Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Общение и флуд (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/)
-   -   Весёлые картинки + видео (https://bmwpost.ru/forum/obschenie-i-flud-42/vesyolye-kartinki-video-10199/)

Penguin 02.04.2013 16:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Консервная банка... Наша армия - самая весёлая армия в МИРЕ !!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

.. доставил каммент :biggrin:
Цитата:

Примерно так Великую Отечественную и выиграли..)))))))

slava657 02.04.2013 16:14

:biggrin1::facepalm:

Tyler 02.04.2013 16:15

:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

mihhail 02.04.2013 16:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

slava657 02.04.2013 16:54

Да-да, видел это недели 2 назад:nod::biggrin1: Удается прочитать только 4 первых предложения:biggrin1:

vla3344 02.04.2013 17:44

Блин, люди! Расскажите, как эта хрень работает????

К.Sergei 02.04.2013 20:02

[quote=Penguin;256038]

Консервная банка... Наша армия - самая весёлая армия в МИРЕ !!!!

Вообще-то это не то что ты написал:mad: Я был механиком-водителем "такой банки" В руках идиота - это железо, а в нормальных руках - это сильное оружие, которое в лоб не взять ничем, боекомплект осколочные и коммулитивные снаряды = 2 "конкурса" и 1 "фагот" Летает(МКСМ), прыгает, плавает.....:ph34r: Давай не будем трогать эту техникуbeer

dmitr24 02.04.2013 20:22

Техника в руках делетанта-груда железа!

Penguin 03.04.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от К.Sergei (Сообщение 256090)

Вообще-то это не то что ты написал:mad: Я был механиком-водителем "такой банки" В руках идиота - это железо, а в нормальных руках - это сильное оружие, которое в лоб не взять ничем, боекомплект осколочные и коммулитивные снаряды = 2 "конкурса" и 1 "фагот" Летает(МКСМ), прыгает, плавает.....:ph34r: Давай не будем трогать эту техникуbeer

:facepalm: .. ты принимаешь слишком близко к сердцу....
ПС - я сам из военных. Отец преподаватель огневой подготовки. Думаю не нужно рассказывать как я рос...в том числе и внутри этих машин, как на стрельбище, так и в автопарке :cool: ....Да и сам я учился сперва в кадетском (СВВККИ сейчас просто СВКИ) 2 года (вернее кадетским это назвать сложно, по тому как мы жили вместе с курсантами, и учились с ними. Фактически 1 -2 курсы), потом 2 года в этом же Военном институте, уже в роли курсанта - снова эту же программу :biggrin: (но не закончил его, так сложилось). :ph34r: ....
А "консервная банка" - это их второе официальное название, если чотак :thumbup: (БМП,БТР,БМД)
И про "веселье армии" - это как бэ - факт, а не суждение по видео......Наша армия - это один большой ЦИРК! Уж мне то это известно не по наслышке... :cool:

Penguin 03.04.2013 00:54

Новый хит инета вам, для затравки....
ДРИФТИНГ от ПАЦАНОВ с РАЙОНА :super:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)