Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > Другие темы > Общение и флуд
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума.

Украина

Like Tree49Likes
Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 14:24 #1
Абориген

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от федор Посмотреть сообщение
По предварительным данным, украинские вооруженные силы расположили артиллерийские установки "Град" на подступах Краматорска и Славянска. Народные ополченцы сообщают, что место выбрано с таким расчетом, чтобы снаряды накрывали Славянск и при этом их самих не было видно.

– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется. Они сметут его с лица земли. От наших новых властей такого можно ожидать.
Почему их не должны видеть?? И так все знают, что они там.
Не сметет град с лица земли город. Кишка тонка. Из него можно точечно бить.
Я думаю просто страху нагоняют. Применение РСЗО (даже для точечных ударов) против собственных граждан это самоубийство принявших такое решение.
Но могут и применить, в таком случае я уверен, это будет решение против "хунты" (применил это слово, чтоб некоторые на форуме визжали от оргазма)))) Им после этого не руководить страной, а может даже и не жить.

Старый 07.05.2014, 15:43 #2
Участник тусовки

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
Я думаю просто страху нагоняют. Применение РСЗО (даже для точечных ударов) против собственных граждан это самоубийство принявших такое решение.
Ну если брать во внимание, что к ним приезжал и возможно консультировал "галстукожуй", то можно вполне предположить, что они могут последовать его примеру.
Индус вне форума  
Старый 07.05.2014, 19:02 #3
Абориген

Цитата:
Сообщение от Индус Посмотреть сообщение
Ну если брать во внимание, что к ним приезжал и возможно консультировал "галстукожуй", то можно вполне предположить, что они могут последовать его примеру.
А по-моему галстукоед только для масс-медиа. Ну что он может обьяснить кому-то??? Он неудачник. Там есть кому работать с людьми. Мишико там нужен в последнюю очередь. Но он там нужен был, видимо, чтоб показать всему миру кто с кем. Может и нет, но тем не менее галстукфудс не тот человек, который может научить кого-то чему в Украине.
Старый 07.05.2014, 23:35 #4
Участник тусовки

Цитата:
Сообщение от khch Посмотреть сообщение
А по-моему галстукоед только для масс-медиа. Ну что он может обьяснить кому-то??? Он неудачник. Там есть кому работать с людьми. Мишико там нужен в последнюю очередь. Но он там нужен был, видимо, чтоб показать всему миру кто с кем. Может и нет, но тем не менее галстукфудс не тот человек, который может научить кого-то чему в Украине.
Дык дело не в галстокоеде, а в том, с кем он дружен, есть хорошая русская поговорка- Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Индус вне форума  
Старый 10.05.2014, 18:09 #5
Абориген

Индус
Да, кстати, ты писал про Коуэна. Сетовал на отсутсвие моей реакции. Я знаком с его взглядами и рсзделяю их. И Джульетто Кьеза мне знаком. И с ним во многом согласен.
Но я так и написал: двойные стандарты запада всем известны, нет смысла их обсуждать. Я просто настаиваю, что и Россия не очень резкая на правду.
Взять хотя бы буквально вчерашнее заявление Путина о том , что русские должны иметь право на самоопределение, и в тот же день подписанный им же закон об уголовной ответственности за призывы отделения от России. Спору нет. Он защищает интересы своей страны. Как ему и положено. И говорит так, чтоб его народу было полезнее. Но не надо мне говорить, что это не применение двойных стандартов. Это оскорбляет мое самолюбие: у меня возникает ощущение, что мой собеседник безмерно туп, и я потраил зря столько времени.

Последний раз редактировалось Predator79; 10.05.2014 в 18:16.
Predator79 вне форума  
Старый 07.05.2014, 06:14 #6
Завсегдатай

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 124 раз(а) в 100 сообщениях

казаки прибыли на защиту юго-востока г. Антрацит [Только для зарегистрированных...]
федор вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:47 #7
Участник тусовки

Не знаю, утка или правда, но вот что вычитал в нете, Цитирую- Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины!

В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти».

Последний раз редактировалось Индус; 07.05.2014 в 11:47.
Индус вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:54 #8
Участник тусовки

Походу всё таки утка, правда какую цель преследовали создатели утки, непонятно, может что бы ещё больше истерии поднять вокруг России.
Индус вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:07 #9
Участник тусовки

Советую почитать.[Только для зарегистрированных...]
Индус вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:20 #10
Участник тусовки

Стивен Коэн: В ноябре и декабре это были очень мирные протесты. А Джон Маккейн поехал туда и встал рядом с одним из фашистских лидеров, и даже обнял его. Он не знал, кто это такой. А Виктория Нуланд, как мы теперь знаем, планировала заговор по свержению правительства. У нас теперь есть пленка, на которой она говорит американскому послу, как американцы будут формировать новое правительство.

Это называется государственный переворот. Януковича избрали законно. Все заявили, что выборы были честные.
Индус вне форума  
Закрытая тема