Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Украина

Like Tree49Likes
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 22:56 #2931
Новичок

Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

не спорте,мы на месте нихрена не знаем что происходит
vldn вне форума  
Старый 19.06.2014, 22:58 #2932
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Да бред про олениху, львы прайдами охотятся....там разорвут и не заметят . Они выживают а не толерастией и демагогией занимаются. потом гиены и шакалы все доедают - какой там разрыв сердца!? что за ахинея?
sergey1977 вне форума  
Старый 19.06.2014, 23:05 #2933
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Не не уголовное правительство и появилось очень легитимно))) И на легитимные заокеанские инвестиции))) У нас тут тоже такое же, как чуть что, за советом в амер . дип. консульство на поклон. А вы рассуждайте...ага... совсем недавно в азербайджане очень красочно описывали что они хотят сделать с Арменией. Ежели ваши военные все такие плюралистично-толерантные, то , потом не бегите под крыло России а сами как нибудь, а мы тут порассуждает , что вовсе и не.. режуть ..и вообще -сами виноваты.
sergey1977 вне форума  
Старый 19.06.2014, 23:10 #2934
Абориген

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

sergey1977, Вся наша проблема в том, что нас не оставят один на один. Наши "демократичные старшие братцы" обязательно подъедут "объяснить, показать, помочь". Большие страны думают, что без них нам никуда.

Россия продала Азербайджану 200 танков Т-90. Интересно зачем?? Ведь Армения - союзник... вроде бы...
Ну понятно, по-своему правы. Я не не могу сказать, что России свои интересы менее важны, чем наши.
Но писать, что прям все так хорошо и честно я не буду. Это не так. Россия в лице нынешнего руководство ставит свой фундамент, под свои и только свои интересы.
Старый 19.06.2014, 23:14 #2935
Абориген

Цитата:
Сообщение от sergey1977 Посмотреть сообщение
.....совсем недавно в азербайджане очень красочно описывали что они хотят сделать с Арменией. Ежели ваши военные все такие плюралистично-толерантные, то , потом не бегите под крыло России ...
Пусть делают, если смогут))) Я бегать ни под кого не буду. Когда (не если а когда) придет время я буду делать то, что умею делать лучше всего.
Я всю свою жизнь потратил на это. У меня нет иного выхода. Умру или нет - зависит от моего профессионального мастерства
Старый 19.06.2014, 23:16 #2936
Абориген

Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях

Цитата:
Типа, если не плаху не пойдешь - тебя в тУрма
Типа того За уклонение от воинской повинности или как там правильно Это больше касается мобилизованных, тех кто уже служил.

С новобранцами другая история.
Например, у меня знакомому из центральной Украины где то месяц назад повестка пришла (пятерым из деревни пришла)...его еще давно-давно, несколько лет назад призывали, после учебы, но там что-то по болезни было (вроде гастрит, не помню уже), а потом призыв у нас отменили. Так вот, пришла повестка и сразу сказали, чтобы даже не пробовал отмазываться или прятаться, мол сейчас все очень серьезно, сразу в прокуратуру передадут.
НО, что самое интересное, ему и сейчас отсрочку на пол года дали, опять по болезни, только уже другой (не отмазывался), всех забрали, а его оставили.

Цитата:
маму, папу зарЭжем?!?!?
Было тут видео, около месяца назад, как взяли СБУшников в Луганске, вот они и рассказывали, что им такое намекали...
slava657 вне форума  
Старый 19.06.2014, 23:17 #2937
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях

khch, про газопровод это может быть обычная аврия, либо устранение аварии - есть такое поняти огневые работы

спец группы работают
ввиду изношенности любого газопровода а в особенности украинского
там меняют не полностью трубу а кусок - а узнать где менять кусок - сначала прогоняют по газопроводу толи ерш называют короче зонд с ултразвуковыми датчиками

так вот перед тем как начать сварочные работы - газ удаляют - методом стравливания....
вырезают кусок трубы - и вваривают новый - полностью трубы оч редко меняют

так вот огневые называтся потомучто очень велика опасность возникновения пожара... впрочем они всеравно возникают

может укры пытались сделать несанкционированную врезку в газопровод и что то пошло не так и тд - нет же все уверены что терракт :)) огонь увидели и все пиздец - подолжгли взорвали :)

тут зимой на одной Компрессорной бобровской изза нарушения ТБ ремонтники забыли стремянку убрать и запустили турбину .... и ниче .... тишина спокойствие ни о каком терракте речи не идет

тут вот у нас щас приземлялся самолет.... в час то ночи - аэропорт в 7 закрывают - как вариант Миллер прилетел или Созонов.... первый раз такая хрень
voodoo5 вне форума  
Старый 19.06.2014, 23:18 #2938
Абориген

Цитата:
какой там разрыв сердца!? что за ахинея?
Не знаю. Просто подействовало. Тебе наверное лучше знать.
Старый 19.06.2014, 23:22 #2939
Абориген

voodoo5,
Может быть и врезка. Тогда надо говорить, что взрыв мог быть вызван также техническими причинами (наряду с боевыми действиями).
А то одна сторона ОДНОЗНАЧНО обвиняет сепаратистов, а те, в свою очередь, стопроцентно уверены, что взорвала армия. Кому верить??? Особенно после истории российских СМИ про использование Украиной вертолетов с маркерами ООН.
Старый 19.06.2014, 23:27 #2940
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
voodoo5,
Может быть и врезка. Тогда надо говорить, что взрыв мог быть вызван также техническими причинами (наряду с боевыми действиями).
А то одна сторона ОДНОЗНАЧНО обвиняет сепаратистов, а те, в свою очередь, стопроцентно уверены, что взорвала армия. Кому верить??? Особенно после истории российских СМИ про использование Украиной вертолетов с маркерами ООН.
история с вертушками подтвердилось - оон высказывалось по этому по воду по телеку - типа нельзя использовать - больше не используют видимо
санкций никаких за это не последовало

а про газопровод я тебе просто носом "тыкнул" - чтобы ты маленько побольше читал и - и выдвигал более реальные суждения

а то твои сообщ почитать - так у тебя все врут - все может быть- вопреки всякой логике.... вроде взрослый человек

кстати газопровод который подожгли взорвали и тд километрах в 10 от меня проходит :)) всмысле начало :)
voodoo5 вне форума  
Закрытая тема

Закладки