|
Общение и флуд Общение на любые темы, выходящие за рамки других разделов форума. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2013, 11:53 | #1 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,546
Поблагодарили 10,577 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | В Подмосковье мужчина подорвался на «растяжке» у входа в свой дом
__________________ Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: https://t.me/bmwpostforum BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
|
23.03.2013, 13:38 | #2 |
Абориген Регистрация: 09.09.2011
Сказал спасибо: 62
Поблагодарили 90 раз(а) в 84 сообщениях
Откуда: Гваделупа Авто: е38 m62tu & Frontera A | .. а кем и где работает сий "хозяин подмосковного дома" не уточняется.... .... явно не учитель трудов в школе. Что же они самое главное то и не прояснили..... .. что-то нигде о его личности, ничего не сказано. Зато как я понял, - приехал он не домой, а "на дачу".. В Подмосковье. «В пятницу, примерно в 9:30 в деревне Санники в районе подмосковной Апрелевки в нежилом доме произошел взрыв»,
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 23.03.2013 в 13:48. |
|
23.03.2013, 14:46 | #3 |
Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
"Хозяин дома в настоящее время судится по поводу раздела земельного участка в деревне Апрелевка Наро-Фоминского района. И следующее заседание должно было пройти 26 марта." Read more:
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. |
|
25.03.2013, 11:48 | #5 |
Абориген Регистрация: 17.01.2012
Сказал спасибо: 113
Поблагодарили 262 раз(а) в 253 сообщениях
У нас тоже случай был, есть у нас что-то типа дачных участков в городе "виноградники", все почти разворованные.... Так там дедок на своем участке ловушек наставил..... весь забор себе обписал ОГРОМНЫМИ буквами надписями типа "Не влезай убьёт" и т.д. Сверавно залезли и напоролись... Деда теперь судят И походу даже срок дали |
|
25.03.2013, 15:58 | #6 |
Да, кстати - дебильные законы...... Если вор , воруя твою машину - нарвётся на грабли, закреплённые в водительском сидении в твоей же машине, и получит увечья - ты же ещё и отвечать будешь....... Гуманисты блеадЪ Мы уже на другом форуме тоже подобноё тёрли... Про ловушки в машине(к примеру) от воров. Типа штыря выдвижного в сиденье )))))) Если без выключения спец.выключателя - включается зажигание - штыря в задницу..... .... Увы - потом отвечать придётся...... И случаев в нашей судебной практике - хватает.... (особенно как у тебя Славик - дед на дачном участке). У нас, после нападения у одного из членов автоклуба, на его загородную "ферму" с кролями, где перебили всё хозяйство - мы тоже много вариантов для защиты передумали.. И полосу егозы в том числе, как вторую полосу защиты после основного забора.... Увы - уголовно наказуемо, даже если ВОР поранится....
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 25.03.2013 в 16:06. |
|
25.03.2013, 17:25 | #8 |
во-во... А то что он хотел "забрать мешок" с чужого балкона - разве не является фактом кражи чужого имущества ....... ... короче - о чём и речь. ... . "Судью на мыло" (с)
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 25.03.2013 в 17:28. |
|
26.03.2013, 01:46 | #9 |
Абориген Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 257 раз(а) в 252 сообщениях
Откуда: Мельбурн (Австралия) | Фактом кражи не является, является намерением совершить кражу -а вдруг бы он одумался и не стал бы ее совершать?
__________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. |
|
26.03.2013, 02:22 | #10 | |
Ога. Залез бы в квартиру, вскрыл бы сейф, (и если бы в сейфе не было заряженного ружья, приделанного к дверце на открывание - он бы одумался и ушёл.....) А так как оно было, и выстрелило - он не успел дойти до "ступени" - "одуматься и уйти".... ..... "верю!" Ниипёт - пересёк мой забор - значит пошёл на кражу! .... забор и является гранью - между передумать и уйти, и перелезть и пойти. (имха) так что если за забором у меня десяток не кормленных питбулей - ... и таблички на заборе - с предупреждением НЕ ВЛЕЗАТЬ ........ Как бэ - сам видел на что шёл, и всё равно пошёл!... перелез! никто не перекидывал в МОИ владения. .. А если у меня за забором - сразу ров 20 метров в глубину ... Перелез грабишка через забор, и херакнулся оземь . Тоже меня судить ? ..... Или в этом случае это "несчастный случай" .... .. во-во! Странное разделение. Вот забором то и нужно разделять границу понятий. Перелез через забор - сам виноват! Сам пошёл - сам получил. Забор - и есть граница!
__________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное... Я - быдла ! Последний раз редактировалось Penguin; 26.03.2013 в 02:33. | |
|