| |||||||
| Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 | |
| Абориген Регистрация: 23.03.2010
Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Не сметет град с лица земли город. Кишка тонка. Из него можно точечно бить. Я думаю просто страху нагоняют. Применение РСЗО (даже для точечных ударов) против собственных граждан это самоубийство принявших такое решение. Но могут и применить, в таком случае я уверен, это будет решение против "хунты" (применил это слово, чтоб некоторые на форуме визжали от оргазма)))) Им после этого не руководить страной, а может даже и не жить.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... | |
| |
| | #2 |
| Участник тусовки Регистрация: 12.11.2011
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Откуда: Белорецк Авто: BMW 535i 1998 г. | Ну если брать во внимание, что к ним приезжал и возможно консультировал "галстукожуй", то можно вполне предположить, что они могут последовать его примеру.
|
| |
| | #3 |
Откуда: Yerevan Авто: Нету. | А по-моему галстукоед только для масс-медиа. Ну что он может обьяснить кому-то??? Он неудачник. Там есть кому работать с людьми. Мишико там нужен в последнюю очередь. Но он там нужен был, видимо, чтоб показать всему миру кто с кем. Может и нет, но тем не менее галстукфудс не тот человек, который может научить кого-то чему в Украине.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... |
| |
| | #4 | |
| |
| |
| | #5 |
Индус Да, кстати, ты писал про Коуэна. Сетовал на отсутсвие моей реакции. Я знаком с его взглядами и рсзделяю их. И Джульетто Кьеза мне знаком. И с ним во многом согласен. Но я так и написал: двойные стандарты запада всем известны, нет смысла их обсуждать. Я просто настаиваю, что и Россия не очень резкая на правду. Взять хотя бы буквально вчерашнее заявление Путина о том , что русские должны иметь право на самоопределение, и в тот же день подписанный им же закон об уголовной ответственности за призывы отделения от России. Спору нет. Он защищает интересы своей страны. Как ему и положено. И говорит так, чтоб его народу было полезнее. Но не надо мне говорить, что это не применение двойных стандартов. Это оскорбляет мое самолюбие: у меня возникает ощущение, что мой собеседник безмерно туп, и я потраил зря столько времени.
__________________ Приравнять пьянство к гомосексуализму. Запретить пропаганду среди несовершеннолетних... Последний раз редактировалось Predator79; 10.05.2014 в 18:16. |
| |
| | #7 |
Не знаю, утка или правда, но вот что вычитал в нете, Цитирую- Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины! В связи с выше сказанным, он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение , неофициальное название «Эскадрон смерти». Последний раз редактировалось Индус; 07.05.2014 в 11:47. |
| | |
| | #8 |
Походу всё таки утка, правда какую цель преследовали создатели утки, непонятно, может что бы ещё больше истерии поднять вокруг России.
|
| | |
| | #10 |
Откуда: Белорецк Авто: BMW 535i 1998 г. | Стивен Коэн: В ноябре и декабре это были очень мирные протесты. А Джон Маккейн поехал туда и встал рядом с одним из фашистских лидеров, и даже обнял его. Он не знал, кто это такой. А Виктория Нуланд, как мы теперь знаем, планировала заговор по свержению правительства. У нас теперь есть пленка, на которой она говорит американскому послу, как американцы будут формировать новое правительство. Это называется государственный переворот. Януковича избрали законно. Все заявили, что выборы были честные. |
| | |
![]() |
| |