэна, ты вообще не обратил внимания ( так как тошно было тебе), а хотя стоило обратить внимание, так как такой человек как Стивен Коуэн это не какой нибудь журналишка и он не будет треньдеть безосновательно, так как он первым делом за слова отвечает своей репутацией или ты и его причислишь к российским агентам.
Индус вне форума  
Старый 07.05.2014, 23:33 #1253
Участник тусовки

Цитата:
Что касается Сноудена, я как-то наткнулся на статью, там говорилось что его инфа ни разу не секретно. Там, правда, стоит гриф confidence, но это соответствует советскому, нашему вашему грифу ДСП, для служебного пользования. Это не секретно. Инфа, конечно, важная. Но там уже будут работать аналитики. Широкому кругу это ничего говорить не будет. Только детальный анализ дессятков тысяч документов позволит что-то сказать. Так что.... Сноуден... он такой Сноуден.
Ты лучше не доверяй статьям на которые натыкаешься, а целенаправленно изучай и анализируй международную прессу и делай выводы и тогда не будешь выдавать желаемое за действительное, а именно, по Сноудэну, сама Америка признала, что его действия угрожают безопасности Америки, что то с трудом вериться, что ДСПшная инфа сильно повредит безопасности Америки.
Индус вне форума  
Старый 07.05.2014, 23:35 #1254
Участник тусовки

Цитата:
А по-моему галстукоед только для масс-медиа. Ну что он может обьяснить кому-то??? Он неудачник. Там есть кому работать с людьми. Мишико там нужен в последнюю очередь. Но он там нужен был, видимо, чтоб показать всему миру кто с кем. Может и нет, но тем не менее галстукфудс не тот человек, который может научить кого-то чему в Украине.
Дык дело не в галстокоеде, а в том, с кем он дружен, есть хорошая русская поговорка- Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Индус вне форума  
Старый 08.05.2014, 02:07 #1255
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
что у меня юр. образование
Странно, какие эмоциональные юристы появились ну и как вы как ЮРИСТ называете гражданина Украины взявшего в руки незаконное оружие и разгуливающег с ним по городу, правый сектор, фашист, хунта?
Я не юрист но по моему таких людей называют вооруженный преступник, ну а если их несколько ОПГ, ну а если они еще и хотят отторгнуть территорию страны гражданами которой являются сепаратисты ну или НАШЕ любимое "незаконное банд-формирование"
Можете не отвечать конечно же, если прочитаете достаточно
Polzovatel вне форума  
Старый 08.05.2014, 04:47 #1256
Завсегдатай

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 124 раз(а) в 100 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от федор
khch, Вопрос в лоб : Ты признаёшь что Горный Карабах -это территория принадлежащая Азербайджану ? А все разговоры Армении что это их территория-это попытка дестабилизировать обстановку и начать войну в соседнем Азербайджане ?
Открой новую тему, там и поговорим
всё ясно
Изображения
Тип файла: jpeg big (44).jpeg (29.4 Кб, 3 просмотров)
федор вне форума  
Старый 08.05.2014, 05:04 #1257
Завсегдатай

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 124 раз(а) в 100 сообщениях

Здравствуйте. Я - русский оккупант.

Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы.
Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Там делали самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили.
Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни хера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.

И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока.

Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак.
Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность.

У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны: космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать.

И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!!!
С уважением, русский оккупант.
федор вне форума  
Старый 08.05.2014, 06:36 #1258
Абориген

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

федор,
Здравствуй русский оккупант.
Начнем с того, что ***** - это ты, и все, кто с тобой.
Продолжим.... Да ты оккупировал Сибирь, теперь ты оттуда бежишь, потому что не смог на самом деле поднять там инфраструктуру. Теперь туда едут китайцы.

Ты оккупировал Прибалтику. Теперь им нужно поработать над несколькими поколениями, чтоб вычистить методы воров и коммисаров, перестать чистить унитазы, и занятся, наконец-то делом.

Ты оккупировал Украину.... мы об этом говорим.

Ты оккупировал Среднюю Азию. Теперь там ничего нет. Ты вовремя позаботился, чтоб там ничего особенного не было.

Оккупант по праву рождения??? Ересь ваххабистская..
Но ты слепой оккупант, ты не видел, что в соседнем танке горела нерусь, так тобой презираемая.
Все ко всем приходили, не ты один. Все всех били. И земли все хватило. Демократичая Европа, по-моему, от вас несильно отстает. США, ЕС, Россия.....
Ты оккупант, руководство которого продало сотни тонн ядерных материалов противнику, которое подписало кабальные договора с противником по собственному разоружению, абсолютно не понимая, что у тех нечего уничтожать в этом классе.
Не говори мне "ваша демократия"
Расскажи это матери солдата, который "повесился" в поезде в ДВО, потом выяснилось что у него органов не хватает.
Расскажи это офицерам, которых без патронов и боеприпасов пустили в Грозный и уничтожили как щенят. Ты такой вот оккупант??
Ты считаешь что у меня двуличные понятия??? Это когда в Youtube несколько миллионов просмотров на Расула Мирзаева, человека, который совершенно не хотел убивать, хотя и неправ был, и всего несколько сотен про то, что мать (оккупанта) алкоголичка, порезала/сбросила с 5 этажа/утопила/ кинула под поезд трез детей???
У меня двойные понятия??? Пара отвратительно говорящих на русском кавказцев выводят тебя из себя больше, чем сын убивший мать из-за квартиры - он на нее наркоту купит...
И какие интересы у тебя, оккупанта???? Ты производишь компьютеры, хорошие добротные машины, приборы???
Лично для меня нет никакой разницы межде ценностями оккупанта и западными. У меня свои. Я человек верующий.
Русскому оккупанту нравится созидать - ложь
И не вставайте у меня на пути - а вот это правда. У вас, у амеров стоять на пути - очень опасно.
PS
Что бы не сделал Запад, ты, оккупант, только грозишся отключить газ. Или перестать поставлять двигатели для ракет.
ЧТО ЕЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ????
Старый 08.05.2014, 06:40 #1259
Абориген

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Я прошу прощения у всех, кто не разделяет точку зрения оккупанта Федора.
Приходится общаться с такими на их уровне. Затроллили вконец.
Ты твердолобое, узкодумающее, никчемное создание, не имеющее ничего общего с теми, кто создавал. Не надо называть их оккупантами, Ты пользуешь то, что кто-то создал, спроси его, что он думает о тебе.

Последний раз редактировалось Predator79; 08.05.2014 в 06:43.
Predator79 вне форума  
Старый 08.05.2014, 08:03 #1260
Новичок

Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По моему уже тему надо закрывать.А то и до третей мировой войны до общаемся.
passik вне форума  
Закрытая тема

Закладки